Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Orcas
Отлично - а то я боялся, что все смиренно воспримут тот факт, что наше руководство поддерживает сомнительную личность из обоймы "старых Колосков"...
 Anjey
Orcas писал(а):Отлично - а то я боялся, что все смиренно воспримут тот факт, что наше руководство поддерживает сомнительную личность из обоймы "старых Колосков"...
Сомнительная личность? Вы что то знаете или так,ради озвучки ИМХО?
Просветите несведущих!!!
 LIK
Самый большой осадок у меня остался от нашего быдла...Ибо во первых просто раздражают бухие мужики орущие на весь зал невероятную матерную чушь, во вторых благодаря этим молодцам в глазах руководства клуба и тех же футболистов, мы кажемся таким же быдлом.... Убил мужик, которому уже лет 50, а ему не стыдно за то, что он при детях на стадионе матом орет(PS он кстати не далеко от меня сидит на С). ИМХО жаль, что никто не предложил руководству клуба с проявлениями "быдлизма" бороться...
 Anjey
LIK писал(а):Самый большой осадок у меня остался от нашего быдла...Ибо во первых просто раздражают бухие мужики орущие на весь зал невероятную матерную чушь, во вторых благодаря этим молодцам в глазах руководства клуба и тех же футболистов, мы кажемся таким же быдлом.... Убил мужик, которому уже лет 50, а ему не стыдно за то, что он при детях на стадионе матом орет(PS он кстати не далеко от меня сидит на С). ИМХО жаль, что никто не предложил руководству клуба с проявлениями "быдлизма" бороться...
Орут везде,на всех стадионах Европы. Не надо идеализировать :) .
P.S. Был в декабре на Р.Мадрид-А.Мадрид.Хороший поток испанских идиом лился со всех сторон.
 LIK
Anjey писал(а): Орут везде,на всех стадионах Европы. Не надо идеализировать :) .
P.S. Был в декабре на Р.Мадрид-А.Мадрид.Хороший поток испанских идиом лился со всех сторон.
Да пускай везде орут...Мне до того как там где то нет никакого дела... Я хочу чтоб на нашем стадионе люди вели себя поприличнее...Понятное дело, что после не забитого "пенальти" матерные слова вырываться будут...Но от матерных кричалок, быдло выкриков с места пьяных мужиков и особенно матерных оров до или после стадиона в общественных!!! местах, где вокруг дети!!!, женщины!!! и старики!!! по моему вполне можно от этого всего отказаться...И начать уже себя как то контролировать...Мат бывает уместен, но не везде и не всегда...И надо понимать кто вокург тебя и кто рядом с тобой...И ещё жду исполнения закона о запрете курения на стадионе!!!
 Anjey
LIK писал(а): Я хочу чтоб на нашем стадионе люди вели себя поприличнее...Но от матерных кричалок, быдло выкриков с места пьяных мужиков и особенно матерных оров до или после стадиона в общественных!!! местах, где вокруг дети!!!, женщины!!! и старики!!! по моему вполне можно от этого всего отказаться...
Меня тоже иногда раздражают пьяные орущие люди(ну как вчера Адвокат :) ).Процент таких болельщиков минимален. Я прекрасно понимаю куда я иду, и что меня там ждет.Посещение спортивных мероприятий -это заряд/выплеск адреналина. Если вам не нравится, сходите на балет.
 ZLODEY
Эх жаль не получилось посетить это мероприятие, я бы там назадавал каверзных вопросов и Нормана бы вычислил)))
З.Ы. А это что за толстячок-боровичок на фотках в белой футболке и шортах на сцене?))
 Orcas
to Anjey
Прядкин - бывший сотрудник КГБ (учился в институте Калинина - бывших не бывает! =)))). У "кормушки" в РФПЛ с самого основания. Всегда поддерживал Мутко (хороший друг его).
А вот что пишут о нем интернеты: (а точнее википедия)
"Летом 2011 года профсоюз футболистов и тренеров, возглавляемый Владимиром Леонченко и Николаем Грамматиковым, инициировал разибрательство касательно конфликта интересов в работе Сергея Прядкина на постах генерального директора РФС, главы комиссии по агентской деятельности РФС и президента РФПЛ с одной стороны и его руководством компанией, занимающейся, в частности, агентской деятельностью, а также работой в качестве агента его младшего брата Андрея. Профсоюз ссылался на документы, подписанные Андреем Прядкиным, обстоятельствах и платежах по трансферам футболистов Бранко Илича и Магомеда Оздоева и другие факты. Комитет РФС по этике не усмотрел в работе Сергея Прядкина никаких нарушений.
28 декабря украинский футболист Евгений Левченко заявил о том, что обращается в Спортивный арбитражный суд в Лозанне для рассмотрения дела о конфликте интересов в работе президента РФПЛ Сергея Прядкина. Также, дав интервью порталу sports.ru, Евгений Левченко рассказал о том , что с помощью и под покровительством Сергея Прядкина и его младшего брата Андрея были «отмыты» 400 000 долларов США при переходе Евгения Левченко в «Сатурн» (Раменское) летом 2009 года"
В общем откат откатом погоняет... он у "руля" продолжит - у него будут безграничные возможности по отмыву.
 Anjey
Читайте внимательно!!
Болельщики негативно восприняли информацию о том, что клуб поддерживает кандидатуру Прядкина.
