Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Критик
rykov писал(а):Это коммент на главной :)
Ну выполнил кто-то работу контент-менеджера изданий АрамАшотовича, нах дальше-то запускать дезу?
 Danon
Грант - это ни рыба ни мясо. 50 на 50. Но есть у него один жирный такой плюс. Он может за собой привести парочку "пенсионеров" из "Челси". Я думаю, что у того же Босингвы остались приятные воспоминания о Гранте. Да и Дрогба проще будет затащить! ;)
Последний раз редактировалось Danon 25 май 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
mikluho писал(а):
rykov писал(а):) Миш,соответствует ли действительности новость из СЭ?
Которая?
Последнюю,в которой говорится о тайном собрании наших руководителей вечером :)
 mikluho
А, про пьянку) Ну ничего нового, если честно. Всем же все и так понятно после отмены СД, про иностранца я вам сказал, про Бердыева с Петреску тоже, про Газзика, ИМХО, СЭ на автомате пишет, не слышал ничего про контакты с ним. Хотя Степашин...
 Hostage
Миша Хитцфельд и Грант в сферу интересов Динамо входят?
 rykov
Михаил,а когда стоит ждать конкретной информации?
 Волхв
rykov писал(а):Да вы зае..ли уже :x Видите ли,Грант им не нравится,тогда я вообще стесняюсь спросить какого тренера вы хотите?Капелло?Гвардиолу?Моуриньо?
СораДник, друже, ну зачем же так нервничать??? ;) Грант, как тренер, ничегошеньки из себя не представляет. Ничего, пустое место!
А кого хотим? Капелло, Ван Галь (в первую очередь) / Вилаш Боаш, Магат (во вторую очередь) / Бенитес тоже сойдёт на худой конец (хотя лично я и не очень люблю этого тренера за бледные и безчемпионские 6 лет работы в Ливерпуле). :oops:
Ну а Гвардьола же ясно сказал, что берёт на 1 год перерыв в тренерской работе.
mikluho писал(а):Хитцфельда заверните)
Так ему 63 уже, при этом он с 2008 года работает тренером сборной Швейцарии (фактически пенсионная ненапряжная работёнка!). Мне думается, что он уже и сам не захочет возвращаться в клубный футбол, да и здоровье может не позволить (всё же нагрузки в клубном футболе у ГТ намного намного выше, чем у ГТ сборной).
P.S. Хотя конечно его тренерский класс я не оспариваю.
Последний раз редактировалось Волхв 25 май 2012, 01:21, всего редактировалось 6 раз.
 Критик
Волхв писал(а):Грант, как тренер, ничегошеньки из себя не представляет. Ничего, пустое место!
А кого хотим? Капелло, Ван Галь (в первую очередь) / Вилаш Боаш, Магат (во вторую очередь) / Бенитес тоже сойдёт на худой конец (хотя лично я и не очень люблю этого тренера). :oops:
Виллаш-Боаш много чего собой представляет, раз уж Грант ничегошеньки :?: А В-Б рядом с Магатом и Бенитес в "тоже сойдет на худой конец" - это :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Критик 25 май 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
rykov писал(а):Хитцфельд может возглавить «Динамо»

Руководство Московского «Динамо» намерено пригласить на пост главного тренера команды Оттмара Хитцфельда, который в настоящий момент работает со сборной Швейцарии,сообщает источник из клуба.

Хитцфельд во время работы со швейцарскими клубами дважды побеждал в национальном Чемпионате и трижды выигрывал Кубок страны. Работая в Германии, Хитцфельд пять раз побеждал в Бундеслиге, один раз в Кубке страны и дважды выигрывал Лигу Чемпионов с дортмундской Боруссией и мюнхенской Баварией.

Вот это уже другой разговор :D
в гугле хитцфельд возглавляет только киевское Динамо :D
 SJ
Волхв эпичен :lol:
Изображение
 pikoll
deformer писал(а):не нужна нам эта еврейская морда!
грант это аналог коусейру и т.п. шлак.

чемпионаты сербии и израиля которые он выиграл по уровню ниже чем наш турнир дублеров который выигрывал силкин.
Да уж, а аватарка у Вас соответствующая))) Вы Силкина в Патриархи пиарите?)))
 Defo
У меня на аве раньше петреску был :D
 Критик
Грант - норм из тех, кто реально может придти поработать, а не придти на несколько лямов с надеждой что на шара прокатит, типа как Зико в ЦСКА. При этом не скажу, что его персона вызывает у меня симпатию.
Давайте уже, запускайте предложенную голосовалку! Очень интересно будет глянуть результаты
 pikoll
deformer писал(а):У меня на аве раньше петреску был :D
Хотя я Вас наверное не понял :D
Наверное Вы имели ввиду, что у Силкина хорошо руками разводить получается после очередного проигранного матча :lol:
Последний раз редактировалось pikoll 25 май 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
ничего себе отлучился с форума на пару часов пивка попить..
 antonio
mikluho писал(а):Я говорю, каков примерно круг проработки, а вы вопросы задаете, как будто кандидат уже один)
Миша,
Ну ты скажи нам, есть ли среди круга кандидатов тот, кого бы ты хотел видеть в Динамо? :oops:
 Mikhei
mikluho писал(а):Хитцфельда заверните)
Михаил, это сарказм или есть доля истины ? Если второе то это очень даже не плохо.
 wombat007
Грант это классический "тренер-кукушка" , он никогда и нигде ничего сам не строил (кроме специфического израильского чемпа) , всегла только "приходил на смену" , злые языки сказали бы - подсиживал. Грант это даже не тупик , это просто пипец - Портсмут подтвердит.
Немец уровня Сломки или Скиббе , да тот же Даум , на фоне информации от сми и сораДников для меня будут праздником , если уж действительно решили менять ГТ. Но в принципе Силкин при всех своих очевидных недостатках ну ничем не хуже любого из озвученных mikluho вариантов и его замена на одного из них это классическая мена шила на мыло.
 Romul
О да, Грант это что-то))) Герой Миллуола ёпте)))
 Критик
wombat007 писал(а):Грант это даже не тупик , это просто пипец - Портсмут подтвердит.
Авраам Грант взял на себя функции менеджера Портсмута 26 ноября 2009 года заменив Пола Харта, который был уволен за два дня до этого.
В декабре 2009 года было объявлено, что клуб не выплатил игрокам зарплату за второй месяц подряд. Несмотря на финансовые трудности, работа Гранта в качестве менеджера по началу была успешной. Портсмут одержал две победы, над Бернли и Ливерпулем. HM Revenue и Customs (HMRC) подали петицию о ликвидации Портсмута в Высший суд в Лондоне 23 декабря 2009 года. В марте 2010 года, эта ходатайство было прекращено, и на Портсмут была наложена администрация, а так же лишение 9-и очков в чемпионате.
9 апреля было объявлено, Дэвид Лампитт будет представлен в качестве нового генерального директора Портсмута. На следующий день Портсмут опустился в чемпионшип, после победы Вест Хэм Юнайтед над Сандерлэндом. Несмотря на это, Портсмут вышли в финал Кубока Англии пройдя Тоттенхэм. 15 мая, в финале на Уэмбли «Помпи» уступили Челси, единственный гол забил Дидье Дрогба. Несмотря на то, что Портсмут был финалистом Кубока Англии, клубу было отказано в лицензии, на выступление в Европе и поэтому европейские место досталось Ливерпулю. В мае Грант ушел с поста менеджера Портсмута.
Изображение
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 851