Отлично - а то я боялся, что все смиренно воспримут тот факт, что наше руководство поддерживает сомнительную личность из обоймы "старых Колосков"...
Сомнительная личность? Вы что то знаете или так,ради озвучки ИМХО?Orcas писал(а):Отлично - а то я боялся, что все смиренно воспримут тот факт, что наше руководство поддерживает сомнительную личность из обоймы "старых Колосков"...
Орут везде,на всех стадионах Европы. Не надо идеализироватьLIK писал(а):Самый большой осадок у меня остался от нашего быдла...Ибо во первых просто раздражают бухие мужики орущие на весь зал невероятную матерную чушь, во вторых благодаря этим молодцам в глазах руководства клуба и тех же футболистов, мы кажемся таким же быдлом.... Убил мужик, которому уже лет 50, а ему не стыдно за то, что он при детях на стадионе матом орет(PS он кстати не далеко от меня сидит на С). ИМХО жаль, что никто не предложил руководству клуба с проявлениями "быдлизма" бороться...
Да пускай везде орут...Мне до того как там где то нет никакого дела... Я хочу чтоб на нашем стадионе люди вели себя поприличнее...Понятное дело, что после не забитого "пенальти" матерные слова вырываться будут...Но от матерных кричалок, быдло выкриков с места пьяных мужиков и особенно матерных оров до или после стадиона в общественных!!! местах, где вокруг дети!!!, женщины!!! и старики!!! по моему вполне можно от этого всего отказаться...И начать уже себя как то контролировать...Мат бывает уместен, но не везде и не всегда...И надо понимать кто вокург тебя и кто рядом с тобой...И ещё жду исполнения закона о запрете курения на стадионе!!!Anjey писал(а): Орут везде,на всех стадионах Европы. Не надо идеализировать.
P.S. Был в декабре на Р.Мадрид-А.Мадрид.Хороший поток испанских идиом лился со всех сторон.
Меня тоже иногда раздражают пьяные орущие люди(ну как вчера АдвокатLIK писал(а): Я хочу чтоб на нашем стадионе люди вели себя поприличнее...Но от матерных кричалок, быдло выкриков с места пьяных мужиков и особенно матерных оров до или после стадиона в общественных!!! местах, где вокруг дети!!!, женщины!!! и старики!!! по моему вполне можно от этого всего отказаться...
Ну так именно благодаря такой логике, многие люди не идут на стадион, банально потому, что им воспитание не позволяет!!! Может лучше начать бороться с этим минимальным процентом быдло болельщиков и возможно даже выгонять их со стадиона за неподобающее поведение???Даже если мы потеряем 100 таких болельщиков, в ближайшем будущем мы сможем заменить их тысячей воспитанных!!!Я бы не отказался от такого развития событий!!! Что касается заряда эмоций, то во-первых традиционные нажирания перед стадионом и матные кричалки в электричке помоему к выплеску эмоций и вообще к футболу отношения не много имеют, зато кучу воспитанных болельщиков и их семей это отпугивает от посещения стадиона!!!Потом, что касается оров во время матча, это действительно выплеск эмоций, но даже его можно как то контролировать, если рядом дети например и уж точно можно вполне отказаться от матных речевок которые орет ВЕСЬ СТАДИОН!!!Почему нельзя поддерживать команду и почему нельзя выплескивать эмоции, для начала хотя бы просто с меньшим кол-ом мата???Неужели твой выплеск эмоций поменяется если ты вместо "бл**ь" скажешь "блин"???Anjey писал(а): Меня тоже иногда раздражают пьяные орущие люди(ну как вчера Адвокат).Процент таких болельщиков минимален. Я прекрасно понимаю куда я иду, и что меня там ждет.Посещение спортивных мероприятий -это заряд/выплеск адреналина. Если вам не нравится, сходите на балет.
Боюсь тебе такой информации никто не даст...Но например в моем отделе по этой причине 2 человека не ходят на стадион!!!+оба хотели бы ходить туда с детьми и возможно женами...Итого с отдела в 15 человек мы получаем 6 человек на стадионе в случае отсутствия быдло болел!!!Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Допустим стадион ещё понять можно, но за стадионом это зачем???Зачем это в электричке или в ашане???Потом о каком выплеске эмоций идет речь во время матных кричалок???Ещё раз повторюсь, я в целом не против мата, но он должен быть хоть как то уместен!!!Когда Кокорин 1 на 1 не забивает, я тоже матюгаюсь, но за стадионом и в моменты не требующие мата я этого не понимаю...Так же не понимаю, что мешает разбить сектора на курящие и не курящие и сделать нормальный семейный сектор, куда люди будут ходить с детьми и где стюарды будут следить за порядком и в частности за лексикой(чтобы те кто туда пришли хотя бы в радиусе 20 метров не слышали мата), таким образом все будут довольны!!Курильщики будут сидеть среди своих и курить, те кто не курит не будет задыхаться от дыма, а дети(если от матных кричалок избавиться, заметьте про мат во время выплеска эмоций нигде никаких запретов нет, кроме семейного сектора) не будут на стадионе слышать мата, т.к. в семейном секторе будут сидеть как раз те кому воспитание не позволяет и стюарды там должны следить за поведением болельщиков!!!И таким образом имхо мы уже сможем привлечь приличное кол-во доп болельщиков...Ну и стюардов надо мотивировать, чтобы они полноценно следили за порядком на стадионе, вели прямо на месте беседы с кидающимися предметами людьми, с людьми провокаторами итд итп.Gerasim писал(а): Мат - это не от ъемлемая часть любого языка, предназначенная для выражения своих эмоций, а стадион это и есть то место где человек выплёскивает все свои эмоции наружу. Именно здесь чуствуется нерв игры и дыхание трибун.
Не правильно понял, я извиняюсь, что на ты, если имеешь, что-то против дай знать пожалуйста. Трибуна Д и С4 пускай ВО ВРЕМЯ матча вся хоть обматерится-туда те кому воспитание не позволяет не пойдет!!!Главное, чтобы это в матные скандирование не переросло!!!А то кто ты заорешь М*ак и "выплеснешь" свои эмоции на А от этого хуже никому не станет!!!Идея в том, чтобы были пару секторов скажем А3 и А4- семейные где нельзя матерится и курить, и чтоб с этих секторов например выгоняли во время матча за подобные нарушения!!!И например сектор С3 был не курящий, кто там закурит опять таки выгонять!!!Все и выплескивающие эмоции довольны и могут матерится и курильщики могут курить итд итп...Но понятное дело все подобные вещи нужно было вводить как минимум до начала продаж абониментов, чтобы все понимали, что на их секторе можно, а что нет!!!Gerasim писал(а):Итого получается убрать всю трибуну Д, С4 и добрую половину оставшихся С секторов? На сколько матчей в году сходят ваши коллеги?