Судя по вашему посту вы писали о Толстых.
Я и спросил в чем его личность сомнительна?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Что у меня с глазами????
Походу тебя чувак сзади сглазил :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Сейчас другие фотки выложу.
Тебя пугали?

Очередь к микрофону чем-то КВН напомнила. :lol:
Последний раз редактировалось Romul 18 июл 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Накрашены? :shock:
 Romul
Небось отфотошопленные))))
 LIK
Anjey писал(а): Меня тоже иногда раздражают пьяные орущие люди(ну как вчера Адвокат :) ).Процент таких болельщиков минимален. Я прекрасно понимаю куда я иду, и что меня там ждет.Посещение спортивных мероприятий -это заряд/выплеск адреналина. Если вам не нравится, сходите на балет.
Ну так именно благодаря такой логике, многие люди не идут на стадион, банально потому, что им воспитание не позволяет!!! Может лучше начать бороться с этим минимальным процентом быдло болельщиков и возможно даже выгонять их со стадиона за неподобающее поведение???Даже если мы потеряем 100 таких болельщиков, в ближайшем будущем мы сможем заменить их тысячей воспитанных!!!Я бы не отказался от такого развития событий!!! Что касается заряда эмоций, то во-первых традиционные нажирания перед стадионом и матные кричалки в электричке помоему к выплеску эмоций и вообще к футболу отношения не много имеют, зато кучу воспитанных болельщиков и их семей это отпугивает от посещения стадиона!!!Потом, что касается оров во время матча, это действительно выплеск эмоций, но даже его можно как то контролировать, если рядом дети например и уж точно можно вполне отказаться от матных речевок которые орет ВЕСЬ СТАДИОН!!!Почему нельзя поддерживать команду и почему нельзя выплескивать эмоции, для начала хотя бы просто с меньшим кол-ом мата???Неужели твой выплеск эмоций поменяется если ты вместо "бл**ь" скажешь "блин"???
 Romul
А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
 LIK
Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Боюсь тебе такой информации никто не даст...Но например в моем отделе по этой причине 2 человека не ходят на стадион!!!+оба хотели бы ходить туда с детьми и возможно женами...Итого с отдела в 15 человек мы получаем 6 человек на стадионе в случае отсутствия быдло болел!!!
 LIK
Gerasim писал(а): Мат - это не от ъемлемая часть любого языка, предназначенная для выражения своих эмоций, а стадион это и есть то место где человек выплёскивает все свои эмоции наружу. Именно здесь чуствуется нерв игры и дыхание трибун.
Допустим стадион ещё понять можно, но за стадионом это зачем???Зачем это в электричке или в ашане???Потом о каком выплеске эмоций идет речь во время матных кричалок???Ещё раз повторюсь, я в целом не против мата, но он должен быть хоть как то уместен!!!Когда Кокорин 1 на 1 не забивает, я тоже матюгаюсь, но за стадионом и в моменты не требующие мата я этого не понимаю...Так же не понимаю, что мешает разбить сектора на курящие и не курящие и сделать нормальный семейный сектор, куда люди будут ходить с детьми и где стюарды будут следить за порядком и в частности за лексикой(чтобы те кто туда пришли хотя бы в радиусе 20 метров не слышали мата), таким образом все будут довольны!!Курильщики будут сидеть среди своих и курить, те кто не курит не будет задыхаться от дыма, а дети(если от матных кричалок избавиться, заметьте про мат во время выплеска эмоций нигде никаких запретов нет, кроме семейного сектора) не будут на стадионе слышать мата, т.к. в семейном секторе будут сидеть как раз те кому воспитание не позволяет и стюарды там должны следить за поведением болельщиков!!!И таким образом имхо мы уже сможем привлечь приличное кол-во доп болельщиков...Ну и стюардов надо мотивировать, чтобы они полноценно следили за порядком на стадионе, вели прямо на месте беседы с кидающимися предметами людьми, с людьми провокаторами итд итп.
 LIK
Gerasim писал(а):Итого получается убрать всю трибуну Д, С4 и добрую половину оставшихся С секторов? На сколько матчей в году сходят ваши коллеги?
Не правильно понял, я извиняюсь, что на ты, если имеешь, что-то против дай знать пожалуйста. Трибуна Д и С4 пускай ВО ВРЕМЯ матча вся хоть обматерится-туда те кому воспитание не позволяет не пойдет!!!Главное, чтобы это в матные скандирование не переросло!!!А то кто ты заорешь М*ак и "выплеснешь" свои эмоции на А от этого хуже никому не станет!!!Идея в том, чтобы были пару секторов скажем А3 и А4- семейные где нельзя матерится и курить, и чтоб с этих секторов например выгоняли во время матча за подобные нарушения!!!И например сектор С3 был не курящий, кто там закурит опять таки выгонять!!!Все и выплескивающие эмоции довольны и могут матерится и курильщики могут курить итд итп...Но понятное дело все подобные вещи нужно было вводить как минимум до начала продаж абониментов, чтобы все понимали, что на их секторе можно, а что нет!!!
 Romul
LIK, это все конечно хорошо. Но что заставлет людей орать матом на берегах водоемов, южных курортах?
Семейный сектор существует, что мешает на него ходить? Может быть все же это все отговорки?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 19