Судья чем то обижен на Ирландию.
Присоединяюсь. Весьма неожиданно сораДники массово бредят - какой офсайд мог быть во время удара непонятно... какие еще претензии...Банщик писал(а):Не понимаю претензий к судье по поводу ирландцев. Разве что можно было бы им побольше карточек дать за постоянную грубость рыжих.
Посмотрел повтор, остаюсь при своем мнении. В момент первого удара в офсайде было 2 хорвата. Елавич и правда был в пассиве,но был ещё один хорват, который стоял в офсайде(небольной,но был) по направлению удара,примерно по центру(или паса,неважно),то есть закрывал обзор вратарю и отвлекал защитника ("мешал сопернику").kiel писал(а):Там до голевого паса офсайд надо было фиксировать
Откуда же тебе знать что там у меня с футболом? Спровоцировать на срач что-ли решил? Заканчивай с этим. NO pasaran. Лучше по делу что-нибудь скажи: с чем согласен, с чем нет(аргументированно,естественно)...Если нет ничего по существу дискуссия с тобой окончена.antonio писал(а): Глубочайшее знание и понимание правил футбола. А может и с футболом также?
Всех карать!!! Жёстко и беспощадно!russitizen писал(а):И еще я немного не понял, а где угрозы от УЕФА в адрес Германии и их болельщиков ? Или я вчера один видел, как в первом тайме при угловом минуты 2 выбрасывали всякую подручную шваль в португальца ?