Трофимов писал(а):Банщик писал(а):
Эта душераздирающая байка настолько единична и не соответствует понятию игрока(тренера) любого футбольного клуба, что у меня, человека, не лишенного сантиментов, вызывает не слёзы умиления, а сомнение в адекватности такого игрока или правдивости всей этой поэмы.
К сожалению, мой дорогой друк, это свидетельствует только об одном - то что вы идиот, причем клинический, потому что только такие субстанции могут подвергать сомнению общеизвестные факты.
Вот странно ,
что твоё наивно-глуповатое представление об обязательных атрибутах клубного патриотизма я оставил в своём предыдущем посте без оскорбления и оценки лично тебя, а только отписал, что остальные миллион триллионов футболистов(тренеров) ведут себя в футболе по другому, оставаясь патриотами бывшего клуба, и как то мне "клинически" представляется ИХ поведение нормой, в отличии от твоего примера.
В ответ получил
поток бессмысленного трофимовского хамства по форме и тупости по понимаю предмета высказывания.
А что? Правильно, молодец Трофимов. Хороший метод продвинуть свой мессэдж, не обращая внимания на противоположные примеры по сути темы, но зато заклеймив оппонента в "идиотизме, не знании арифметики, неграмотности,недальновидности, неадекватности"(с)
Отлично, Трофимов! Какая разнообразная палитра моих изъянов, установленная тобой, просто фонтан твоих блестящих определений. Одна беда - разговор был не обо мне, а о клубном патриотизме , об определении у кого из профи этот патриотизм есть, а у кого, по твоему безусловно НЕидиотическому мнению, его нет. Вот ведь какая неувязка!
Ну, ладно, ты победил Трофимов. Признаюсь в неграмотности, недальновидности, идиотизме, ведь только идиот, причём именно клинический, может спорить с Трофимовым по сути вопроса, вот если обхамить кого - хотя тут тоже обойти Трофимова трудно. А вот про неадекватность...:
Трофимов писал(а):1.Что касается адекватност и, то это сначала сами проверьтесь, заодно почитайте на досуге Биографию Дениса Лоу.
2.Да, и еще вы не умеете читать
Как же, Трофимов , ты советуешь читать что то челу, который не умеет читать?
У кого ж она отсутствует, эта пресловутая адекватность?
Трофимов писал(а):Но при этом Лоу примерный семьянин, отец 5 детей.
До последней минуты просидевший в больнице у постели своего умиравшего друга.
При чём тут его дети? Трофимооооооооооооооов! А если б он имел другое число детей(не имел их) от этого он был бы меньшим патриотом своего бывшего клуба, или большим? Посчитай (папа Трофимов силён в математике).
Дааа, если брать такой критерий, то мои примеры с Бесковым и Козловым меркнут. Сдаюсь,- они не патриоты Динамо. Тем паче АНК. Патриот только Лоу - один из всех, за всех, противу всех.
Сидеть у постели умирающего, особенно, если процесс длится месяцами - дело трудное и достойное. Я об этом могу судить, мне приходилось( а, тебе, приходилось, Трофимов? Впрочем, не дай бог.) Но, опять же, какое это имеет отношение к клубному патриотизму?
Ну, не знаю, не замечаю я за тобой никакой адекватности, Трофимов, убежал ты от сути вопроса в дебри - я тебе пишу, что игрок, забивший гол своей бывшей команде, и чуть не расплакавшийся из за этого, как то не дружен с нервами и психикой, это скорее нездоровье, чем такой лубочный патриотизм, а ты мне доказываешь свою правду 5 детьми и состраданием к умирающему. Ну и хамством, само собой, куда ж тебе без этого.
Трофимов писал(а):Не вам сомневатся в его адекватности и мужественности, лучше на себя посмотрите,
Посмотрел. И на его адекватность и на твою, и на свою. Пока, вроде, из нас троих не я на последнем месте, имхо.