Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
А может у них с сортирами туговато )))
 Валерий
Кобелев: хватит тащить за уши молодых русских игроков

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Кобелев прокомментировал изменения в лимите на легионеров, принятые на исполкоме Российского футбольного союза, — теперь на поле в Премьер-Лиге могут одновременно выйти семь иностранцев.

"Я отношусь к этому решению абсолютно положительно, минусов даже не вижу. Хватит тащить за уши молодых русских игроков. Пусть они на поле доказывают свою состоятельность, зарабатывают место в сборной.

Вообще отменить лимит на легионеров нельзя, потому что из-за этого может возникнуть перебор нехороших иностранцев. Схему "7+4" считаю абсолютно нормальной", — цитирует Кобелева "Евроспорт".
АНК Дело говорит.
 Вячеслав.РУ
LeonDM писал(а): Керж нас тащил в 2009-м полсезона, прекратил это делать после позорного слива болгарским коням. Надоело одному играть наверное. Если б не Керж, неизвестно, где бы мы закончили тот сезон, но уж точно не на почетном 8-м месте.
Керж бросил играть после того, как в Зенит решил перебраться. Особенно хорошо это было видно как раз в матче с Зенитом, когда Кержаков от мяча старательно всю игру прятался.
 олежан
Всё верно. В такой преданности клубу и есть отличие от наймита, который и поиграл в разных командах, и к злейшему врагу на предсезонки сбегал, и сейчас в раздумьях за какой из бывших своих клубов болеть в очной встрече...
 Борисыч
Трофимов писал(а): Вот что такое патриотизм и преданность клубу,при том что он ни разу не был воспитанником Юнайтед, а вы тут расказываете про Динамиков и неДинамиков.Что вы с вашей убогой философией в этом понимаете, и с какой стати вы судите других.Гудбай май фрэнд. Клянусь это было мой последний ответ на ваш "пост"
Честно говоря, мне чихать на всех англичан, и как они там понимают клубный патриотизм. Как и на то, что кто-то из них переживает, забивая в ворота своего бывшего клуба - это имеет скорее отношение к Кержакову, чем к Кобелеву.
А вот представить, что ГТ после увольнения из "своего" клуба, не радовался бы победе над ним своего нового клуба, где он стал ГТ - даже среди англов такого дебила представить себе не могу.
Гудбай и Вам, и Вашей "неубогой" философии ;)
Последний раз редактировалось Борисыч 04 июл 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Трофимов писал(а):
Борисыч писал(а): А уж про радость Кобелева при победе его команды - он плакать должен был? Или вместо рук-ва "Динамо" бороться за отмену матча?
Денис Лоу...
Лоу забил в этом матче гол пяткой в ворота своего бывшего клуба,в котором провел 10 лет, гарантировав «Сити» победу со счётом 1:0. Лоу покинул поле с опущенной головой,он еле сдерживал слезы и сразу же был заменён.
Денис Лоу писал(а):Никогда в жизни я не впадал в такую депрессию, как в тот уик-энд»,
- вспоминал Лоу
Вот что такое патриотизм и преданность клубу,
Эта душераздирающая байка настолько единична и не соответствует понятию игрока(тренера) любого футбольного клуба, что у меня, человека, не лишенного сантиментов, вызывает не слёзы умиления, а сомнение в адекватности такого игрока или правдивости всей этой поэмы.

Было бы крайне опрометчиво назвать например Бескова НЕ ПАТРИОТОМ Динамовского клуба, но ещё более опрометчиво(чтобы не сказать более резкого, но более точного слова) было бы видеть слёзы Бескова, когда руководимый им спам, рвал московское Динамо.

Или пример в другую сторону. Динамовец Гусаров,бывший торпедовский игрок, много лет после окончания карьеры, называл себя в прессе "торпедовцем в душе". Как было бы болезненно странно, если бы в ключевых моментах в играх со своим бывшим клубом, он бы вдруг стал переживать за Торпедо.
Это ж представить невозможно. Либо - Детсад, либо заведение Ганушкина.
Или Козлов вместо голов Локомотиву вдруг стал бы так переживать за бывшую команду, что не только кушать бы не мог,но даже и попадать по мячу разучился бы. Да, чуднО.

