Право не работать которым Вы пользуютесь тоже несомненная заслуга демократии...
Спасибо за свободу от:Megap1xel писал(а):Право не работать которым Вы пользуютесь тоже несомненная заслуга демократии...
Лично я совершенно бесплатно получил на мой взгляд неплохое образование в своем институте.Romul писал(а):Спасибо за свободу от:
1.Бесплатного образования высокого уровня.
Никогда не платил ни одному врачу кроме зубного за материал пломбы. Жив здоров, претензий не имею.2.Бесплатную медицину.
А как ты определяешь "адекватную"? 100 рублей?3.Адекватных цены на ЖКХ.
При демократах она нормальная была между прочим, это путину в полицейском гос-ве не хватает налогов для больших зарплат военным и ментам.4.Адекватных цен на топливо...
08-06-2012] - Как доехать до ДС "Динамо" в Крылатском?191669 писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько сегодня стоит билет на мфк
Я бы даже сказал один БОЛТ шляется.Новый Свет писал(а):Старые добрые времена: 4 утра - на форуме никого! Один бот шляется(((
Ну, всяко бывает.Норман писал(а):Не спится?Новый Свет писал(а):Старые добрые времена: 4 утра - на форуме никого! Один бот шляется(((
Кстати а может в этом и есть "корень зла"?))antonio писал(а):От какие злые вы тут.
Я вот тоже каждый год работы менял (за 6 лет работы в закупках 6 мест сменил), пока не попал в нынешнюю контору - первая контора, которая у меня не вызывает желания сбежать. Хотя я тут только полгода работаю, так что...![]()
Может потому мне и плевать на перебежки МБ, даже солидарен со многими из них?