За более конкретные адреса вы (модераторы) меня забаните.Акела писал(а):Ха..."в мясо"...Есть и более конкретные адреса...
Простите тут много умных людей, в кавычках разумеется. значит Вы будете решать серьезный аргумент или нет ? я просто не знал.kaa72 писал(а): Железный аргумент, в кавычках разумеется. Незнание иностранного языка, ставит крест на карьере Силкина как тренера Динамо. Вы ратуете за тренера который русского не знает.
Что нибудь серьезнее есть?
Боюсь спросить, Вы тоже языка не знаете ?kaa72 писал(а):Для Вас наверно это будет открытием, но есть такая специальность - переводчик.
А после берите власть в свои руки! (Банкиры дрогнут!)Норман писал(а):Patron писал(а):Сарсании и Исаеву в пятаки накиньте с носка пару разНорман писал(а):Что мне 24-го на совете директоров говорить?[/quote]
Это само собой. Ну, а потом то, надо же что-то сказать, что на форуме порешили.
Политруком кого планируют назначить? И кого планируют назначить HR-специалистом, по поиску кадров и разработки системы мотивации и штрафов?Норман писал(а):Ага, берут трудовика.
Давай, а чо?!Gerasim писал(а):Я? Вру? Господа, вы не правы. Ещё и оскорбляете.
За Силкина 43%, против 0. 57 % за других тренеров. Ещё раз говорю - хотите второй тур?
Будь я на месте Семшова вполне вероятно тоже бы подписал "обращение пресс-службы ФК к болельщикам от имени Семшова". Отжежь еще нехватало попасть на деньги за правду и потому, что кто-то Сергея слишком переоценивает...Gerasim писал(а):конфликта у Сергей Николаича нет с лидирующими игроками. Эти самые игроки, об этом сами говорят и даже извиняются перед нами за свою не сдержаность.