Что то подсказывает мне, что футбол устроен так, что игрок(тренер) работающий в конкретном клубе и профессионально, и эмоционально В ИГРЕ сконцентрирован только на СВОЕЙ в данный момент команде. И подтверждением этого служит 146% всех футболистов и тренеров мира. И этот пример из "индийского кино" - совсем не о патриотизме, а о не полной адекватности игрока.

Патриотизм к клубу - он не в слезливости и депрессии взрослого мужчины, он шагает с первых шагов в футбольной школе, закаляется в дубле и основе и безусловно не мешает профессионализму, если приходится играть против своего бывшего клуба. Отсутствие нервных срывов - не показатель вражды к своему бывшему клубу, а св-во нормальной здоровой психики. А посочувствовать своей любимой, но бывшей команде, можно и без показухи, внутри себя.
"Вот что такое патриотизм и преданность клубу"(с) .
 kiel
191669 писал(а):Почему у нас на главной официального сайта написано, что Бориса отдали в аренду кипрскому "Олимпиакосу" если не ошибаюсь, в Кипре вообще такого клуба нет.
Произошла ошибка. Боря перешел не в клуб, а в один из кипрских офшоров :)
 Банщик
Трофимов писал(а):
Банщик писал(а): Эта душераздирающая байка настолько единична и не соответствует понятию игрока(тренера) любого футбольного клуба, что у меня, человека, не лишенного сантиментов, вызывает не слёзы умиления, а сомнение в адекватности такого игрока или правдивости всей этой поэмы.
К сожалению, мой дорогой друк, это свидетельствует только об одном - то что вы идиот, причем клинический, потому что только такие субстанции могут подвергать сомнению общеизвестные факты.
Вот странно ,
что твоё наивно-глуповатое представление об обязательных атрибутах клубного патриотизма я оставил в своём предыдущем посте без оскорбления и оценки лично тебя, а только отписал, что остальные миллион триллионов футболистов(тренеров) ведут себя в футболе по другому, оставаясь патриотами бывшего клуба, и как то мне "клинически" представляется ИХ поведение нормой, в отличии от твоего примера.
В ответ получил
поток бессмысленного трофимовского хамства по форме и тупости по понимаю предмета высказывания.

А что? Правильно, молодец Трофимов. Хороший метод продвинуть свой мессэдж, не обращая внимания на противоположные примеры по сути темы, но зато заклеймив оппонента в "идиотизме, не знании арифметики, неграмотности,недальновидности, неадекватности"(с)
Отлично, Трофимов! Какая разнообразная палитра моих изъянов, установленная тобой, просто фонтан твоих блестящих определений. Одна беда - разговор был не обо мне, а о клубном патриотизме , об определении у кого из профи этот патриотизм есть, а у кого, по твоему безусловно НЕидиотическому мнению, его нет. Вот ведь какая неувязка!

Ну, ладно, ты победил Трофимов. Признаюсь в неграмотности, недальновидности, идиотизме, ведь только идиот, причём именно клинический, может спорить с Трофимовым по сути вопроса, вот если обхамить кого - хотя тут тоже обойти Трофимова трудно. А вот про неадекватность...:
Трофимов писал(а):1.Что касается адекватност и, то это сначала сами проверьтесь, заодно почитайте на досуге Биографию Дениса Лоу.
2.Да, и еще вы не умеете читать
Как же, Трофимов , ты советуешь читать что то челу, который не умеет читать?
У кого ж она отсутствует, эта пресловутая адекватность?
Трофимов писал(а):Но при этом Лоу примерный семьянин, отец 5 детей.
До последней минуты просидевший в больнице у постели своего умиравшего друга.
При чём тут его дети? Трофимооооооооооооооов! А если б он имел другое число детей(не имел их) от этого он был бы меньшим патриотом своего бывшего клуба, или большим? Посчитай (папа Трофимов силён в математике).
Дааа, если брать такой критерий, то мои примеры с Бесковым и Козловым меркнут. Сдаюсь,- они не патриоты Динамо. Тем паче АНК. Патриот только Лоу - один из всех, за всех, противу всех.

