Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Aii
Прям близнецы-братья!
Причем в комнетах у них на Бобсоккере точно такая же "битва" между фанатами по поводу ГТ.
 Superdrum
Зато у них нету такой тренерской чехарды...мб и у нас наконец стабильность наступит :dinfan:
 power
Уже бесят степашинские шараханья . То он за Силкина горой , а сейчас ему, как пацаненку, грозит - ты мол рули , но помни: Адвокат спит и видит себя в твоем кресле ! И как после этого Николаечу работать ???? Да еще с контрактом 1+2. Тут вроде поводья отпустить, а он наоборот на себя тащит.
Он бы на основной работе своей работать начал для разнообразия.
 Superdrum
Gerasim, ну вот пускай посидит на лавке, мб одумается, а если нет, то и фиг с ним...Хотя конечно лучше продать куда-нибудь
 Марко
power писал(а):Уже бесят степашинские шараханья . То он за Силкина горой , а сейчас ему, как пацаненку, грозит - ты мол рули , но помни: Адвокат спит и видит себя в твоем кресле ! И как после этого Николаечу работать ???? Да еще с контрактом 1+2. Тут вроде поводья отпустить, а он наоборот на себя тащит.
Он бы на основной работе своей работать начал для разнообразия.
Прям, что называется, картина красками - 7тур (условно), оставка Силкина. На форуме жарка полемика, и как один из аргументов в защиту СНС -
Адвокат спит и видит себя в твоем кресле ! И как после этого Николаечу работать ????
:lol:
 Емеля
mikluho писал(а):Беда в том, что у клуба пока так и нет предложений по Воронину.
Ничего, у него зато супер агент есть.
 dinamo23
ну вобщем все кранты , надеялся я хоть и смутно на проблески разума у руководства ,но видимо с Динамо это не судьба, вобщем господа еще один сезон можно спустить в сортир , хотя нам не привыкать , может до чемпионства кто нибудь и доживет
 SJ
mikluho писал(а):Беда в том, что у клуба пока так и нет предложений по Воронину.
Он же говорил, что он у него мульен предложений?
Какой же Ворона peace'da'ball :x
 Александр63
SJ писал(а):
Он же говорил, что он у него мульен предложений?
Не хватало ещё, чтобы Ворона повис "на шее" мёртвым грузом, как Пима. :twisted:
 mikluho
SJ писал(а):Он же говорил, что он у него мульен предложений?
Ну может к нему лично и обращаются, но предложить ФК хоть какую-то сумму пока не созрели.
 SJ
А кто же предложит? Кому нужен 32-летний игрок с таким характером и самое главное с такой личкой? Если только в Анжи какой-нибудь.
Дабы не оффтопить, думаю, что неуход Вороны этим летом прибавит Силкину головной боли :?
 Serj1980
SJ писал(а):А кто же предложит? Кому нужен 32-летний игрок с таким характером и самое главное с такой личкой? Если только в Анжи какой-нибудь.
Дабы не оффтопить, думаю, что неуход Вороны этим летом прибавит Силкину головной боли :?
Анжи он точно не нужен,так Это"О есть на этой позиции,хотя Ткаченко такую сделку может и провернуть,они с Сарсанией одного поля ягоды,проблема в том что у Воронина приличный личный контракт и немногие заинтересовнные в нем клубы смогут ее потянуть,вопрос пойдет ли он на понижение чтоб играть в каком нибудь Кельне :?: ......Я думаю уход Воронина снимет у СНС часть головной боли,а уход еще и Семшова избавит от нее полностью
 Megap1xel
Мой пост стерли или это глюк сайта?
 dolbano
dinamo23 писал(а):ну вобщем все кранты , надеялся я хоть и смутно на проблески разума у руководства ,но видимо с Динамо это не судьба, вобщем господа еще один сезон можно спустить в сортир , хотя нам не привыкать , может до чемпионства кто нибудь и доживет
Я, лично, собираюсь жить долго! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Емеля
Megap1xel писал(а):Мой пост стерли или это глюк сайта?
Силкин стёр, не выдержал нападок. :D
 Aii
Хм,а вот это вью никто еще не выкладывал http://fcdynamo.ru/news/2012/itogi_soveta_direktorov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сергей СИЛКИН, главный тренер ФК «Динамо» Москва:
- Вчерашний день получился для меня, конечно, волнительным. Но я был готов к любому решению – такова тренерская доля. Моя судьба была в руках руководства. Спасибо за доверие.
- Юрий Исаев сказал, что вы вчера представили некий план действий на ближайший сезон. В чем он заключается, если не секрет?
- По большому счету он касался внутреннего распорядка команды. Конечно, обсудили сборы, матчи. Поговорили по различным моментам, которые нужны команде.
- То, что «Динамо» уже в августе примет старт в еврокубках наложит какой-то отпечаток на предсезонную подготовку?
- Ну, мы же не к еврокубкам будем готовиться, а к сезону в целом. Когда придет время матчей на международной арене – будем думать о них, готовиться к сопернику отдельно, изучать его.
- У вас уже есть представление, кто команду покинет, а какие позиции следует укрепить?
- Приблизительно есть. Будем думать.
- Вы весь сезон внимательно следили за дублем. Планируете привлечь кого-то из молодых на сбор с главной командой?
- Сейчас наша национальная команда, в составе которой задействовано сразу четыре наших футболиста, готовится принять старт на Euro. Хочется надеяться, что сборная выступит успешно, поэтому есть большая вероятность, что сбор мы начнем без задействованных на Euro игроков и, конечно, нам придется добирать освободившееся вакансии за счет молодежи. У нас есть список из 6-7 молодых ребят, которых мы можем привлечь в главную команду..(с)"

Интересные моменты(на мой взгляд) подчеркнул.
 timoha
Спасибо за доверие , будем думать ,будем обсуждать ,будем готовиться - если сокращенно ,то это как-то так...
 antonio
Не согласен насчет места по итогам кругов, как и по выходу в ЛЕ.
Я лично готов ему простить огрехи (невыход в группу ЛЕ, 6-7 место при небольшом отставании от 3-го), если увижу, что команда прогрессирует в сравнении с весной, если команда будет именно КОМАНДОЙ и на поле будет присутствовать мысль.
 Aii
Вот такая еще инфа,освежить память :
Год Место
2001 Высшая лига 9
2002 Высшая лига 8
2003 Высшая лига 6
2004 Высшая лига 13
2005 Премьер Лига 8
2006 Премьер Лига 14
2007 Премьер Лига 6
2008 Премьер Лига 3
2009 Премьер Лига 8
2010 Премьер Лига 7

Честно,не понял,почему занятое 4 место явлется провалом,если 11 лет мы бултыхались с 6 по 14 место ?
Не понял,почему мы должны были в 2011/12 году обязательно стать призерами ? Какие предпосылки к этому были ? Может быть накопленный за десятилетие опыт борьбы за призовые места ?
Предвижу ответ - выделили много денег и состав был суперский.Тогда еще вопрос - а раньше,в Федорычевские времена меньше денег было и состав хуже ?
А в 2010 то же самое ?
Чего то блин меня терзают смутные сомнения - "А с чего(заменил нецензурное слово из 3 букв) баня то упала" ?
Или всё было у нас чудесненько до СНС ,а тут он пришёл и все развалил ?
Последний раз редактировалось Aii 31 май 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Сергей Николаевич!Верим!(для краткости СНВ).Верю лично,что не успеют снять до 02.08.
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 380