Одна жизнь – одна команда!

Чего желаем?

ФКДИНовская рыбалка
9
12%
ФКДИНовский пейнтбол
21
27%
ФКДИНовский пикник на природе
32
42%
ФКДИНовская просто бухалка
15
19%
 antonio
олежан писал(а):Ну а без пейнтбола обойдёмся, накрайняк в Геру можно и камнем кинуть.
:lol:
П.С. В футбол сыграть не забудьте. ;)
 ХайДарыч
олежан писал(а):Приезжаете к нам, с ночёвкой, на Оке разместимся, и порыбачим, и побухаем, и попикничем. Ну а без пейнтбола обойдёмся, накрайняк в Геру можно и камнем кинуть.
Во! Поддерживаю! И мне до Оки рядом, и незваный гость хуже татарина! :D
 Побережнючок
Allenatore писал(а):С ночевкой - телок-то маловато будет. Со своими, что-ли приходить?
Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствием :)
Gerasim писал(а):А шоо?? Плохо постреляли????
Очень хорошо! особенно синяки ! :)
 Allenatore
Побережнючок писал(а): Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствием :)

Дорогая, если бы Вы лично меня куда-нибудь пригласили, типа "только ты и я", то я бы обеспечил своё присутствие на 100%.
 tigerol
Allenatore писал(а):
Побережнючок писал(а): Allenatore, так Вы и без ночевки нас не особо балуете присутствием :)

Дорогая, если бы Вы лично меня куда-нибудь пригласили, типа "только ты и я", то я бы обеспечил своё присутствие на 100%.
Allenatore, вот так и попадаются на крючок - приедешь, кляп в рот и прощай Италия. :D
Без намеков в сторону Александры.
 ZLODEY
Сегодня заехал в несколько пейнтбольных клубов, больше всех понравился этот - http://www.alfapaintball.ru/?page_id=55" onclick="window.open(this.href);return false;
Он очень удачно расположен, рядом лес и в 300 метрах фарватер канала, есть даже пляж, новые большие площадки для игры, большая терраса со столами и мангалами. Можно совместить всё: и пейнтбол, и рыбалку, и купание, и обжераловку, и спорт, и пикник и тд. и тп.
 alex75449
Отметился во втором пункте, мочкануть Геру считаю зачетным :lol:
Но есть большая вероятность моего нахождения в Польше
 Volokno
9 рабочий день, я за 16 или 23
 yxyxy
23 я сходил бы на пейнтбол
 Anjey
ZLODEY писал(а):
Новый Свет писал(а):А может с ночёвкой на природе?
Лёха это банально и экстримально, но реально ;)
З.Ы. Чуть подробнее о пейнтболе, стоит копейки, вариантов мест несколько, в перерыве между боями шашлык и горячительное, рядом места для купания и ещё много чего...
З.Ы.2 Народ давайте отписывайтесь уже, реальную ведь тему предлагаю))) Последние ФКДИНовские встречи проходили как-то уж вяло и в малом количестве, хочется собрать всех: модеров, флудеров, читателей, троллей, юзеров, форумчан, короче всех всех всех...
А может в Бухту радости? Там и пейнтбол и шашлык и пляж.
 Anjey
ZLODEY писал(а):Сегодня заехал в несколько пейнтбольных клубов, больше всех понравился этот - http://www.alfapaintball.ru/?page_id=55" onclick="window.open(this.href);return false;
Он очень удачно расположен, рядом лес и в 300 метрах фарватер канала, есть даже пляж, новые большие площадки для игры, большая терраса со столами и мангалами. Можно совместить всё: и пейнтбол, и рыбалку, и купание, и обжераловку, и спорт, и пикник и тд. и тп.
Я в это место 10 лет на рыбалку ездил.очень хорошая рыбалка была .
 ZLODEY
Ну что Други СораДники, я так понимаю, что большинсто за пентбол, и это здорово :) Ну пусть остальные не отчаиваются, в предложенном мною месте можно и порыбачить отлично и просто тусанут на природе здорово. Как ориентир берём 23 июня! Надобно собрать как минимум 8 человек, для более менее нормального пейнтбола, но думаю наберётся нас больше ;) Если у кого будут проблемы с машинами, готов встретить до 10 человек с электрички по Савёловкому напралению (станция Катуар) и доставить до места назначения, так же и обратно. Это будет незабываемо :!:
З.Ы. Хотелось бы прочитать комменты Критика (который как-то агитировал за встречу на природе), Алленаторе (очень уважаемого мною юзера), Миклухо (прородителя форума, без которого эта встреча не состоялась бы) и всех модераторов хотелось бы услышать (в конце то концов!!!).
Последний раз редактировалось ZLODEY 26 май 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Отпиши им в личку.
 KOK$
ZLODEY писал(а):... готов встретить до 10 человек с электрички по Савёловкому напралению (станция Катуар) и доставить до места назначения, так же и обратно. Это будет незабываемо :!: ...
1. KOK$
2. .....
 Romul
Пока предварительно:
1. KOK$
2. Romul
3. ЮЛА
4...
 yxyxy
хммм, вы вот так сразу машину расхватывать :) Давайте лучше с деньгами опредилимся, че по чем будет то? какие планы, какие взносы? :)
 Romul
Злодеюшка, ты бы действительно бюджет просчитал чтоли, с учетом количества участников.
 ZLODEY
Ну вобщем получается так: 600р. с человека (вход и всё остальное) + шары. Коробка шаров (2000шт.) стоит у них 2600р. Можно одну или две коробки шаров закать через инет, будет гораздо дешевле. Скажем если берём 3 коробки, а нас будет человек 10, то это выйдет где-то по 700-750р. Ну и собстенно фуд и дринк (кто что будет).
З.Ы. Народ, давайте уже потихоньку отписывайтесь, кто, что, как, сколько и тд. Рыбаки и просто любители тусануть не дремлим ;) :!:
 Ellesselar
Я за тусануть с ночёвкой,ибо,если тусануть то тусануть,а тусанувши, домой не еду.
Последний раз редактировалось Ellesselar 04 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Да не, сань, боооольше. Горааааздо. Думаю, под сотенку.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14