Кровожадные вы...а кто бы у коней против хрюнов бегал бы?

Зря Вы так.vitik писал(а):Опасен тот, кто забивает голы и отдает голевые передачи... А карточки? Карточки зарабатываются для других команд. Нам то что от этого толку? Ну заработал, скажем, Мамаев карточку - нам то от этого какая польза - спартаку поганому помогли...
Да сектанты после комбарова всех к себе сватают...ZLODEY писал(а):Сегодня, под шофе, общался со знакомым из Валуек, откуда Кокорин родом. Тот мне утверждал, что Кокорин переходит в мясо, я его послал на уй.
Учитывая, что он постоянно выходит на замену, чтот кажется, что он будет постоянно выходить на усиление игры минуте на 75-80. Адвокат похоже в него верит, а там посмотрим как на Евро будет.Варвар писал(а):Кстати, весьма старательно он смотрелся в тех минутах, что ему дал Адвокаат в играх с Литвой и Италией. С Италией именно он сделал тот пас, после которого забили третий гол. Может и дадут ему сыграть на Евро, со скамейки вполне может выйти разок-другой.
http://www.championat.com/football/_rus ... azhat.html" onclick="window.open(this.href);return false;Кокорин: решение Воронина надо уважать
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин высказал мнение о ситуации вокруг его одноклубника украинского форварда Андрея Воронина, который принял решение покинуть столичный клуб.
"В том году его носили на руках, говорили, что он суперигрок, лидер и капитан, а сейчас Андрей слышит одни претензии и упрёки. Как так можно?
Я не о прессе, а о комментариях в Интернете к статьям о Воронине. Пишут – убирайся из команды. Мне очень обидно. Андрей много сделал для команды, и если он принял решение об уходе, его надо уважать", — цитирует игрока сборной России "Советский спорт".
Источник: Советский спорт