Грант - это ни рыба ни мясо. 50 на 50. Но есть у него один жирный такой плюс. Он может за собой привести парочку "пенсионеров" из "Челси". Я думаю, что у того же Босингвы остались приятные воспоминания о Гранте. Да и Дрогба проще будет затащить!

СораДник, друже, ну зачем же так нервничать???rykov писал(а):Да вы зае..ли ужеВидите ли,Грант им не нравится,тогда я вообще стесняюсь спросить какого тренера вы хотите?Капелло?Гвардиолу?Моуриньо?
Так ему 63 уже, при этом он с 2008 года работает тренером сборной Швейцарии (фактически пенсионная ненапряжная работёнка!). Мне думается, что он уже и сам не захочет возвращаться в клубный футбол, да и здоровье может не позволить (всё же нагрузки в клубном футболе у ГТ намного намного выше, чем у ГТ сборной).mikluho писал(а):Хитцфельда заверните)
Виллаш-Боаш много чего собой представляет, раз уж Грант ничегошенькиВолхв писал(а):Грант, как тренер, ничегошеньки из себя не представляет. Ничего, пустое место!
А кого хотим? Капелло, Ван Галь (в первую очередь) / Вилаш Боаш, Магат (во вторую очередь) / Бенитес тоже сойдёт на худой конец (хотя лично я и не очень люблю этого тренера).![]()
в гугле хитцфельд возглавляет только киевское Динамоrykov писал(а):Хитцфельд может возглавить «Динамо»
Руководство Московского «Динамо» намерено пригласить на пост главного тренера команды Оттмара Хитцфельда, который в настоящий момент работает со сборной Швейцарии,сообщает источник из клуба.
Хитцфельд во время работы со швейцарскими клубами дважды побеждал в национальном Чемпионате и трижды выигрывал Кубок страны. Работая в Германии, Хитцфельд пять раз побеждал в Бундеслиге, один раз в Кубке страны и дважды выигрывал Лигу Чемпионов с дортмундской Боруссией и мюнхенской Баварией.
Вот это уже другой разговор
Да уж, а аватарка у Вас соответствующая))) Вы Силкина в Патриархи пиарите?)))deformer писал(а):не нужна нам эта еврейская морда!
грант это аналог коусейру и т.п. шлак.
чемпионаты сербии и израиля которые он выиграл по уровню ниже чем наш турнир дублеров который выигрывал силкин.
Хотя я Вас наверное не понялdeformer писал(а):У меня на аве раньше петреску был
wombat007 писал(а):Грант это даже не тупик , это просто пипец - Портсмут подтвердит.
Авраам Грант взял на себя функции менеджера Портсмута 26 ноября 2009 года заменив Пола Харта, который был уволен за два дня до этого.
В декабре 2009 года было объявлено, что клуб не выплатил игрокам зарплату за второй месяц подряд. Несмотря на финансовые трудности, работа Гранта в качестве менеджера по началу была успешной. Портсмут одержал две победы, над Бернли и Ливерпулем. HM Revenue и Customs (HMRC) подали петицию о ликвидации Портсмута в Высший суд в Лондоне 23 декабря 2009 года. В марте 2010 года, эта ходатайство было прекращено, и на Портсмут была наложена администрация, а так же лишение 9-и очков в чемпионате.
9 апреля было объявлено, Дэвид Лампитт будет представлен в качестве нового генерального директора Портсмута. На следующий день Портсмут опустился в чемпионшип, после победы Вест Хэм Юнайтед над Сандерлэндом. Несмотря на это, Портсмут вышли в финал Кубока Англии пройдя Тоттенхэм. 15 мая, в финале на Уэмбли «Помпи» уступили Челси, единственный гол забил Дидье Дрогба. Несмотря на то, что Портсмут был финалистом Кубока Англии, клубу было отказано в лицензии, на выступление в Европе и поэтому европейские место досталось Ливерпулю. В мае Грант ушел с поста менеджера Портсмута.