Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
Норман писал(а):Что мне 24-го на совете директоров говорить?

терпение ! тест пишут. Списки голосовавших на форуме за Силкина готовы ? :lol: :lol: :lol: :lol:
 Patron
Акела писал(а):Ха..."в мясо"...Есть и более конкретные адреса...
За более конкретные адреса вы (модераторы) меня забаните.
 Вратарь
kaa72 писал(а): Железный аргумент, в кавычках разумеется. Незнание иностранного языка, ставит крест на карьере Силкина как тренера Динамо. Вы ратуете за тренера который русского не знает.
Что нибудь серьезнее есть?
Простите тут много умных людей, в кавычках разумеется. значит Вы будете решать серьезный аргумент или нет ? я просто не знал.
а для Вас я уже понял серьезных аргументов нет и мне стараться смысла нет.

не знать тренеру иностранного языка... я даже не знаю как играть в ЛЕ и ЛЧ.... ни на пресс-конференции ни с судьей объясниться... совок ! мне кажется это стыдно... правда если у нас министр спорта читает траскрипцию по бумажке то Силкину можно тренировать Динамо... он же сам говорил что ему проще работать с россиянами и белорусами... так что только не удивляйтесь если новых сильных иностранных игроков при Силкине не будет, а старые разбегутся вслед за Вороной...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Для Вас наверно это будет открытием, но есть такая специальность - переводчик.
 Вратарь
kaa72 писал(а):Для Вас наверно это будет открытием, но есть такая специальность - переводчик.
Боюсь спросить, Вы тоже языка не знаете ?
да ? может это все-таки профессия а не специальность ? а я уже давно не видел переводчиков а повседневной жизни, может есть им работа на конференциях для синхронного перевода или в политических и международных встречах на высших уровнях... хотя работаю с иностранцами постоянно и редко вижу переводчиков.... и у Силкина есть типа переводчики... наверное Хохлов и кто под рукой окажется....

Вы устарели в такими профессиями как и Силкин, в современном мире с переводчиком работать можно но сложно, а жить невозможно ! Бедный Кевин, он не знал что нужно говорить с переводчиком а не с тренером когда выходить на замену :(
 Норман
Иногда без переводчика трудно понять, что говорят на твоем языке. Вот я, например, хотел бы понять - причем тут Силкин, языки, переводчики.
 AlSkywalker88
Решено - берем тренером Вилли Мельникова.
 Критик
Ну что, парни, какие новости? Физрука Сергея наконец-то списывают и берут нормального тренера?
 antonio
Скорее бы трудовика взяли.
С детства физру не люблю! 8-)
 KOK$
Норман писал(а):
Patron писал(а):
Норман писал(а):Что мне 24-го на совете директоров говорить?
Сарсании и Исаеву в пятаки накиньте с носка пару раз :)[/quote]
Это само собой. Ну, а потом то, надо же что-то сказать, что на форуме порешили.
А после берите власть в свои руки! (Банкиры дрогнут!) :dinfan2:
А там ... "советчики" подскажут ;) :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 22 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Норман писал(а):Ага, берут трудовика.
Политруком кого планируют назначить? И кого планируют назначить HR-специалистом, по поиску кадров и разработки системы мотивации и штрафов?
Реал просто чота приработался, двое суток в инете не было. Целых двое суток(!)
 rykov
Вон Life sport ПИШЕТ,что будет приглашен иностранный специалист из заграницы :) (простите за источник,но в последнее время там пишут правду) :!:

Норман,ну как там с немцем,договорились :?: :)
Последний раз редактировалось rykov 22 май 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Gerasim писал(а):Я? Вру? Господа, вы не правы. Ещё и оскорбляете.
За Силкина 43%, против 0. 57 % за других тренеров. Ещё раз говорю - хотите второй тур?
Давай, а чо?!
"За Силкина"
"Против Силкина. За назначение Магата, Ван Галя, Виллаш-Боаша или Петреску"
Gerasim писал(а):конфликта у Сергей Николаича нет с лидирующими игроками. Эти самые игроки, об этом сами говорят и даже извиняются перед нами за свою не сдержаность.
Будь я на месте Семшова вполне вероятно тоже бы подписал "обращение пресс-службы ФК к болельщикам от имени Семшова". Отжежь еще нехватало попасть на деньги за правду и потому, что кто-то Сергея слишком переоценивает...
 Patron
Критик писал(а):Ну что, парни, какие новости? Физрука Сергея наконец-то списывают и берут нормального тренера?
Новая порция пищи для размышлений 24-го мая. Форум ждет.
 airbus
rykov писал(а):

Норман,ну как там с немцем,договорились :?: :)

— А немцы будут ?
— Какие немцы?
— Ну немцы!
— Зачем немцы?..(с)
 Банщик
vkolokol писал(а):и мне стараться смысла нет.
Да-да, наконец-то, здравая мысль :!:
Когда смысла нет, то и старание не выручает.
 slon1976
Болельщики «Динамо» вывесили баннер в поддержку главного тренера команды Сергея Силкина напротив здания центрального совета клуба, сообщает «Советский спорт».

Предполагается, что появление баннера связано с тем, что 24 мая на совете директоров «Динамо» будет рассмотрен вопрос о целесообразности продления контракта с Силкиным.
http://www.sports.ru/football/140964697.html" onclick="window.open(this.href);return false; фото здесь http://www.sovsport.ru/s/user/hWnRpwcyl9eiH54G.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Физрук, политрук, тренер, анк, божо ...
В горле не пересохло от крика ?
Заткнитесь "истерички" !
Или что нибудь от вашего писка улучшится , что ли ?
Силкин , пока лучший .
Есть вопросы ?
Посмотрите на ТАБЛО !
Бессменные чемпионы , ёпрст ...
АНК,Голодец,Прокопенко (ЦЕН) рядом с ним !
Последний раз редактировалось Акела 23 май 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 851