Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
К офицерам не имею отношения. Я вас выскочкой не называл,я просто просил Вас перед написанием очередного поста соизмерять свои мысли с реальностью. Вас в армию устроить не надо? На людей посмотрите, себя покажете.
 Megap1xel
Спасибо за приглашение. Всю жизнь мечтал, но не было связей чтоб попасть...
 kiel
Нда, у патриарха риторика в духе средневекового католицизма...В мирские дела вмешивается,обращает внимание на мирские "калоши"-ему бы с господом напрямую общаться, а он в калоши подался...Говорит от имени "всех крещенных христьян"...Гордыня обуяла патриарха, не зря Петр 1 партиаршество отменил...
Последний раз редактировалось kiel 20 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Нет желания ? Понимаю, нынче это не модно. В окопах атеистов нет. Ну,это конечно если в "точку" тёплую попасть.
 престиж
kiel Вы богослов, теолог или просто решили тему поддержать? Вы соизмеряете как то реальность,определитесь , что из себя представляет Патриарх, Царь, радио"СД",и собственно о чём Ваше мнение в этом вопросе. Скромнее надо быть, своё мнение надо иметь,а не повторять за "ящиком".
 kiel
престиж писал(а):а не повторять за "ящиком".
Нет, я ящик не смотрю(за исключением,только когда футбол идет). Это моё собственное мнение. И мнение это-нехрен патриарху в мирские дела лезть, и уж точно не стоит говорить от лица "всех крещёных христиан",пусть лучше за себя одного говорит...Патриарху скромнее(как вы выразились) надо быть
Последний раз редактировалось kiel 20 июн 2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Я так понимаю г-н престиж профессор теологии?
 престиж
kiel Прекрасно , что у Вас есть мнение, больше добавить нечего.Megap1xel Я по образованиям строитель и управленец. В вопросы теологии и богословия я не лезу. Православным без благословения вступать в спор с еретиками, раскольниками и остальными ежи с ними нельзя. Я поинтересовался на чём основано Ваше мнение о Патриархе, мне интересно стало на каком основании Вы решили, что радиостанция в своём лице может раздавать какие то уничижительные звания. За одно поинтересовался Вашим пониманием места Патриарха в России. Поскольку Вы в этом вопросе не разбираетесь,то и разговаривать не о чем. Просто прошу Вас не оскорблять чувства верующих.
 kiel
престиж писал(а): Просто прошу Вас не оскорблять чувства верующих.
Что ж вы за всех верющих отвечаете, мнение партиарха-это только мнение партиарха-все верующие здесь причем??? Чувства верующих должны быть устремлены к богу, а не к калошам...Короче,полный аминь!!!
 престиж
kiel Вы бы хоть в сети посмотрели кто, зачем и почему Патриарх. Я не могу отвечать на вопросы ,которые не предполагают ответа. Напрягитесь, прочитайте, и осознайте роль Патриарха. А вот после этого и пообщаемся.
 Pups
престиж писал(а):если Вы конечно не понимаете сущность Патриарха,то могли бы вежливо промолчать
Разъясните сущность патриарха
престиж писал(а):Православным без благословения вступать в спор с еретиками, раскольниками и остальными ежи с ними нельзя
Это Вы откуда взяли?
Последний раз редактировалось Pups 20 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
престиж писал(а):Напрягитесь, прочитайте, и осознайте роль Патриарха.
Наверно, такая же как и у папы римского,нет? А вот у старообрядцев вообще нет партиарха,но тем не менее они "крещеные христиане",как с ними быть? Партиарх их мнение тоже спрашивал? И что ответили старообрядцы?
 Pups
kiel писал(а): Наверно, такая же как и у папы римского,нет?
нет. патриарх попроще будет
 kiel
престиж писал(а):
Напрягитесь, прочитайте, и осознайте роль Патриарха.

Внимание,напрягаюсь!!! :
Положение о партиархате
http://www.pravmir.ru/patriarx-moskovskij-i-vseya-rusi/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то я не вижу ничего про калоши, максимум мирской жизни для партиарха это:
и) представляет Русскую Православную Церковь в отношениях с высшими органами государственной власти и управления;
Последний раз редактировалось kiel 20 июн 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Престиж
Правильную цитату првели: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РПЦ.
Это может для Вас прозвучать странно, но многие верят в бога, но не верят РПЦ...
И даже не просят во время молитв прощения за калошу и новых часов патриарху.
 престиж
kie Теперь осознайте прочитанное.
 kiel
престиж писал(а):kie Теперь осознайте прочитанное.
Прочитал,осознал,остаюсь при своем мнении...Ваш ход,профессор...Продолжайте!!!Желательно конечно на сей документ ссылаться, и желательно по-конкретнее...Конкретики от вас не хватает,ИМХО...Я тут оф.документы привожу-а вы в ответ что?
Последний раз редактировалось kiel 20 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
kiel писал(а): Наверно, такая же как и у папы римского,нет?
Папа-наместник бога на земле.Патриарх нет.
 престиж
kie Зачем? Вы же САМИ нашли то, что Вам надо.
 Kurt
Вам не кажется что это надо обсуждать ну ни как не в "Политике"?
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 4067