Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
Он был образом собирательным....Rkaorus писал(а): Я уверен, что насчет Маура вы неправы --
И Хитцфельд - тоже.Rkaorus писал(а): Ратуй вы за Спаллетти или (тем более) того же Гуса -- да хоть за Адвоката -- разговор был бы по крайней мере предметнее.
Чистые фантазии - это считать, что каким-то магическим способом Силкин станет сильным специалистом.Rkaorus писал(а):Ага. И еще "в рыло с носка" (с). Вот это и есть чистые фантазии.
Я просто хочу верить в то, что восторжествует голос разума, и реально заслуженному сильному специалисту, дадут реально работать самому. И уверен, что такого шанса у БожовичаСилкинаКобелеваГжебика - не будет. Да и специалисты они изначально весьма посредственные.Rkaorus писал(а): Либо потребует неустойку и свалит, либо будет примспосабливаться к требованиям заказчика.
Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро.ЗИЛ писал(а):Перенос вряд ли. Пора уже работать начинать.timoha писал(а):Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
Кстати, когда наши супербизоны выходят из отпуска?
Я и пытаюсь его "разобрать". Они все разныеолежан писал(а):Он был образом собирательным...
Почему ж "тоже"? Он в РФ не работалИ Хитцфельд - тоже
.Чистые фантазии - это считать, что каким-то магическим способом Силкин станет сильным специалистом
Я тоже хочу верить. Просто опять и опять призываю вас и всех сорадников стараться верить, не переставая стоять на земле. Мечтать лучше о Бенаюне каком-н. очередном; для этого и тема специальная мечтательная придумана. А о тренере мечтать... Мы ж тому же Моуринью через два дня начнем советовать, кого в состав ставить и как лучше угловые подавать]Я просто хочу верить в то, что восторжествует голос разума
И, тем не менее, Миша подтверждает факт наличия кандидатов.timoha писал(а):Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
15 июня.ЗИЛ писал(а):Кстати, когда наши супербизоны выходят из отпуска?
не уверен что после финала - супербизоны выйдут из отпуска.... скорее "уйдут в отпуск" более точная формулировка, а вот когда выйдут из отпуска сборники, я бы тоже хотел знать: в этом году или только весной...олежан писал(а):Семшов, Кокорин и Шунин после победы в финале евро.ЗИЛ писал(а):Перенос вряд ли. Пора уже работать начинать.timoha писал(а):Судя по всему ,так как инфа о тренере нигде не выплывает , завтра либо перенесут заседание СД ,либо утвердят Силкина кмк.
Кстати, когда наши супербизоны выходят из отпуска?
Тоже собирательный образ.Rkaorus писал(а):Почему ж "тоже"? Он в РФ не работал
Пока только одно принципиальное различие - работал в РФ - не работал РФ.Rkaorus писал(а):Я и пытаюсь его "разобрать". Они все разные
Так для этого надо выиграть, а вот с этим как раз по факту большие проблемы.Rkaorus писал(а):По вашей методике -- нормальные шансы. Выиграть пару Кубков России и Суперкубков -- вот и почти четвертый левел, не Магат еще, но уже неподалеку
...но если пытаться ответить на вопрос "как этого достичь", приходится мечтать о тренерах, игроках...Rkaorus писал(а): Проще и честнее мечтать просто о хорошем сильном "Динамо".
я вот понять не могу, что ж ты так его не любишь то?..rykov писал(а):Ды скорее всего,завтра еще раз обговорят кандидатуру тренера,на которой остановились,и отправят в отставку Силкина.Ну и уже после СД подпишут контракт с новым ГТ
Мечта тем и хороша, что отвечать на такие вопросы необязательно. Особенно что касается тренеров: мечта -- чаще всего картинка, а тренер на картинке (в отличие от реальной жизни) обычно на заднем планеолежан писал(а):...но если пытаться ответить на вопрос "как этого достичь", приходится мечтать о тренерах, игроках...Rkaorus писал(а): Проще и честнее мечтать просто о хорошем сильном "Динамо".