- 29 июн 2012, 14:07
Мой младший брат служил под Ростовом , войска ПВО . Пришлось как -то раз туда ездить . Был поражен отношением казаков к солдатам . В хорошем смысле .
Какие уж тут вопросы могут быть? Итак всё разжевали нам неразумным. Подробный, обстоятельный и аргументированный ответ.престиж писал(а):albicelestes62 Для Вас мне не жалко повторить Казак- девичья фамилия моей жены.Ещё вопросы о казаках будут? Я спец. Я в курсе.
Хотелось бы услышать четкий вразумительный ответ .престиж писал(а):Вот сразу видно, человек зараз уразумел. А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
"Добро пожаловать в JewAge!престиж писал(а):albicelestes62 Для Вас мне не жалко повторить Казак- девичья фамилия моей жены.Ещё вопросы о казаках будут?
престиж писал(а):aAllenatore Она родом из местности где очень много Поляков. А что Вам Евреи сделали?
Моя уехала с дочей на дачу ,сейчас схожу до магазина .престиж писал(а):albicelestes62 Вы отдаёте себе отчёт , что такое Национальная гвардия.Allenatore Она родом из местности где очень много Поляков. А что Вам Евреи сделали?
Идея о национальной гвардии в России хорошая, да власть побоится её осуществить: мало ли кому и куда нац. гвардия захочет вставить эту самую "вертикаль власти". Это же создание вооружённого и слабо контролируемого формирования. Кстати в Северной Осетии в период осетино-ингушского конфликта в 1992 году, вернее за три месяца до него, когда стало ясно, что соседи готовятся к нападению, нац. гвардия была создана.albicelestes62 писал(а):Хотелось бы услышать четкий вразумительный ответ .престиж писал(а):Вот сразу видно, человек зараз уразумел. А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
Что такое казачество ?
Её роль в будущем России ?
Возможно , Вы не знали во время грузинско - осетинского конфликта ,когда неповоротливая российская армия думала ,что предпринять ,несколько тысяч казаков уже были готовы выступить на стороне осетинов .
После этого у Медведева возникла идея создания национальной гвардии , которая была благополучно "похеренна" .
Хотя , на мой взгляд ,она просто необходима России.
Престиж, как Вы считаете, это является проявлением истинного патриотизма?Спасавшей портреты Ким Чен Ира девочке дали посмертную награду
При наводнении в провинции Южный Хамкйонг, которое произошло 11 июня, Хан Хьон-Гьонг бросилась спасать портреты лидеров из собственного дома. Последнее, что увидели соседи — маленькая девочка держала над водой завернутые в пленку дорогие портреты и боролась с бурлящим потоком. Кроме Хан награждены ее родители, учителя и лидеры ее молодежной организации.
Megap1xel писал(а): Престиж, как Вы считаете, это является проявлением истинного патриотизма?
С Вами всё ясно ,престиж писал(а):albicelestes62 А в казачество каких казаков будут брать, белых или красных?