Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 престиж
Цыгане и Румыны совершенно разные расы. Я вообще очень толерантный,могу быть евреем, могу быть нашим. Когда выгодно могу быть кем угодно. Вот такая нынче демократия.
 Megap1xel
Право не работать которым Вы пользуютесь тоже несомненная заслуга демократии...
 престиж
Да уж , без демократов пришлось бы на работу ходить. При демократах мужчина в 45 за редким исключением не рентабелен.Вот пришлось стать цыганом и устроить жену на 2 работы, не будет денег хватать пойдёт на третью.
 Megap1xel
Правильно, жизнь слишком коротка что бы тратить ее на всякую ерунду типа работы....и форумов кстати.
 Romul
Megap1xel писал(а):Право не работать которым Вы пользуютесь тоже несомненная заслуга демократии...
Спасибо за свободу от:
1.Бесплатного образования высокого уровня.
2.Бесплатную медицину.
3.Адекватных цены на ЖКХ.
4.Адекватных цен на топливо......
Продолжать?
 Megap1xel
Ну Роман, я смотрю ты сегодня решил на меня по всем фронтам наехать)))
Romul писал(а):Спасибо за свободу от:
1.Бесплатного образования высокого уровня.
Лично я совершенно бесплатно получил на мой взгляд неплохое образование в своем институте.
2.Бесплатную медицину.
Никогда не платил ни одному врачу кроме зубного за материал пломбы. Жив здоров, претензий не имею.
3.Адекватных цены на ЖКХ.
А как ты определяешь "адекватную"? 100 рублей?
4.Адекватных цен на топливо...
При демократах она нормальная была между прочим, это путину в полицейском гос-ве не хватает налогов для больших зарплат военным и ментам.
 Romul
приятно поговорить с человеком, который реально придерживается своих взглядов, а не играет в игру "Особое мнение".

Леша, все хорошо, однако у нас демократическое гос-во. Даже сам Пу об этом говорит. Я рад за тебя что ты получил, а вот дети уже не получат.
Последний раз редактировалось Romul 09 июн 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Подскажите, пожалуйста, сколько сегодня стоит билет на мфк :?:
 Норман
престиж писал(а): Я вообще очень толерантный,могу быть евреем, могу быть нашим.
Нашим - это каким? :)
 престиж
Вашим, вашим. Демократия, она гибкости(обману) учит.
 Romul
191669 писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько сегодня стоит билет на мфк :?:
08-06-2012] - Как доехать до ДС "Динамо" в Крылатском?

Всем тем, кто хочет посетить игру в ДС "Динамо" в Крылатском между командами "Динамо" и "Сибиряк", которая состоится 9 июня в 19:00, напоминаем, как лучше добраться до спорткомплекса.
До спорткомплекса можно добраться:
1. Ст.м. "Октябрьское поле" далее на автобусе / маршрутке №691м, маршрутке 99м, троллейбусе №19 до остановки "Крылатский мост", далее 10 минут пешком;
2. Ст.м. "Полежаевская", автобус / маршрутка 271 / 271м, 391м до остановки "Крылатский мост".
3. Ст.м. "Молодёжная", автобус 229, 691, 391м (271м);
4. Ст.м. "Крылатское", автобус 829. От ДС до ст.м. "Крылатское" автобус 229.

Вход на матчи бесплатный!
http://www.mfkdinamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 191669
Все, спасибо огромное, поехал :D
 Новый Свет
Старые добрые времена: 4 утра - на форуме никого! Один бот шляется(((
 A.C.K.E.T.
Новый Свет писал(а):Старые добрые времена: 4 утра - на форуме никого! Один бот шляется(((
Я бы даже сказал один БОЛТ шляется.
"Жениться тебе, барин, надо!" (с)
 Новый Свет
A.C.K.E.T. писал(а):"Жениться тебе, барин, надо!" (с)
Опять?!!! :shock:
 Норман
Новый Свет писал(а):Старые добрые времена: 4 утра - на форуме никого! Один бот шляется(((
Не спится?
 Новый Свет
Норман писал(а):
Не спится?
Ну, всяко бывает. :)
 Megap1xel
antonio писал(а):От какие злые вы тут.
Я вот тоже каждый год работы менял (за 6 лет работы в закупках 6 мест сменил), пока не попал в нынешнюю контору - первая контора, которая у меня не вызывает желания сбежать. Хотя я тут только полгода работаю, так что... :lol:
Может потому мне и плевать на перебежки МБ, даже солидарен со многими из них? :?
Кстати а может в этом и есть "корень зла"?))

Я тоже например больше года-двух одним и тем же заниматься не могу, грусть-тоска наступает.
А народ видимо по 20 лет на одной табуретке сидит и поражается "предательству" коллег...

Знаю я таких фруктов, на даче меня недавно спросил сосед из той же серии: "че это ты так часто машины меняешь?", прям даже не знал как ответить чтоб не обидеть...

Просто у людей разное понятие стабильности. Для меня стабильность, когда уже рости некуда, а для кого то 5 лет в Спартаке Нальчик Красножана(Футбол) или вся жизнь в занюханом НИИ(Жизнь).
  • 1
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 1377