Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Fil
Да уж ... В Боснии он бы лучше смотрелся , кмк ...
 Kurt
Хороший футбол продемонстрировала сб. Украины, не чета нашей.
 A.C.K.E.T.
Да уж...
Даже ушли красиво, ничего не скажешь...

"Вот потому-то нас и не любят..." (с)
 antonio
Ну если игра и команда у Украины убогая, то я не знаю как характеризовать игру Англии и Франции. Такого дерьма не видал давно. :mrgreen:
Украинцы всё ж таки молодцы, их болелам точно не стыдно за игру любимцев.
П.С.
После проигрыша Греции сборная России прилетела в Москву. Не смог вылететь только А.Кержаков - он не попал в самолет.

:lol:
Последний раз редактировалось antonio 20 июн 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Жаль салоедов! Явно больше заслуживали ПО чем англичане...

Ярмоленко мне поразительно напомнил нашего Коко, кпд тот же...
 Romul
то я не знаю как характеризовать игру Англии и Франции. Такого дерьма не видал давно.
Мдаааа....
HomeFacePalm.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 20 июн 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тебе понравилось? :shock: :o
Ну тогда понятна любовь к Кобелеву!
Садомазошоу продолжается! :lol:
 Romul
Не вижу разницы в тактике Италии и Англии, у последних исполнители получше. Рука старины Фабио у бритишей до сих пор видна. очень рад за них, может наконец прервут серию тотального нефарта и судейских ошибок.
 Megap1xel
Romul писал(а):Не вижу разницы в тактике Италии и Англии, у последних исполнители получше. Рука старины Фабио у бритишей до сих пор видна. очень рад за них, может наконец прервут серию тотального нефарта и судейских ошибок.
Да уж вчера уже прервали с отмененным чистым голом Девича...
 Людвиг Аристархович
я тоже переживаю за англичан (чем-то похожи на Родное Динамо-гонору и амбиций вые крыши,а толку-О :D ),но игра,реально -вавно :mrgreen:
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Не вижу разницы в тактике Италии и Англии, у последних исполнители получше. Рука старины Фабио у бритишей до сих пор видна. очень рад за них, может наконец прервут серию тотального нефарта и судейских ошибок.
Да уж вчера уже прервали с отмененным чистым голом Девича...
А это был привет из ЮАР.
 KOK$
Может тема и не та, но все же ... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 turovs
Неохота было писать-но достало радио всех мастей по поводу вчерашнего чудо-матча англичан.В чем чудо то -играли два середняка по игре в унылый футбол практически без моментов .Превозносить хохлов-это слишком .Имхо.
 Romul
Да никто не превозносит. Просто неожиданно Англия заняла 1 место в группе, когда такое было в последний раз? Я вот не помню. 3 момента было - 1 забили вполне неплохо. Украина забила из офсайда, нк да ладно, заиграно.
 Марко
Сумашедший удар Коноплянки был, вратарь чудом взял. Не, хохлы вчера играли очень прилично и футбол демонстрировали хорошего уровня. Насчёт сравнения Кокоши и Ярмоленко сораДник в точку попал, тоже такое чуувство возникло))). Коноплянка по манере своей игры очень напоминает Робина, проход по флангу, смещение в центр, удар, единственно скоростёнки (робинской)ему не хватает, а так игрок очень хорошего уровня, причём уже сейчас.
 antonio
Рома,
Не видишь разницы? Жаль.
Вот я вижу. И вижу даже разницу между Англией под руководством Капелло и Англией под руководством Ходжсона. Первая была на порядок интереснее в атаке, а вторая...
Ну ничего. Скоро Англия-Италия. Поглядим на поединок исполнителей в действии.
Будет забавно, если более слабые исполнители из Италии выбьют Англию. ;)
А проиграть более сильным незазорно, не так ли? ;)
Получается, у Италии в любом случае соломка уже подстелена. 8-)
Людвиг Аристархович писал(а):я тоже переживаю за англичан (чем-то похожи на Родное Динамо-гонору и амбиций вые крыши,а толку-О :D ),но игра,реально -вавно :mrgreen:
Отрадно, что хоть кто-то еще это написАл, а то я уж думал один от их игры спать хочу. :oops:
 Romul
Посмотрим очный поединок. Давно друг с другом эти команды не встречались на турнирах.

Честно, от Италии срубало в 3 туре.
 Kurt
От Италии всегда срубает))
 antonio
Romul писал(а):Посмотрим очный поединок. Давно друг с другом эти команды не встречались на турнирах.
Честно, от Италии срубало в 3 туре.
Фигасе!
Италия нанесла по воротам Ирландии 27 ударов, из них 17 ударов в створ.
Если от таких матчей засыпать, то от матчей таких матчей, как у Англии на этом ЕВРО, можно просто умирать. ;)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 99