Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Megap1xel
Поздравляю, Геру, Мишу и прочих ценителей "таланта" снс.
Сочувствую всем тем кто хотел увидеть футбол и результаты в новом сезоне.
Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
 SJ
Миш, перестановки в руководстве будут? Сарсания будет работать в Динамо?
 Romul
wombat007, тоже покоробило, что свинэкспресс слухи начал озвучивать. причем с приведением фамилий функционеров.
 mikluho
Информация уточняется, больно поздно вчера закончили) Но перестановок пока вроде бы нет.

Мега, я был бы рад, если бы вчера сообщили о назначении в "Динамо" Магата, Хитцфельда, Ван Галя или там хотя бы Маццари с Дешамом. Но я слишком хорошо знаю "Динамо", чтобы понимать, что сейчас это невозможно. Поэтому я рад уже тому, что "Динамо" не возглавил Бышовец, Грант или Петреску.
 kaa72
Если я не ошибаюсь, то Титов не был за отставку Силкина, наоборот подчеркивал что у него "хороший шанс остаться ГТ".
Вот интересно, зачем этому изданию писать ложь?
 SJ
Миш, а Силкина реально отчитали по полной? Или это Исаев так понтуется :).
Я так понял, что теперь команде добавят специалиста по физ. подготовке.
 Емеля
Megap1xel писал(а):Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
Вообще логично конечно, если в этом году 4 место заняли, дальше захочется на 8-е.
Последний раз редактировалось Емеля 31 май 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
mikluho писал(а):... Поэтому я рад уже тому, что "Динамо" не возглавил Бышовец, Грант или Петреску.
Я так понимаю,вышеперечисленные и были "..несколько альтернативных вариантов ..(с)" по Исаеву.
Даааа...тогда уж действительно хорошо что СНС остался!
 Вивекананда
mikluho писал(а):... я был бы рад, если бы вчера сообщили о назначении в "Динамо" Магата, Хитцфельда, Ван Галя или там хотя бы Маццари с Дешамом. Но я слишком хорошо знаю "Динамо", чтобы понимать, что сейчас это невозможно.
mikluho, поясните, пожалуйста, свою мысль насчет "сейчас это невозможно". Почему?
 JayCee
Михаил, верна ли моя догадка, что вчерашнее решение по ГТ подтверждает приход Адвоката в следующем сезоне?
 mikluho
Вивекананда писал(а):mikluho, поясните, пожалуйста, свою мысль насчет "сейчас это невозможно". Почему?
Потому что рядом с "Динамо" нет тех, кому это было бы нужно, и кто бы реально поработал над этим.
JayCee писал(а):Михаил, верна ли моя догадка, что вчерашнее решение по ГТ подтверждает приход Адвоката в следующем сезоне?
Не думаю. С Адвокатом говорил только Сарсания, на СД его кандидатуру, насколько я знаю, не обсуждали.
 JayCee
Спасибо!

Буду догадывать догадки дальше... :?
 Megap1xel
Емеля писал(а):
Megap1xel писал(а):Круг замкнулся, опять борьба за почетные 5-8 места, ура товарищи!!!
Вообще логично конечно, если в этом году 4 место заняли, дальше захочется на 8-е.
После кобовской бронзы тоже много чего хотели...
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):
Теория замкнутого круга?
 Вячеслав.РУ
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):
Не надо было игроков Зениту продавать...
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Не надо было игроков Зениту продавать...
По 30 миллионов я бы всех распродал и на вырученные деньги, купил Реал Мадрид :D
 Марко
Против кандидатуры Адвоката яро выступал степашин и Ко. Вопрос этот уже не обсуждался на вчерашнем СД (чего его обсуждать, когда юрист подписал контракт с другим клубом). Силкин заручился поддержкой "генералов" и на этом выехал (если честно, то для меня это было, как-то странно). Было несколько реальных! кандидатур на место ГТ (проведены переговоры и получены предварительные согласия), но, как говорится, мЫмо, а жаль. Если заметили, то в своём вью Исаев коснулся вопроса дисциплины в команде, так вот при Силкине её в команде не будет, он просто не в состояние её навести. Если он является авторитетом для молодых отечественных игроков, то иностранные - звёды никак на него не реагируют. Да и это не самое главное. Дело в том, что Силкин, каким бы он не был "истинным" он полностью зависимый человек, неимеющий своей чёткой позиции и прогибающийся под строгими "взглядами" руководства (в основном "попечителей", привыкших командовать в своих "казармах"). Любой СЕТ не потерпит подобного отношения к себе. Короче говоря, пока не изменится структура руководства, Динамо будет прозябать на своих исконных позициях (в середине таблице) и может быть (о чудо!) играть в ЛЕ, но не более. Всех всё устраивает. :(

П.С. Со своей стороны, я конечно желаю СНС успехов в работе, но особых иллюзий не питаю.
Бог, храни Динамо :dinfan:
Последний раз редактировалось Марко 31 май 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Не надо было игроков Зениту продавать...
По 30 миллионов я бы всех распродал и на вырученные деньги, купил Реал Мадрид :D
Я к тому, что многие ставят ввину Кобелеву то, что мы после бронзы заняли лишь восьмое место. Но! При этом у нас были практически отобраны Данни и Семшов - основная двужущая сила команды. Да еще играли на двух фронтах в ослабленном составе.

Ведь с Силкиным сейчас похожая ситуация разворачивается. Демарш Воронина, возможный отъезд Самедова. И опять Европа.

Чем меньше будет возни и происков вокруг динамовских игроков, тем выше будут наши места
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 май 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Емеля писал(а):Теория замкнутого круга?
Квадратного треугольника)))
А разве мы последние лет 15 по кругу (или как выражается Миша "По тем же граблям) не ходим?

Вячеслав.РУ писал(а):
Не надо было игроков Зениту продавать...[/quote]

Ну снова здорова!
А теперь будем говорить что ворону продали, "локомотива динамовских атак" как выразился наш афорист с тренерской скамейки.

Никто этих деятелей не заставлял и не заставляет продавая качественных игроков покупать откровеннейшее дерьмо!

Вот щас продадим ворону, думаете купим игрока хоть близкого к нему уровня?
 Вячеслав.РУ
Даже если купим "близкого к нему уровня", то игрокам надо будет сыграться, адаптироваться. А на это уйдет время...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 380