Константин Динамович писал(а):Значится так

Я человек очень глупый и что мне говорят тому и верю.
Мне сказали, что замена именно сейчас необходима дабы не
"упустить конкурентов" (кстати и не проиграть в Нальчике вроде как собирались), одним словом замену объясняли так. Я поверил и очков требую, а в случае невыполнения г...мёт (самой последней модели с пятью запасными дисками стоит в углу, смазанный и готовый к действию...
Кстати, когда я объявлял задачу поставленную АНК (золото) невыполнимой, говорили, что задача поставлена и нужно выполнять. Так вот, извольте следовать своим же словам и пренемедленно приступить к выполнению!
"То, что произошло, связано не только с результатами. Если перефразировать известный постулат, то футболистам можно простить всё, кроме
безволия и отсутствия игры. Для настоящих болельщиков
важен ведь
не только счёт на табло,
но и так называемая
красота футбола. Так что я надеюсь, поклонники "Динамо" поймут наше решение и
в скором времени отметят позитивные изменения в игре команды.
Из вью Смолова:
— Сам Кобелев сильно переживал, когда объявлял о своём уходе?
— Наверное, да. Но держался очень мужественно.
— Что он говорил на прощание?
— Пожелал всем удачи, сказал, что тренеры приходят и уходят, но нужно продолжать играть. Тем более такой боеспособной команде, как "Динамо". Сказал, буквально, что
необходимо просто раскрепоститься - и всё будет хорошо, победы обязательно придут.
— Какое впечатление оставил Миодраг Божович как человек?
— Очень хорошее. Постоянно старается нас как-то развеселить, вы же уже слышали историю про ночные заведения (смеётся)?
— Слышали.
Теперь будете ходить в другие(+1 за вопрос)?
— Сначала нужно начать выигрывать (смеётся). А Божович – он всегда такой. Всегда старается привнести в команду атмосферу дружбы, чтобы всем было комфортно.
Вот оно че, ну тогда рецепт прост- раскрепощаемся, динамовцы, и вперед к победам.
Кобелев: возможно, будем искать игроков в Скандинавии
Главный тренер ХК "СКА-Нефтяник" Андрей Кобелев посетовал на скудность трансферного рынка и заявил, что команда может обратиться к помощи легионеров.
"Я уже говорил, что в этом году трансферный рынок как никогда скудный. Можно сказать, мёртвый рынок. Это, кстати, отметили все тренеры, присутствовавшие на семинаре в Москве. Могу сказать, что мы продолжаем переговоры. Надеюсь, что уже на этой неделе мы закроем некоторые вопросы.
Главной проблемой для нас остаётся усиление атакующей линии. Чем дальше, тем я всё чаще прихожу к мысли, что сегодня нет возможности усилиться кем-то из отечественных игроков. Возможно, нам придётся обратить свой взгляд на Скандинавию. Но это пока лишь намётки. Посмотрим, что будет дальше", — приводит слова Кобелева "Дальневосточный бендифорум".
А этот Андрей Кобелев-то смышленный