Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
dolbano писал(а):Уверен, что Антон не подведёт!
Оптимистично.
 Валар
Антону не за что извиняться... это должны были сделать другие.
 Dynamo-Moscow-Fan
Валар писал(а):Антону не за что извиняться... это должны были сделать другие.
А у других это не их проблемы... ;)
 Норман
Извинения Антона попахивают пиаром, кмк. Никто его не обвиняет и извинений не требует.
 Волхв
"— Многих болельщиков неудача сборной России задела до глубины души. Что бы вы сказали им?

— Вся страна ждала этого праздника, миллионы болельщиков ждали от нас, что мы сможем принести в каждый дом маленький огонек счастья. Мы не смогли. Мы все виноваты в этом. И нам так же больно, как всем вам. Но жизнь на этом не останавливается, верьте, любите, надейтесь, и победа обязательно придет. А сегодня простите нас, если сможете."

Отличные слова Антона! Слова мужчины, для которого термины честь и достоинство - не просто пустые слова! МОЛОДЧИНА, АНТОН!

:oops: А Кержаков с Аршавиным своим словесным поносом лишь расписались в том, что они не мужики, а бесполые гомункулы, ценящие в жизни только одно - свои гигантские зарплаты. :mrgreen: Впрочем ничего иного от бомжовско-питерской "элиты" и не приходилось ожидать! :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 02 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
А , кмк , нормально высказался за исключением пафосного
что мы сможем принести в каждый дом маленький огонек счастья
:D
 antonio
Как вовремя извинился-то! :lol:
Читать это противно было. :mrgreen:
Учись у Дзагоева - вот кто от сердца прощения просил сразу же.
 Kurt
Т.е. у него никто не брал интервью и по этому Антон должен был созвать специальную пресс конференцию и публично извиниться, за то что на поле даже не вышел??
 antonio
Вообще-то после матча НИКТО не захотел давать интервью. НИКТО, кроме Дзагоева.
Остальные просто проигнорили журналистов.
А теперь он типа такой на вороном коне извинений просит? :)
Поздно уже, Антоша. Какой ты всё же тугодум, на ленточке абсолютно такой же, пока решит выйти - уже поздно и нам уже гол забили.
 Romul
antonio писал(а):Вообще-то после матча НИКТО не захотел давать интервью. НИКТО, кроме Дзагоева.
Остальные просто проигнорили журналистов.
А теперь он типа такой на вороном коне извинений просит? :)
Поздно уже, Антоша. Какой ты всё же тугодум, на ленточке абсолютно такой же, пока решит выйти - уже поздно и нам уже гол забили.
А он с греками играл, да? И с чего он должен просить прощения, может на скамейке неровно сидел?
Вообще странно читать твои комментарии касательно игроков Динамо, или уже Ростов в сердце навсегда? :D
 iker
— Какая сейчас атмосфера в коллективе «Динамо»?

— После возвращения из Польши еще никого не видел. Мне трудно говорить об атмосфере в клубе на данный момент, но то что я читаю в прессе — про уход Самедова и Воронина — меня настораживает. В разгар прошлого чемпионата линия полузащиты в «Динамо» было самой интересной и за короткий отрезок времени мы теряем сразу двух человек. Думаю, будет очень тяжело восстановить и наиграть новые связи."

