Зато у них нету такой тренерской чехарды...мб и у нас наконец стабильность наступит

Прям, что называется, картина красками - 7тур (условно), оставка Силкина. На форуме жарка полемика, и как один из аргументов в защиту СНС -power писал(а):Уже бесят степашинские шараханья . То он за Силкина горой , а сейчас ему, как пацаненку, грозит - ты мол рули , но помни: Адвокат спит и видит себя в твоем кресле ! И как после этого Николаечу работать ???? Да еще с контрактом 1+2. Тут вроде поводья отпустить, а он наоборот на себя тащит.
Он бы на основной работе своей работать начал для разнообразия.
Адвокат спит и видит себя в твоем кресле ! И как после этого Николаечу работать ????
Не хватало ещё, чтобы Ворона повис "на шее" мёртвым грузом, как Пима.SJ писал(а):Он же говорил, что он у него мульен предложений?mikluho писал(а):Беда в том, что у клуба пока так и нет предложений по Воронину.
Какой же Ворона peace'da'ball
Анжи он точно не нужен,так Это"О есть на этой позиции,хотя Ткаченко такую сделку может и провернуть,они с Сарсанией одного поля ягоды,проблема в том что у Воронина приличный личный контракт и немногие заинтересовнные в нем клубы смогут ее потянуть,вопрос пойдет ли он на понижение чтоб играть в каком нибудь КельнеSJ писал(а):А кто же предложит? Кому нужен 32-летний игрок с таким характером и самое главное с такой личкой? Если только в Анжи какой-нибудь.
Дабы не оффтопить, думаю, что неуход Вороны этим летом прибавит Силкину головной боли
Я, лично, собираюсь жить долго!dinamo23 писал(а):ну вобщем все кранты , надеялся я хоть и смутно на проблески разума у руководства ,но видимо с Динамо это не судьба, вобщем господа еще один сезон можно спустить в сортир , хотя нам не привыкать , может до чемпионства кто нибудь и доживет