Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Орфей
"Телефонная будка" - не занудный, хотя всё действие происходит буквально в будке, одна из тем - ложь, как норма.
"Лучшие планы" - пожалуй сильно, именно драма тяжёленькая на гране слёзной тоски и безнадёги, кто-то и чернухой назовёт.
 Antichrist
Есть у кого ссылка, где скачать фильм – Американский пирог. Все в сборе
В хорошем качестве.
?
 toper
Критик писал(а): Лучшие планы - 10/10
Свежая английская драма
Очень хороший британский фильм,без сэмовской фальши.Буду и впредь следить за этим режиссером.8/10.Костя,спасибо.
 antonio
Немного прошелся по гению - Хичкоку:
В случае убийства набирайте «М»
Головокружение
Безумие
Три замечательнейших детектива от мастера жанра.
Несмотря на даты выхода фильмов - два в 50-е года прошлого века, последний в 72 - фильмы великолепны.
10 из 10 каждому.
 Patron
кто смотрел сериал теория лжи (или обмани меня)? Поделитесь мнениемпжлста
 antonio
Парни,
Тема про сериалы имеется, зачем еще и здесь про них пишете?
Не захламляйте тему про кино, плиз.
 Критик
toper писал(а):
Свежая английская драма
Очень хороший британский фильм,без сэмовской фальши.Буду и впредь следить за этим режиссером.8/10.Костя,спасибо.
Да не за что. Рекомендую посмотреть Футбольные гладиаторы. Уверен на 99.9% в том, что понравится не меньше.
 toper
Критик писал(а):
toper писал(а):
Свежая английская драма
Да не за что. Рекомендую посмотреть Футбольные гладиаторы. Уверен на 99.9% в том, что понравится не меньше.
С месяц назад глянул,непростой фильм,совсем другие струны затрагивает.Кто-то решит,что угнетающая картина,и такой вывод недалек от истины.Но не все так очевидно.Также зачет.
 Александр63
Пересмотрел тут: Профессионал/Killer Elite 8/10
В гл. ролях: Джейсон Стэтхем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро.

Такой суровый, мужской боевик. Поклонникам жанра (кто не смотрел) рекомендую к просмотру.
Последний раз редактировалось Александр63 24 май 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Завтра в российский прокат выходит фильм "Гражданин поэт. Прогон года". Во вторник в кинотеатре "Пионер" состоялась его премьера.
"Это фильм-воспоминание о, пожалуй, самом живом, мощном и интересном годе в политической жизни страны за последние 20 лет. Фильм-размышление о причинах стремительного пробуждения гражданской позиции миллионов людей",— говорится в аннотации. Но в первую очередь это фильм-агитация и фильм-призыв. Символично, что его прокатом занимается компания "Киноклуб", показавшая в прошлом году ленту "Ходорковский".
Подробнее
 Александр63
Код доступа "Кейптаун"/Safe House 8/10

Шпионский боевик.
Мощно! Баллы снял за некую "борность" съёмок.

П.С. Отдельное недоумение, в очередной раз, вызывают "сочинители" перевода названий фильмов. Ну казалось чего проще - "Конспиративная квартира", ну пускай "Явка". Но зачем "Код доступа "Кейптаун" :?: :shock: . Не понимаю! :?
 Gorlum
Александр63 писал(а):Пересмотрел тут: Профессионал/Killer Elite 8/10

Такой суровый, мужской боевик. Поклонникам жанра (кто не смотрел) рекомендую к просмотру.
Уважаемый Александр63, а можно поинтересоваться чем вам так приглянулся этот фильм? Помоему обычный боевик со Стзтхемом, Де Ниро там скорее для галочки, по мне так выше 6 этому фильму не поставишь. :)

Пересмотрел тут Форест Гамп вот тут 10 из 10 без вариантов. Фильм на все времена. После просмотра сразу хочется начать жить по новому.
П.С. Беги Форест, Беги :D
 Александр63
Gorlum писал(а):
Александр63 писал(а):Пересмотрел тут: Профессионал/Killer Elite 8/10

Уважаемый Александр63, а можно поинтересоваться чем вам так приглянулся этот фильм? Помоему обычный боевик со Стзтхемом, Де Ниро там скорее для галочки, по мне так выше 6 этому фильму не поставишь. :)
Ну не знаю. Реалистичный он (фильм). Естественный. Без супер-пупер трюков и мега-спецаппаратуры. Просто нравятся такие. ИМХО.
 Gorlum
Ну на вкус и цвет...
Вот механик его мне почемуто больше понравился :?
Жду когда Защитник в качестве появится, вроде по описанию должно быть интересно, хотя оценка на кинопоиске не радует.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Код доступа "Кейптаун"/Safe House 8/10
П.С. Отдельное недоумение, в очередной раз, вызывают "сочинители" перевода названий фильмов. Ну казалось чего проще - "Конспиративная квартира", ну пускай "Явка". Но зачем "Код доступа "Кейптаун" :?: :shock: . Не понимаю! :?
Здесь как раз всё очень просто. Раз фильм под названием "Съёмная квартира" уже есть, то соченители перевода - переводят фильм, сериал или шоу на свой манер.
Примеры: "Inglourious Basterds" - "Каникулы в Мексике", "Мadhouse" - "Дом-2" :)
 Александр63
Gorlum писал(а):Ну на вкус и цвет...
Вот механик его мне почемуто больше понравился :?
Жду когда Защитник в качестве появится, вроде по описанию должно быть интересно, хотя оценка на кинопоиске не радует.
Появился. :) Пока ДВДРИП.
http://www.rutor.org/torrent/197959/zaw ... -licenzija" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Gorlum писал(а): Жду когда Защитник в качестве появится, вроде по описанию должно быть интересно, хотя оценка на кинопоиске не радует.
Посмотрел. 6/10
Gorlum писал(а):
...обычный боевик со Стзтхемом.
:)
Последний раз редактировалось Александр63 26 май 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Белый тигр" б/о

Снято неплохо, но вот о чём фильм, и зачем он снят, я не понял. :?
 Gorlum
Джон Картер 5/10
Средненький фантастический фильм, чуть получше нашего Обитаемого острова. Много непонятного, смесь Звездных войн, Дюны и Аватара, много лишнего балобольства и мало экшена, финальная битва вообще минуты две только длится.
П.С. Так и не смог понять почему этот Картер так лихо может по Марсу скакать :?
 Obninsk345
Gorlum писал(а):П.С. Так и не смог понять почему этот Картер так лихо может по Марсу скакать :?
Поверхностная гравитация на Марсе составляет 3/8 гравитации на поверхности Земли. Поэтому, например, если на Земле Вы весите 91 кг, то на Марсе Вы будете весить 34 кг.
То есть почти в три раза сильней, быстрей, выносливей и прыгучей ;)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 337