Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Олег, я что против тренера который гарантировано приведет наш клуб к золотым медалям, всвозможным еврокубкам и прочее?
Вопрос в другом, а сможет ли он послать "попечителей в зенитовских шарфиках" или как Гжебик опустит руки?
 timoha
Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
 олежан
Rkaorus писал(а): Я уверен, что насчет Маура вы неправы --
Он был образом собирательным....
Rkaorus писал(а): Ратуй вы за Спаллетти или (тем более) того же Гуса -- да хоть за Адвоката -- разговор был бы по крайней мере предметнее.
И Хитцфельд - тоже.
Rkaorus писал(а):Ага. И еще "в рыло с носка" (с). Вот это и есть чистые фантазии.
Чистые фантазии - это считать, что каким-то магическим способом Силкин станет сильным специалистом.
Rkaorus писал(а): Либо потребует неустойку и свалит, либо будет примспосабливаться к требованиям заказчика.
Я просто хочу верить в то, что восторжествует голос разума, и реально заслуженному сильному специалисту, дадут реально работать самому. И уверен, что такого шанса у БожовичаСилкинаКобелеваГжебика - не будет. Да и специалисты они изначально весьма посредственные.
 ЗИЛ
timoha писал(а):Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
Перенос вряд ли. Пора уже работать начинать.
Кстати, когда наши супербизоны выходят из отпуска?
 олежан
ЗИЛ писал(а):
timoha писал(а):Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро. :lol:
 ЗИЛ
олежан писал(а):Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро.
Граната куда дел? :o
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро.
Граната куда дел? :o
Он гол там победный забьёт, ему денёк лишний отдохнуть дадут.
 rykov
Ды не утвердят Силкина :!: Вам норман вторые сутки намеки делает о тренере,а вы продолжаете тупить :?
 ЗИЛ
rykov писал(а):Вам норман вторые сутки намеки делает о тренере,а вы продолжаете тупить
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать.
Ну и кто же?
 Rkaorus
олежан писал(а):Он был образом собирательным...
Я и пытаюсь его "разобрать". Они все разные
И Хитцфельд - тоже
Почему ж "тоже"? Он в РФ не работал
Чистые фантазии - это считать, что каким-то магическим способом Силкин станет сильным специалистом
.
По вашей методике -- нормальные шансы. Выиграть пару Кубков России и Суперкубков -- вот и почти четвертый левел, не Магат еще, но уже неподалеку ;)
]Я просто хочу верить в то, что восторжествует голос разума
Я тоже хочу верить. Просто опять и опять призываю вас и всех сорадников стараться верить, не переставая стоять на земле. Мечтать лучше о Бенаюне каком-н. очередном; для этого и тема специальная мечтательная придумана. А о тренере мечтать... Мы ж тому же Моуринью через два дня начнем советовать, кого в состав ставить и как лучше угловые подавать ;) Так и зачем мечтать о нем? Проще и честнее мечтать просто о хорошем сильном "Динамо".
 rykov
а я откуда знаю,я что Ванга :?:
Скоро узнаем :)
 SJ
И, тем не менее, Миша подтверждает факт наличия кандидатов. :)
ЗИЛ писал(а):Кстати, когда наши супербизоны выходят из отпуска?
15 июня.
 rykov
Ды скорее всего,завтра еще раз обговорят кандидатуру тренера,на которой остановились,и отправят в отставку Силкина.Ну и уже после СД подпишут контракт с новым ГТ :)
 Вратарь
олежан писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро. :lol:
не уверен что после финала - супербизоны выйдут из отпуска.... скорее "уйдут в отпуск" более точная формулировка, а вот когда выйдут из отпуска сборники, я бы тоже хотел знать: в этом году или только весной...
ну сомневаться, что мы будет играть в финале, думаю, не стоит, все верят и уважают фурсенко как человека и руководителя - он слов на ветер не бросает и всегда держит слово :lol:
 олежан
Rkaorus писал(а):Почему ж "тоже"? Он в РФ не работал
Тоже собирательный образ. ;)
Rkaorus писал(а):Я и пытаюсь его "разобрать". Они все разные
Пока только одно принципиальное различие - работал в РФ - не работал РФ.
Кстати, спалети тоже пришел как не работавший в РФ спец.
Rkaorus писал(а):По вашей методике -- нормальные шансы. Выиграть пару Кубков России и Суперкубков -- вот и почти четвертый левел, не Магат еще, но уже неподалеку
Так для этого надо выиграть, а вот с этим как раз по факту большие проблемы.
Rkaorus писал(а): Проще и честнее мечтать просто о хорошем сильном "Динамо".
...но если пытаться ответить на вопрос "как этого достичь", приходится мечтать о тренерах, игроках...
 vitik
А сборники, особенно наши, не сыгравшие ни одной игры из отпущенных нам 3 - вернутся сразу в расположение команды - они и так отдыхают, только за государев счет...
 vaillant
rykov писал(а):Ды скорее всего,завтра еще раз обговорят кандидатуру тренера,на которой остановились,и отправят в отставку Силкина.Ну и уже после СД подпишут контракт с новым ГТ :)
я вот понять не могу, что ж ты так его не любишь то?..
вот, судя по нику, тебе игрок Рыков нравится (то, что ты сам Владимир и есть я как то не допускаю, уж извини)?
 Rkaorus
олежан писал(а):
Rkaorus писал(а): Проще и честнее мечтать просто о хорошем сильном "Динамо".
...но если пытаться ответить на вопрос "как этого достичь", приходится мечтать о тренерах, игроках...
Мечта тем и хороша, что отвечать на такие вопросы необязательно. Особенно что касается тренеров: мечта -- чаще всего картинка, а тренер на картинке (в отличие от реальной жизни) обычно на заднем плане ;)

На самом деле, ратуя за реанимацию этой темы, я и хотел, чтобы здесь собирались люди мечтательные (как в "Трансферной политике", куда я стараюсь не заглядывать), а в "Силкине" -- приземленные. Но сейчас, когда команда, тренер и болельщики в подвешенном состоянии, все инстинктивно сгрудились в одном месте. Надеюсь, Силкина оставят, и можно снова будет спокойно разойтись по своим углам. А если наймут кого-то из "собирательных", придется перейти в новооткрытую тему, и уж там-то понесется :shock: :roll:
 олежан
Rkaorus писал(а):Надеюсь, Силкина оставят, и можно снова будет спокойно разойтись по своим углам.
То есть смысл оставления Силкина не благо Динамо, а спокойствие на форуме? :shock: ;)
 Rkaorus
Тут многие считают, что "Динамо" -- прежде всего болельщики. Так что спокойствие на форуме для блага "Динамо" -- вещь архиважная ;)
  • 1
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 851