Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Мой младший брат служил под Ростовом , войска ПВО . Пришлось как -то раз туда ездить . Был поражен отношением казаков к солдатам . В хорошем смысле .
 kiel
престиж писал(а):albicelestes62 Для Вас мне не жалко повторить Казак- девичья фамилия моей жены.Ещё вопросы о казаках будут? Я спец. Я в курсе.
Какие уж тут вопросы могут быть? Итак всё разжевали нам неразумным. Подробный, обстоятельный и аргументированный ответ. :) Благодаря вам тайна казаков теперь раскрыта на все 100 %. :)
 престиж
Вот сразу видно, человек зараз уразумел. А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
 Megap1xel
престиж писал(а): А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
albicelestes62 внук Гитлера, который был Казаком???
 albicelestes62
престиж писал(а):Вот сразу видно, человек зараз уразумел. А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
Хотелось бы услышать четкий вразумительный ответ .
Что такое казачество ?
Её роль в будущем России ?

Возможно , Вы не знали во время грузинско - осетинского конфликта ,когда неповоротливая российская армия думала ,что предпринять ,несколько тысяч казаков уже были готовы выступить на стороне осетинов .
После этого у Медведева возникла идея создания национальной гвардии , которая была благополучно "похеренна" .
Хотя , на мой взгляд ,она просто необходима России.
 Allenatore
престиж писал(а):albicelestes62 Для Вас мне не жалко повторить Казак- девичья фамилия моей жены.Ещё вопросы о казаках будут?
"Добро пожаловать в JewAge!
Этот сайт о нас - о евреях и их потомках, обо всех вместе и о каждом в отдельности. О нашей истории и наших родословных. О наших радостях и наших трагедиях. О нашей культуре и нашей мудрости.
Давайте вместе создадим портрет нашего народа.
Ам Исраэль Хай!"

http://jewage.org/wiki/ru/Profile:P0145662172" onclick="window.open(this.href);return false;

"Евреи — народ пугливый. Девятнадцать веков христианской любви расстроили их нервы."

Израиль Зангвилл
 kiel
Allenatore, Вы так престижа до развода доведете:D
 престиж
albicelestes62 Вы отдаёте себе отчёт , что такое Национальная гвардия.Allenatore Она родом из местности где очень много Поляков. А что Вам Евреи сделали?
 Allenatore
престиж писал(а):aAllenatore Она родом из местности где очень много Поляков. А что Вам Евреи сделали?

И это Ви у мене спгашиваете???
 престиж
Конечно. А кто ещё к родословным проявляет дюже не толерантный интерес7
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Вы отдаёте себе отчёт , что такое Национальная гвардия.Allenatore Она родом из местности где очень много Поляков. А что Вам Евреи сделали?
Моя уехала с дочей на дачу ,сейчас схожу до магазина .
Потом объясню , наметки ,каким был бы должен быть закон о казачестве(читайте ,национальная гвардия ).
Но с уходом Медведева всё это - кануло в Лету .
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
престиж писал(а):Вот сразу видно, человек зараз уразумел. А то albicelestes62 вещает , что гитлеру нравились,и мне казаки понравились. Чего пропагандируем? К чему подводим разговор?
Хотелось бы услышать четкий вразумительный ответ .
Что такое казачество ?
Её роль в будущем России ?

Возможно , Вы не знали во время грузинско - осетинского конфликта ,когда неповоротливая российская армия думала ,что предпринять ,несколько тысяч казаков уже были готовы выступить на стороне осетинов .
После этого у Медведева возникла идея создания национальной гвардии , которая была благополучно "похеренна" .
Хотя , на мой взгляд ,она просто необходима России.
Идея о национальной гвардии в России хорошая, да власть побоится её осуществить: мало ли кому и куда нац. гвардия захочет вставить эту самую "вертикаль власти". Это же создание вооружённого и слабо контролируемого формирования. Кстати в Северной Осетии в период осетино-ингушского конфликта в 1992 году, вернее за три месяца до него, когда стало ясно, что соседи готовятся к нападению, нац. гвардия была создана.
 kiel
ФЗ "О государственной службе российского казачества"от 5 декабря 2005 г.
ст.5
"Российское казачество проходит военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах в соответствии с федеральным законодательством. Для прохождения военной службы российское казачество направляется, как правило, в соединения и воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации, которым присвоены традиционные казачьи наименования, во внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, в пограничные органы".

А вот-реальность http://www.siberia-cossack.org/?pid=620" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 29 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Спасавшей портреты Ким Чен Ира девочке дали посмертную награду

При наводнении в провинции Южный Хамкйонг, которое произошло 11 июня, Хан Хьон-Гьонг бросилась спасать портреты лидеров из собственного дома. Последнее, что увидели соседи — маленькая девочка держала над водой завернутые в пленку дорогие портреты и боролась с бурлящим потоком. Кроме Хан награждены ее родители, учителя и лидеры ее молодежной организации.
Престиж, как Вы считаете, это является проявлением истинного патриотизма?
 Allenatore
Megap1xel писал(а): Престиж, как Вы считаете, это является проявлением истинного патриотизма?

Уверен, что ему по силам повторить этот подвиг.
 albicelestes62
Сразу отвечаю ,если возникнут недорозумения ,
всё со слов моих бывших сослуживцев или знакомых .
Проект закона о казачестве (то есть своеобразном аналоге национальной гвардии США) уже давно бродит по Думе .
Что предлагается ,
если призывник считает себя казаком
плюс прилагаются характеристики от казачьих организаций ,
он направляется в отдельную часть ,где служат казаки .
(Кстати ,на территории нашей области есть такая часть).
На военном билете ставится литера "К".
После окончания срочной службы ,
ему предстоит каждый год проходит военную переподготовку в течение месяца .
Предприятие платит ему среднюю зарплату .
К тому же из государственного бюджета ему каждый месяц выплачивают субсидию в размере двух-трех тысяч .
Регионами выделяются земли для создания казачьих станиц .
Также формируются своеобразные службы из казаков,
чтобы разгрузить полицию и другие правохранительные органы ,
пример охрана лесов ,помощь пограничникам и т.д.
 престиж
К Allenatore дикция вернулась. Девочка так воспитана,для неё портрет Ира священен. Конечно поступок геройский. Такое воспитание. А некоторые жрут,срут,и ракеты в космос не запускают. Паразиты.
 престиж
albicelestes62 А в казачество каких казаков будут брать, белых или красных?
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 А в казачество каких казаков будут брать, белых или красных?
С Вами всё ясно , :) Дмитрий Владимирович , Вам только на форуме или митингах выступать !
 престиж
А Вы ещё где нибудь выступаете?
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 4067