Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
vitik писал(а):А кого у коней удалить? Я бы только Мамаева за хамство...
К 30-й минуте - Тошича за 4 подряд нарушения.
На 20-й Мамаева за преднамеренную грубость.
А так, в принципе некого.
 Акела
Кровожадные вы...а кто бы у коней против хрюнов бегал бы? :oops:
 Kurt
Anjey писал(а):К 30-й минуте - Тошича за 4 подряд нарушения.
Поправлю к 7-й минуте.
 antonio
vitik писал(а):Опасен тот, кто забивает голы и отдает голевые передачи... А карточки? Карточки зарабатываются для других команд. Нам то что от этого толку? Ну заработал, скажем, Мамаев карточку - нам то от этого какая польза - спартаку поганому помогли...
Зря Вы так.
Чем быстрее и больше игроков соперника получают ЖК, тем лучше и нашей команде уже в этом матче.
Игрок, имеющий ЖК, уже психологически ограничен. Он боится вступать в отбор, а вступая делает это с оглядкой на уже имеющуюся ЖК, ведь права на ошибку он уже не имеет.
Особенно выгодны ЖК, когда их получают игроки обороны соперника. :)
 Anjey
Сейчас посмотрел повтор программы "удар головой", статистика лучших форвардов в возрасте 21 года.
Дрогба-7 мячей за сезон.
Анри-3 мяча за сезон.

Ласина Траоре-17 мячей за сезон!!!

P.S. А Саня то совсем неплох!!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 28 апр 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сегодня, 26 мая, в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия Российского футбольного союза".

Премия в номинации "Открытие сезона" досталась нападающему московского "Динамо" и сборной России Александру Кокорину
 kiel
"Открытие сезона"? Мы его уже несколько лет открываем
На безрыбье и Кокоша-язь. Наверно приглашение в сборную повлияло на решение. В любом случае - поздравлямс!
Последний раз редактировалось kiel 26 май 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Сегодня, под шофе, общался со знакомым из Валуек, откуда Кокорин родом. Тот мне утверждал, что Кокорин переходит в мясо, я его послал на уй. Есть ли какие новости на сей счёт?
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Сегодня, под шофе, общался со знакомым из Валуек, откуда Кокорин родом. Тот мне утверждал, что Кокорин переходит в мясо, я его послал на уй.
Да сектанты после комбарова всех к себе сватают... ;)
Правильно, что послал... :D
 timoha
Валуйки- это сильно , но Кокошу (или Александра Кокорина) хочу поздравить с наградой , плюс в сборной поехал на Евро , плюс за голову в этом сезоне взялся , т.е. уже много плюсов получается , нужно их сохранить.
 Норман
Как бы там ни было, но медийной персоной Александр стал. Хотелось бы, чтоб это было подкреплено какими-либо результатами.
 timoha
Норман , согласись , в этом сезоне Кокоша совсем по другому выглядит , а самое интересное , что в лучшую сторону.
 Норман
А я где-то противоположное говорил? Только закрепить это надо. Было время - долго от него хорошей игры ждали. Надеюсь, что взялся за ум.
 turovs
Очень надеюсь на Адвоката-научит он его забивать наконец то,а то скоро лимит уберут-может и в состав перестанет попадать.Должен на евро забить два мяча-в полуфинале,имея 10 выходов один на один.
 ekso
turovs писал(а):Очень надеюсь на Адвоката-научит он его забивать наконец то,а то скоро лимит уберут-может и в состав перестанет попадать.
Если Адвокат научит Кокорина забивать, то тогда его надо подписывать на любых условиях )
 Aii
Всем Доброе утро.
Хоть и не долюбливаю этого игрока,но должное ему отдаю.
Сегодня вот материал в СЭ посвященный Кокорину:
1)Рассказ о тяжёлом детстве(сентиментальный) ТАКИЕ РЕБЯТА УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ УДАР http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
2)и вью Кирьякова (что на мой взгляд показательно,так как забивал то Кирьяков то же не по многу) Сергей КИРЬЯКОВ: "КОКОРИН ПОПРОСТУ ВЗЯЛСЯ ЗА УМ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Позволю себе привести некоторые выдержки-
-".. Я знаю Александра по молодежной сборной, где он зарекомендовал себя, грубо говоря, раздолбаем. А сейчас даже невооруженным глазом видно: хочет прогрессировать, расти."
-"... происходящее с ним при завершении атак лежит в области психологии. Опытный форвард знает, как распорядиться мячом в такие моменты даже под плотным давлением защитников. Александру же порой не хватает хладнокровия, опыта.."
-"...о потолке говорить рановато: ему есть куда расти, в чем совершенствоваться. Например, поуверенней идти в обводку - не бояться ответственности.."

Кмк интересное мнение.
ИМХО опять же.
 Варвар
Кстати, весьма старательно он смотрелся в тех минутах, что ему дал Адвокаат в играх с Литвой и Италией. С Италией именно он сделал тот пас, после которого забили третий гол. Может и дадут ему сыграть на Евро, со скамейки вполне может выйти разок-другой.
 Invidiosus
Варвар писал(а):Кстати, весьма старательно он смотрелся в тех минутах, что ему дал Адвокаат в играх с Литвой и Италией. С Италией именно он сделал тот пас, после которого забили третий гол. Может и дадут ему сыграть на Евро, со скамейки вполне может выйти разок-другой.
Учитывая, что он постоянно выходит на замену, чтот кажется, что он будет постоянно выходить на усиление игры минуте на 75-80. Адвокат похоже в него верит, а там посмотрим как на Евро будет.
 Александр63
Кокорин: решение Воронина надо уважать

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин высказал мнение о ситуации вокруг его одноклубника украинского форварда Андрея Воронина, который принял решение покинуть столичный клуб.
"В том году его носили на руках, говорили, что он суперигрок, лидер и капитан, а сейчас Андрей слышит одни претензии и упрёки. Как так можно?
Я не о прессе, а о комментариях в Интернете к статьям о Воронине. Пишут – убирайся из команды. Мне очень обидно. Андрей много сделал для команды, и если он принял решение об уходе, его надо уважать", — цитирует игрока сборной России "Советский спорт".

Источник: Советский спорт
http://www.championat.com/football/_rus ... azhat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:? :? :?
Последний раз редактировалось Александр63 05 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 353