Сидеть у постели умирающего, особенно, если процесс длится месяцами - дело трудное и достойное. Я об этом могу судить, мне приходилось( а, тебе, приходилось, Трофимов? Впрочем, не дай бог.) Но, опять же, какое это имеет отношение к клубному патриотизму?
Ну, не знаю, не замечаю я за тобой никакой адекватности, Трофимов, убежал ты от сути вопроса в дебри - я тебе пишу, что игрок, забивший гол своей бывшей команде, и чуть не расплакавшийся из за этого, как то не дружен с нервами и психикой, это скорее нездоровье, чем такой лубочный патриотизм, а ты мне доказываешь свою правду 5 детьми и состраданием к умирающему. Ну и хамством, само собой, куда ж тебе без этого.
Трофимов писал(а):Не вам сомневатся в его адекватности и мужественности, лучше на себя посмотрите,
Посмотрел. И на его адекватность и на твою, и на свою. Пока, вроде, из нас троих не я на последнем месте, имхо.
 Фальшборт
kiel писал(а):
191669 писал(а):Почему у нас на главной официального сайта написано, что Бориса отдали в аренду кипрскому "Олимпиакосу" если не ошибаюсь, в Кипре вообще такого клуба нет.
Произошла ошибка. Боря перешел не в клуб, а в один из кипрских офшоров :)
Не согласен.В офшоры переводят нал,а не кал.(Боря,прости)
 олежан
Трофимов писал(а):
К сожалению, мой дорогой друк .... только такие субстанции могут подвергать сомнению общеизвестные факты.
Исключительно выверенное определение.
А цель такого эпатажа, хоть чуть выделиться, хоть чем нибудь...
 Борисыч
олежан писал(а):
Трофимов писал(а):
К сожалению, мой дорогой друк .... только такие субстанции могут подвергать сомнению общеизвестные факты.
А цель такого эпатажа, хоть чуть выделиться, хоть чем нибудь...
Таких "общеизвестных" фактов тьма.
Например, общеизвестно, что фамилия бомжовского вратаря Малафеев, хотя на самом деле его фамилия МалОфеев.
А не так давно был общеизвестный факт, что Земля стоит на трёх китах.
Или ещё факт - поддерживать хама только из-за того, что его точка зрения совпадает с Вашей - моветон.
 Rkaorus
Борисыч писал(а):поддерживать хама только из-за того, что его точка зрения совпадает с Вашей - моветон
Я бы сказал -- уподобляться ему. Грустно. Не ожидал от олежана такого.
 tigerol
Борисыч писал(а):Например, общеизвестно, что фамилия бомжовского вратаря Малафеев, хотя на самом деле его фамилия МалОфеев.
На самом деле Малофеев- это Эдуард Васильевич, а Малафеев, как раз, бомжовский вратарь.
 олежан
Всё просто. Я не сторонник непротивления злу насилием. Так что когда хаму отвечают его же оружием, причем именно четко выверенным определением, я это поддерживаю. Хотя цель поста была не "плюсануться", а предположить причину, почему рождаются посты, на которые так и хочется ответить симметричным хамством.
 Борисыч
tigerol писал(а):
Борисыч писал(а):Например, общеизвестно, что фамилия бомжовского вратаря Малафеев, хотя на самом деле его фамилия МалОфеев.
На самом деле Малофеев- это Эдуард Васильевич, а Малафеев, как раз, бомжовский вратарь.
У них одинаковые фамилии, пишутся через "о".
Поверьте - а то мне лень искать подтверждение от самого МалОфеева - который бомжовский вратарь.
 Борисыч
Rkaorus писал(а):Борисыч, увы
Понимаете, я читал слова самого Малофеева, что на самом деле он однофамилец с Эдуардом, а буква "о" поменялась на "а" - как он сам сказал "это долгая история".
Несколько лет назад было вью - какой-то матч за бугром, и там раньше участвовал Эдуард Малофеев. Ну и Славу журналист спросил, типа, почти ваш однофамилец.
А тот отвечает - не почти, а полный - на самом деле фамилия пишется через "о".
Сам сказал, за язык никто не тянул, даже не намекал. Я хранил ссыль на это вью, но винт полетел.
 Rkaorus
Ну это еще с отца пошло. Так что Славик Малафеевым уже родился :)
 Банщик
олежан писал(а):
Трофимов писал(а):
"И только старый попугай
Громко крикнул из ветвей
-жираф большой, ему видней."(с) :lol:
Уже более 30лет нет Владимира Семёныча, а персонажи его песен всё так же прыгают с ветки на ветку, на форумных ветках в том числе.
 Pups
вся троица в сборе :lol:
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 751