А у других это не их проблемы...Валар писал(а):Антону не за что извиняться... это должны были сделать другие.
"— Многих болельщиков неудача сборной России задела до глубины души. Что бы вы сказали им?Мазарини писал(а):Антон Шунин: «Хотелось быстрее уехать от этого позора»
А он с греками играл, да? И с чего он должен просить прощения, может на скамейке неровно сидел?antonio писал(а):Вообще-то после матча НИКТО не захотел давать интервью. НИКТО, кроме Дзагоева.
Остальные просто проигнорили журналистов.
А теперь он типа такой на вороном коне извинений просит?![]()
Поздно уже, Антоша. Какой ты всё же тугодум, на ленточке абсолютно такой же, пока решит выйти - уже поздно и нам уже гол забили.
Вот потому наша сборная всегда говёная, что отношение такое - я на поле не выходил, мне пох.Romul писал(а):А он с греками играл, да? И с чего он должен просить прощения, может на скамейке неровно сидел?
А что, это неприкасаемые? И чем они лучше других?Romul писал(а):Вообще странно читать твои комментарии касательно игроков Динамо
Кроме как написать очередную х-ню с приплетом Божовича, на что-нить ты способен вообще?Romul писал(а):Вообще странно читать твои комментарии касательно игроков Динамо, или уже Ростов в сердце навсегда?
А какое тебе дело до сборной за которую ты не болел? Ты же обещал ее не обсуждать. Ну, Шунин член команды, а ты уверен, что кто-то после матча с греками имел большое желание пообщаться с 3-им вратарем сборной? Или ты просто всю сборную уже коричневым раскрасил и все пох?antonio писал(а): Вот потому наша сборная всегда говёная, что отношение такое - я на поле не выходил, мне пох.
Он - часть коллектива, команды. И если он этого не понимает, то это беда не только его, но и Динамо в том числе. С таким подходом игроков успеха команды не добиваются.
Это игроки ФК Динамо Москва. Знаешь такой клуб? Если он конечно для тебя что-то значит.А что, это неприкасаемые? И чем они лучше других?
Да и вообще я сейчас обсуждаю не игрока Динамо, а игрока сборной России.
Это разные вещи.
Кроме как написать очередную х-ню про игрока Динамо на что-нибудь способен?Кроме как написать очередную х-ню с приплетом Божовича, на что-нить ты способен вообще?
Когда это я обещал её не обсуждать?Romul писал(а):А какое тебе дело до сборной за которую ты не болел? Ты же обещал ее не обсуждать.
После матча в СМИ была информация, что ни один игрок не захотел общаться. Кроме Дзагоева. Все остальные с каменными рожами шли мимо.Romul писал(а):Ну, Шунин член команды, а ты уверен, что кто-то после матча с греками имел большое желание пообщаться с 3-им вратарем сборной? Или ты просто всю сборную уже коричневым раскрасил и все пох?
Ололоша,Romul писал(а):Это игроки ФК Динамо Москва. Знаешь такой клуб? Если он конечно для тебя что-то значит
Вопросом на вопрос - ответить нечего значит.Romul писал(а):Кроме как написать очередную х-ню про игрока Динамо на что-нибудь способен?
antonio писал(а):Всё о России думаете? Не бережете себя!Romul писал(а):Ну так отменяйте лимит. Только потом чтобы от вас даже звука не было про сборную.
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
На ЕВРО буду следить, конечно, но не более.
С бОльшим интересом буду за Италией наблюдать.
Теперь разрешаешь отменить лимит?
Для не умеющих читать (или может быть мозг включать?) - если не понимаешь разницы между не буду болеть и не буду обсуждать, то это не говорит о забывчивости других.Romul писал(а):Спасибо, другого и не ожидал.)
для забывчивых:antonio писал(а):Всё о России думаете? Не бережете себя!Romul писал(а):Ну так отменяйте лимит. Только потом чтобы от вас даже звука не было про сборную.
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
На ЕВРО буду следить, конечно, но не более.
С бОльшим интересом буду за Италией наблюдать.
Теперь разрешаешь отменить лимит?
Извини, но я тебе привел ЧЕТКУЮ цитату, которую ты сам же выложил в подтверждение СВОИХ слов.Romul писал(а):по поводу мозга: Не выдергивай из контекста своих же постов, то что тебе удобно.)))))))
Дерзай.Romul писал(а):Ты же обещал ее не обсуждать.