Спасибо за приглашение. Всю жизнь мечтал, но не было связей чтоб попасть...
Нет, я ящик не смотрю(за исключением,только когда футбол идет). Это моё собственное мнение. И мнение это-нехрен патриарху в мирские дела лезть, и уж точно не стоит говорить от лица "всех крещёных христиан",пусть лучше за себя одного говорит...Патриарху скромнее(как вы выразились) надо бытьпрестиж писал(а):а не повторять за "ящиком".
Что ж вы за всех верющих отвечаете, мнение партиарха-это только мнение партиарха-все верующие здесь причем??? Чувства верующих должны быть устремлены к богу, а не к калошам...Короче,полный аминь!!!престиж писал(а): Просто прошу Вас не оскорблять чувства верующих.
Разъясните сущность патриархапрестиж писал(а):если Вы конечно не понимаете сущность Патриарха,то могли бы вежливо промолчать
Это Вы откуда взяли?престиж писал(а):Православным без благословения вступать в спор с еретиками, раскольниками и остальными ежи с ними нельзя
Наверно, такая же как и у папы римского,нет? А вот у старообрядцев вообще нет партиарха,но тем не менее они "крещеные христиане",как с ними быть? Партиарх их мнение тоже спрашивал? И что ответили старообрядцы?престиж писал(а):Напрягитесь, прочитайте, и осознайте роль Патриарха.
Прочитал,осознал,остаюсь при своем мнении...Ваш ход,профессор...Продолжайте!!!Желательно конечно на сей документ ссылаться, и желательно по-конкретнее...Конкретики от вас не хватает,ИМХО...Я тут оф.документы привожу-а вы в ответ что?престиж писал(а):kie Теперь осознайте прочитанное.