Антон то весьма неглуп.
Как бы не вышло ему это боком. Силкие же у нас никого не держит :(
 antonio
Romul писал(а):А он с греками играл, да? И с чего он должен просить прощения, может на скамейке неровно сидел?
Вот потому наша сборная всегда говёная, что отношение такое - я на поле не выходил, мне пох.
Он - часть коллектива, команды. И если он этого не понимает, то это беда не только его, но и Динамо в том числе. С таким подходом игроков успеха команды не добиваются.
Romul писал(а):Вообще странно читать твои комментарии касательно игроков Динамо
А что, это неприкасаемые? И чем они лучше других?
Да и вообще я сейчас обсуждаю не игрока Динамо, а игрока сборной России.
Это разные вещи.
Romul писал(а):Вообще странно читать твои комментарии касательно игроков Динамо, или уже Ростов в сердце навсегда? :D
Кроме как написать очередную х-ню с приплетом Божовича, на что-нить ты способен вообще? :|
 Емеля
— Адвокат — серьезный тренер, уделяющий большое значение дисциплине в команде.
Ну и лицемер.
 Romul
antonio писал(а): Вот потому наша сборная всегда говёная, что отношение такое - я на поле не выходил, мне пох.
Он - часть коллектива, команды. И если он этого не понимает, то это беда не только его, но и Динамо в том числе. С таким подходом игроков успеха команды не добиваются.
А какое тебе дело до сборной за которую ты не болел? Ты же обещал ее не обсуждать. Ну, Шунин член команды, а ты уверен, что кто-то после матча с греками имел большое желание пообщаться с 3-им вратарем сборной? Или ты просто всю сборную уже коричневым раскрасил и все пох?
А что, это неприкасаемые? И чем они лучше других?
Да и вообще я сейчас обсуждаю не игрока Динамо, а игрока сборной России.
Это разные вещи.
Это игроки ФК Динамо Москва. Знаешь такой клуб? Если он конечно для тебя что-то значит.
Кроме как написать очередную х-ню с приплетом Божовича, на что-нить ты способен вообще? :|
Кроме как написать очередную х-ню про игрока Динамо на что-нибудь способен?
 antonio
Romul писал(а):А какое тебе дело до сборной за которую ты не болел? Ты же обещал ее не обсуждать.
Когда это я обещал её не обсуждать?
Может если я за мясо не болею, мне и их обсуждать нельзя?
Или может, дядя, разрешишь?
Romul писал(а):Ну, Шунин член команды, а ты уверен, что кто-то после матча с греками имел большое желание пообщаться с 3-им вратарем сборной? Или ты просто всю сборную уже коричневым раскрасил и все пох?
После матча в СМИ была информация, что ни один игрок не захотел общаться. Кроме Дзагоева. Все остальные с каменными рожами шли мимо.
Romul писал(а):Это игроки ФК Динамо Москва. Знаешь такой клуб? Если он конечно для тебя что-то значит
Ололоша,
Я обсуждаю игрока сборной, потому что вопрос ему был о провале сборной.
Не придумывай ничего лишнего, Динамо там не обсуждалось.
Romul писал(а):Кроме как написать очередную х-ню про игрока Динамо на что-нибудь способен?
Вопросом на вопрос - ответить нечего значит.
Ок. Вопросов больше не имею.
А на твой вопрос ответил выше.
 Romul
Спасибо, другого и не ожидал.)

для забывчивых:
antonio писал(а):
Romul писал(а):Ну так отменяйте лимит. Только потом чтобы от вас даже звука не было про сборную.
Всё о России думаете? Не бережете себя!
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
На ЕВРО буду следить, конечно, но не более.
С бОльшим интересом буду за Италией наблюдать.
Теперь разрешаешь отменить лимит? ;)
Последний раз редактировалось Romul 03 июл 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Romul писал(а):Спасибо, другого и не ожидал.)

для забывчивых:
antonio писал(а):
Romul писал(а):Ну так отменяйте лимит. Только потом чтобы от вас даже звука не было про сборную.
Всё о России думаете? Не бережете себя!
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
На ЕВРО буду следить, конечно, но не более.
С бОльшим интересом буду за Италией наблюдать.
Теперь разрешаешь отменить лимит? ;)
Для не умеющих читать (или может быть мозг включать?) - если не понимаешь разницы между не буду болеть и не буду обсуждать, то это не говорит о забывчивости других.
Неумелый троллинг, впрочем как и обычно.
 Romul
Антонио, ну не смешно уже, прочти хоть раз определение троллинга на лурке. Где ты его у меня разглядел-то?

по поводу мозга: Не выдергивай из контекста своих же постов, то что тебе удобно.)))))))
 antonio
Romul писал(а):по поводу мозга: Не выдергивай из контекста своих же постов, то что тебе удобно.)))))))
Извини, но я тебе привел ЧЕТКУЮ цитату, которую ты сам же выложил в подтверждение СВОИХ слов.
Покажи с трёх попыток там мои слова о том, что:
Romul писал(а):Ты же обещал ее не обсуждать.
Дерзай.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 297