Есть у кого ссылка, где скачать фильм – Американский пирог. Все в сборе
В хорошем качестве.
?
В хорошем качестве.
?
Да не за что. Рекомендую посмотреть Футбольные гладиаторы. Уверен на 99.9% в том, что понравится не меньше.toper писал(а):Очень хороший британский фильм,без сэмовской фальши.Буду и впредь следить за этим режиссером.8/10.Костя,спасибо.Критик писал(а): Лучшие планы - 10/10
Свежая английская драма
С месяц назад глянул,непростой фильм,совсем другие струны затрагивает.Кто-то решит,что угнетающая картина,и такой вывод недалек от истины.Но не все так очевидно.Также зачет.Критик писал(а):Да не за что. Рекомендую посмотреть Футбольные гладиаторы. Уверен на 99.9% в том, что понравится не меньше.toper писал(а):Очень хороший британский фильм,без сэмовской фальши.Буду и впредь следить за этим режиссером.8/10.Костя,спасибо.Критик писал(а): Лучшие планы - 10/10
Свежая английская драма
"Это фильм-воспоминание о, пожалуй, самом живом, мощном и интересном годе в политической жизни страны за последние 20 лет. Фильм-размышление о причинах стремительного пробуждения гражданской позиции миллионов людей",— говорится в аннотации. Но в первую очередь это фильм-агитация и фильм-призыв. Символично, что его прокатом занимается компания "Киноклуб", показавшая в прошлом году ленту "Ходорковский".
Подробнее
Уважаемый Александр63, а можно поинтересоваться чем вам так приглянулся этот фильм? Помоему обычный боевик со Стзтхемом, Де Ниро там скорее для галочки, по мне так выше 6 этому фильму не поставишь.Александр63 писал(а):Пересмотрел тут: Профессионал/Killer Elite 8/10
В гл. ролях: Джейсон Стэтхем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро.
Такой суровый, мужской боевик. Поклонникам жанра (кто не смотрел) рекомендую к просмотру.
Ну не знаю. Реалистичный он (фильм). Естественный. Без супер-пупер трюков и мега-спецаппаратуры. Просто нравятся такие. ИМХО.Gorlum писал(а):Уважаемый Александр63, а можно поинтересоваться чем вам так приглянулся этот фильм? Помоему обычный боевик со Стзтхемом, Де Ниро там скорее для галочки, по мне так выше 6 этому фильму не поставишь.Александр63 писал(а):Пересмотрел тут: Профессионал/Killer Elite 8/10
В гл. ролях: Джейсон Стэтхем, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро.
Такой суровый, мужской боевик. Поклонникам жанра (кто не смотрел) рекомендую к просмотру.![]()
Здесь как раз всё очень просто. Раз фильм под названием "Съёмная квартира" уже есть, то соченители перевода - переводят фильм, сериал или шоу на свой манер.Александр63 писал(а):Код доступа "Кейптаун"/Safe House 8/10
П.С. Отдельное недоумение, в очередной раз, вызывают "сочинители" перевода названий фильмов. Ну казалось чего проще - "Конспиративная квартира", ну пускай "Явка". Но зачем "Код доступа "Кейптаун"![]()
. Не понимаю!
Появился.Gorlum писал(а):Ну на вкус и цвет...
Вот механик его мне почемуто больше понравился![]()
Жду когда Защитник в качестве появится, вроде по описанию должно быть интересно, хотя оценка на кинопоиске не радует.
Посмотрел. 6/10Gorlum писал(а): Жду когда Защитник в качестве появится, вроде по описанию должно быть интересно, хотя оценка на кинопоиске не радует.
Gorlum писал(а):
...обычный боевик со Стзтхемом.
Gorlum писал(а):П.С. Так и не смог понять почему этот Картер так лихо может по Марсу скакать
То есть почти в три раза сильней, быстрей, выносливей и прыгучейПоверхностная гравитация на Марсе составляет 3/8 гравитации на поверхности Земли. Поэтому, например, если на Земле Вы весите 91 кг, то на Марсе Вы будете весить 34 кг.