Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Дон
Я считаю, что пора заканчивать пикирование поклонников таланта Кобелева и Божовича. Могу даже объяснить, почему... По-моему даже Господь Бог не знает ЧТО именно нужно сделать, кого купить, что изменить, чтобы наше Динамо начало выигрывать и радовать нас игрой. Умом Динамо не понять... Посему происходит упрямый поиск различных решений данной проблемы. Кобелев стал предсказуем для соперника, а по сему произошла замена. Будем наблюдать, чем нас удивит Божович, в том числе и в матче с макаром. Что нам всем остаётся? Как всегда-ждать, надеяться и верить! Призываю сораДников не гнобить друг друга, а наоборот-всячески поддерживать и подбадривать! Так будет лучше-поверьте!
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Значится так :) Я человек очень глупый и что мне говорят тому и верю. Мне сказали, что замена именно сейчас необходима дабы не "упустить конкурентов" (кстати и не проиграть в Нальчике вроде как собирались), одним словом замену объясняли так. Я поверил и очков требую, а в случае невыполнения г...мёт (самой последней модели с пятью запасными дисками стоит в углу, смазанный и готовый к действию...;)

Кстати, когда я объявлял задачу поставленную АНК (золото) невыполнимой, говорили, что задача поставлена и нужно выполнять. Так вот, извольте следовать своим же словам и пренемедленно приступить к выполнению!

"То, что произошло, связано не только с результатами. Если перефразировать известный постулат, то футболистам можно простить всё, кроме безволия и отсутствия игры. Для настоящих болельщиков важен ведь не только счёт на табло, но и так называемая красота футбола. Так что я надеюсь, поклонники "Динамо" поймут наше решение и в скором времени отметят позитивные изменения в игре команды.

Из вью Смолова:

— Сам Кобелев сильно переживал, когда объявлял о своём уходе?
— Наверное, да. Но держался очень мужественно.

— Что он говорил на прощание?
— Пожелал всем удачи, сказал, что тренеры приходят и уходят, но нужно продолжать играть. Тем более такой боеспособной команде, как "Динамо". Сказал, буквально, что необходимо просто раскрепоститься - и всё будет хорошо, победы обязательно придут.

— Какое впечатление оставил Миодраг Божович как человек?
— Очень хорошее. Постоянно старается нас как-то развеселить, вы же уже слышали историю про ночные заведения (смеётся)?

— Слышали. Теперь будете ходить в другие(+1 за вопрос)?
— Сначала нужно начать выигрывать (смеётся). А Божович – он всегда такой. Всегда старается привнести в команду атмосферу дружбы, чтобы всем было комфортно.

Вот оно че, ну тогда рецепт прост- раскрепощаемся, динамовцы, и вперед к победам. :D

Кобелев: возможно, будем искать игроков в Скандинавии
Главный тренер ХК "СКА-Нефтяник" Андрей Кобелев посетовал на скудность трансферного рынка и заявил, что команда может обратиться к помощи легионеров.

"Я уже говорил, что в этом году трансферный рынок как никогда скудный. Можно сказать, мёртвый рынок. Это, кстати, отметили все тренеры, присутствовавшие на семинаре в Москве. Могу сказать, что мы продолжаем переговоры. Надеюсь, что уже на этой неделе мы закроем некоторые вопросы. Главной проблемой для нас остаётся усиление атакующей линии. Чем дальше, тем я всё чаще прихожу к мысли, что сегодня нет возможности усилиться кем-то из отечественных игроков. Возможно, нам придётся обратить свой взгляд на Скандинавию. Но это пока лишь намётки. Посмотрим, что будет дальше", — приводит слова Кобелева "Дальневосточный бендифорум".

А этот Андрей Кобелев-то смышленный :D
 Константин Динамович
Дим, поддерживают то все, но пока нелегко всем примирится, ты глянь, что везде творится...Конечно я то со своей стороны могу гарантировать адекватность, но..всё же нужно терпение, время, ну и победы, конечно, очень нужны.
Вот я и предлагаю выиграть у Амкара. Это более чем по силам (матч Спартак - Амкар я видел).
 Норман
antonio писал(а): Ох, Норман!
1. Я не о Божовиче, а о сторонниках его назначения. КД подначивает именно нас.
только без "Ох". Вам привести примеры, как вы и ваши сторонники подначивают сторонников АНК. Так, что не надо стрелки переводить, коль сами не безгрешны.

Приятного общения на форуме.
 vitik
Константин Динамович писал(а): Вот я и предлагаю выиграть у Амкара. Это более чем по силам (матч Спартак - Амкар я видел).
Кто бы был против... Есть только одно "но" - Амкар играл дома, а в гостях они точено закупорятся и взломать их оборону очень непросто...
А что касается игры Динамо, то это есть результат бездарно проведенной, как и в прошлом году, предсезонки... И вообще хватит искать виноватых, пора работать...
 Kurt
Очередное поражение с невнятной игрой...
 vitik
Внятной игры нет, быть не может и не будет до перерыва... Вот за это время МБ должен что-то сделать, иначе...
 TOSHA1983
Рязанский Динамовец писал(а):во сколько завтра бесплатная псина ???
а она вообще будет?
 Рязанский Динамовец
TOSHA1983 писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):во сколько завтра бесплатная псина ???
а она вообще будет?
должна по идеи... уж очень неудобно будет назад возвращаться в 12 часов
 TOSHA1983
думаю да, так как последняя из химок в 22 59 идет..
на стадио иду полюбому

на всякий случай взял себе отгул на четверг и пятницу :dinfan:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 май 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Надеюсь на 1:0.Хоть пузом,хоть как сказал Червиченко,задницей,но надо забить.Игру ГТ пусть в перерыве ставит.А сейчас 6-7 очков необходимы.
 DedDinambIch
Посследняя собака идет от Химок до Москвы в 22-56.
Дальше идут только скорые в Питер и из Питера.
Чувствуется, что обратной собаки не будет.
В итоге многие на футбол не пойдут и смотреть бесплатную трасляцию будут на сайте :www.msn.com
 Саныч
Интересно, хоть тыщи три наберем на трибунах? Сомнительно но стоит постараться. А уехать оттуда в 11 только на маршрутках-такси до метро.
 insamo
Похоже кто то дейвительно рехнулся. Начало матч в 9 часов вечера, это как вообще? На еврокубки и то раньше. Завтра будет даже не полупустой, а пустой стадион с несколькоми сотнями человек на трибуне. Обидно. Я езжу из подмосковья и готов был бы поехать, а теперь только по интернету
 Williams
Саныч писал(а):Интересно, хоть тыщи три наберем на трибунах? Сомнительно но стоит постараться. А уехать оттуда в 11 только на маршрутках-такси до метро.
Кстати, а что с электричками? Они до какого времени ходят вообще?
 Константин Динамович
Последняя в 22.59 (на Москву).
(видимо следующий матч нужно назначить на 22.00, чтобы тем самым побить рекорд посещаемости Торпедо, если конечно уже завтра не возьмём планку :) )
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 май 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Williams
Константин Динамович писал(а):Последняя в 22.59 (на Москву).
(видимо следующий матч нужно назначить на 22.00, чтобы тем самым побить рекорд посещаемости Торпедо, если конечно уже завтра не возьмём планку :) )
Можно и дальше пойти с временем матча) ночь длинная))
 Константин Динамович
Чуть выше изложил свою "версию" такого времени начала :), а ночь, действительно, длинная...В конце-концов играли же в 2.00 в русский хоккей и даже человек 30 зрителей было...(год не помню)...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31