Хороший футбол продемонстрировала сб. Украины, не чета нашей.
После проигрыша Греции сборная России прилетела в Москву. Не смог вылететь только А.Кержаков - он не попал в самолет.
Да уж вчера уже прервали с отмененным чистым голом Девича...Romul писал(а):Не вижу разницы в тактике Италии и Англии, у последних исполнители получше. Рука старины Фабио у бритишей до сих пор видна. очень рад за них, может наконец прервут серию тотального нефарта и судейских ошибок.
А это был привет из ЮАР.Megap1xel писал(а):Да уж вчера уже прервали с отмененным чистым голом Девича...Romul писал(а):Не вижу разницы в тактике Италии и Англии, у последних исполнители получше. Рука старины Фабио у бритишей до сих пор видна. очень рад за них, может наконец прервут серию тотального нефарта и судейских ошибок.
Отрадно, что хоть кто-то еще это написАл, а то я уж думал один от их игры спать хочу.Людвиг Аристархович писал(а):я тоже переживаю за англичан (чем-то похожи на Родное Динамо-гонору и амбиций вые крыши,а толку-О),но игра,реально -вавно
Фигасе!Romul писал(а):Посмотрим очный поединок. Давно друг с другом эти команды не встречались на турнирах.
Честно, от Италии срубало в 3 туре.