Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Банщик
Мы может быть и грубые
Зато не тащим из семьи
А интеллект ХС не пьём из экономии
И не эстеты вовсе мы.
 Норман
Судья чем то обижен на Ирландию.
 Andy74
Норман писал(а):Судья чем то обижен на Ирландию.
Надеюсь, после матча ирландские футболисты не будут чисто конкретно спрашивать у судьи: "Какого чёрта?!" :evil:
 dinamo23
игра не особо интересна, на первый план вышли эмоции , особенно у ирландцев
 Банщик
Не понимаю претензий к судье по поводу ирландцев. Разве что можно было бы им побольше карточек дать за постоянную грубость рыжих.
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):Не понимаю претензий к судье по поводу ирландцев. Разве что можно было бы им побольше карточек дать за постоянную грубость рыжих.
Присоединяюсь. Весьма неожиданно сораДники массово бредят - какой офсайд мог быть во время удара непонятно... какие еще претензии...
 russitizen
По мере получения удовольствия от игры :
1.Россия - Чехия
2.Италия - Испания
3.Польша - Греция

Пусть самая мертвая группа у нас, зато интересная :)
 russitizen
И еще я немного не понял, а где угрозы от УЕФА в адрес Германии и их болельщиков ? Или я вчера один видел, как в первом тайме при угловом минуты 2 выбрасывали всякую подручную шваль в португальца ?
 Банщик
Это были подарки! От успешных бюргеров - терпящей экономический крах южной Европе.
 Фальшборт
Хочу ДИНАтале в ДИНАМО!
И футболка бело-голубая...
 antonio
kiel писал(а):Там до голевого паса офсайд надо было фиксировать
Угу, игрок в одной стороне, пас следует в другую, и надо фиксировать офсайд?
Глубочайшее знание и понимание правил футбола. А может и с футболом также? :?
 Норман
А как же фол на линии штрафной?
 kiel
kiel писал(а):Там до голевого паса офсайд надо было фиксировать
Посмотрел повтор, остаюсь при своем мнении. В момент первого удара в офсайде было 2 хорвата. Елавич и правда был в пассиве,но был ещё один хорват, который стоял в офсайде(небольной,но был) по направлению удара,примерно по центру(или паса,неважно),то есть закрывал обзор вратарю и отвлекал защитника ("мешал сопернику").
Согласно правилам футбола п.11
"Игрок, находящийся в положении «вне игры», наказывается за это толь-ко в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участ-вует в игровых действиях, а именно:
• вмешивается в игру или
• мешает сопернику или
• получает преимущество благодаря своей позиции"
Определения
В контексте Правила 11 – Положение «вне игры», применяются следую-щие определения:
«мешать сопернику» означает мешать сопернику или иметь воз-можность играть в мяч, очевидно закрывая линию обзора мяча или делая жесты или движения, которые, по мнению судьи, вводят в заблуждение или отвлекают соперника"
"Правила футбола" -сайт рефери.ру
antonio писал(а): Глубочайшее знание и понимание правил футбола. А может и с футболом также? :?
Откуда же тебе знать что там у меня с футболом? Спровоцировать на срач что-ли решил? Заканчивай с этим. NO pasaran. Лучше по делу что-нибудь скажи: с чем согласен, с чем нет(аргументированно,естественно)...Если нет ничего по существу дискуссия с тобой окончена.
Последний раз редактировалось kiel 11 июн 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
russitizen писал(а):И еще я немного не понял, а где угрозы от УЕФА в адрес Германии и их болельщиков ? Или я вчера один видел, как в первом тайме при угловом минуты 2 выбрасывали всякую подручную шваль в португальца ?
Всех карать!!! Жёстко и беспощадно! :)
 antonio
kiel писал(а):Откуда же тебе знать что там у меня с футболом?
Твои посты прочитал. :cry:
kiel писал(а):Заканчивай с этим.
Что мне делать - сам решу. 8-)
 Вячеслав.РУ
Теперь наверное нас будут жестко засуживать в матче Польша - России. Вообще посмотрим...
 Romul
Судилки не помогут, Польша нулевая.
 Норман
Блохин назвал состав сборной Украины на матч со Швецией
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин определился с составом, который выйдет на игру Евро-2012 со сборной Швеции. Наставник украинцев решил выпустить тех футболистов, которые с первых минут играли в контрольном матче со сборной Эстонии, разгромленной со счётом 4:0.

Против Швеции в стартовом составе выйдут Пятов, Гусев, Хачериди, Михалик, Селин, Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко, Воронин, Девич.
 Patron
Даже в сборной Украины есть натурализованные игроки...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 99