Во! Поддерживаю! И мне до Оки рядом, и незваный гость хуже татарина!олежан писал(а):Приезжаете к нам, с ночёвкой, на Оке разместимся, и порыбачим, и побухаем, и попикничем. Ну а без пейнтбола обойдёмся, накрайняк в Геру можно и камнем кинуть.

Во! Поддерживаю! И мне до Оки рядом, и незваный гость хуже татарина!олежан писал(а):Приезжаете к нам, с ночёвкой, на Оке разместимся, и порыбачим, и побухаем, и попикничем. Ну а без пейнтбола обойдёмся, накрайняк в Геру можно и камнем кинуть.
Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствиемAllenatore писал(а):С ночевкой - телок-то маловато будет. Со своими, что-ли приходить?
Очень хорошо! особенно синяки !Gerasim писал(а):А шоо?? Плохо постреляли????
Побережнючок писал(а): Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствием![]()
Allenatore, вот так и попадаются на крючок - приедешь, кляп в рот и прощай Италия.Allenatore писал(а):Побережнючок писал(а): Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствием![]()
Дорогая, если бы Вы лично меня куда-нибудь пригласили, типа "только ты и я", то я бы обеспечил своё присутствие на 100%.
А может в Бухту радости? Там и пейнтбол и шашлык и пляж.ZLODEY писал(а):Лёха это банально и экстримально, но реальноНовый Свет писал(а):А может с ночёвкой на природе?![]()
З.Ы. Чуть подробнее о пейнтболе, стоит копейки, вариантов мест несколько, в перерыве между боями шашлык и горячительное, рядом места для купания и ещё много чего...
З.Ы.2 Народ давайте отписывайтесь уже, реальную ведь тему предлагаю))) Последние ФКДИНовские встречи проходили как-то уж вяло и в малом количестве, хочется собрать всех: модеров, флудеров, читателей, троллей, юзеров, форумчан, короче всех всех всех...
Я в это место 10 лет на рыбалку ездил.очень хорошая рыбалка была .ZLODEY писал(а):Сегодня заехал в несколько пейнтбольных клубов, больше всех понравился этот - http://www.alfapaintball.ru/?page_id=55" onclick="window.open(this.href);return false;
Он очень удачно расположен, рядом лес и в 300 метрах фарватер канала, есть даже пляж, новые большие площадки для игры, большая терраса со столами и мангалами. Можно совместить всё: и пейнтбол, и рыбалку, и купание, и обжераловку, и спорт, и пикник и тд. и тп.