Миш, перестановки в руководстве будут? Сарсания будет работать в Динамо?
Я так понимаю,вышеперечисленные и были "..несколько альтернативных вариантов ..(с)" по Исаеву.mikluho писал(а):... Поэтому я рад уже тому, что "Динамо" не возглавил Бышовец, Грант или Петреску.
mikluho, поясните, пожалуйста, свою мысль насчет "сейчас это невозможно". Почему?mikluho писал(а):... я был бы рад, если бы вчера сообщили о назначении в "Динамо" Магата, Хитцфельда, Ван Галя или там хотя бы Маццари с Дешамом. Но я слишком хорошо знаю "Динамо", чтобы понимать, что сейчас это невозможно.
Потому что рядом с "Динамо" нет тех, кому это было бы нужно, и кто бы реально поработал над этим.Вивекананда писал(а):mikluho, поясните, пожалуйста, свою мысль насчет "сейчас это невозможно". Почему?
Не думаю. С Адвокатом говорил только Сарсания, на СД его кандидатуру, насколько я знаю, не обсуждали.JayCee писал(а):Михаил, верна ли моя догадка, что вчерашнее решение по ГТ подтверждает приход Адвоката в следующем сезоне?
После кобовской бронзы тоже много чего хотели...Емеля писал(а):Вообще логично конечно, если в этом году 4 место заняли, дальше захочется на 8-е.Megap1xel писал(а):Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
Теория замкнутого круга?Megap1xel писал(а):После кобовской бронзы тоже много чего хотели...Емеля писал(а):Вообще логично конечно, если в этом году 4 место заняли, дальше захочется на 8-е.Megap1xel писал(а):Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
Не надо было игроков Зениту продавать...Megap1xel писал(а):После кобовской бронзы тоже много чего хотели...Емеля писал(а):Вообще логично конечно, если в этом году 4 место заняли, дальше захочется на 8-е.Megap1xel писал(а):Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
Я к тому, что многие ставят ввину Кобелеву то, что мы после бронзы заняли лишь восьмое место. Но! При этом у нас были практически отобраны Данни и Семшов - основная двужущая сила команды. Да еще играли на двух фронтах в ослабленном составе.Емеля писал(а):По 30 миллионов я бы всех распродал и на вырученные деньги, купил Реал МадридВячеслав.РУ писал(а):Не надо было игроков Зениту продавать...
Квадратного треугольника)))Емеля писал(а):Теория замкнутого круга?
Не надо было игроков Зениту продавать...[/quote]Вячеслав.РУ писал(а):