Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Бердыев создаст новое Динамо.
Единственный русскоговорящий тренер, способный на это.
 mikluho
Ну года за 2 может. Только ему их не дадут, а болелы закопают после 2-3 унылых домашних матчей.

По Далглишу - посмотрим, что это докажет в следующем сезоне))
Последний раз редактировалось mikluho 19 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
mikluho писал(а):Ну года за 2 может.
Миша, ну зачем обманывать?
В первый же полноценный сезон он вывел Рубин в ПЛ.
В первый же сезон в ПЛ он взял с Рубином "бронзу".
Про унылые матчи конечно же верно, но здесь дело вкуса.
 rykov
Михаил,тут Норман про немца кого-то говорит.Не намекнете нам немножко(чуть-чуть) :oops:
 Норман
24 мая 2012 г. назначен Бердыев.
24 мая 2013 г. - какое место занимает Динамо?
mikluho, полностью согласен. О том и писал недавно - пожалейте Бикеича.
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=355123#p355123" onclick="window.open(this.href);return false;
antonio, выйти в вышку - не медали взять.
Известный специалист из прекрасной страны Montenegro тоже отсталые районы возвышал до зоны еврокубков.
Пришел в Динамо. И чо? :?
 mikluho
Антон, ну мы же знаем, КАК "Рубин" выходил в Вышку и как брал первую бронзу и первое золото. Это, кстати, не умаляет заслуг Бикеича, он потом все равно всем все доказал.
 Gorlum
С этой унылой игрой он взял два чемпионства, бронзу, кубок и барселону на кам ноу обыгрывал. Нам о таком можно только мечтать.
Я буду только рад приходу Бердыева.
По мне так лучше с унылой игрой иметь результат, чем проведя несколько хороших матчей в итоге все просрать.
 Норман
Бердыев к чемпионству с Рубином шел 7 лет.
Норман писал(а):24 мая 2012 г. назначен Бердыев.
24 мая 2013 г. - какое место занимает Динамо?
Я б не так вопрос поставил даже.
24 мая 2013 г. - а кто там тренер у Динамо???
Последний раз редактировалось Alter 19 май 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Gorlum, ну мы же говорим про общую массу, которая никого не пожалеет и любого ГТ при первой возможности обвинит в УГ)
 Норман
И, потом, не надо забывать, что и тренеры, как и игроки с годами не молодеют. И хватит ли у Бердыева мотивации, зачем ему этот груз ответственности.
 Gorlum
mikluho писал(а):Gorlum, ну мы же говорим про общую массу, которая никого не пожалеет и любого ГТ при первой возможности обвинит в УГ)
Смотря какое это УГ: бердыевское, которое приносило результат, или другое например УГ миодрага на выезде, которое очков не приносило. Первое я думаю народ стерпит))))
 antonio
Gorlum писал(а):С этой унылой игрой он взял два чемпионства
Не согласен про второе чемпионство - команда у него играла в хороший футбол, порой даже атакующий.
Мне вот видится, что с имеющимся материалом в Динамо он может сотворить нечто подобное.
П.С. Если его завтра уволят из Рубина - сдается мне появится он именно в Динамо.
 Gorlum
Норман писал(а):И, потом, не надо забывать, что и тренеры, как и игроки с годами не молодеют. И хватит ли у Бердыева мотивации, зачем ему этот груз ответственности.
Под Бердыева надо всю систему менять, сарса на фиг послать, трансферный отдел, может с физ подготовкой тоже чтото менять. Всем этим он любит заниматься сам, но в Динамо на такие перемены не пойдут.

P.S. написал это, а потом вспомнил, что именно Сарсания помогал Бердыеву в рубине 2003, именно они нашли Домингеса...
Последний раз редактировалось Gorlum 20 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кстати, как там Абрамович ещё не решил что делать с Ди Матео? Именно такой тренер нам и нужен, ИМХО.
 Волхв
koSyak писал(а):что делать с Ди Матео? Именно такой тренер нам и нужен, ИМХО.
Нужен для чего? Чтобы от лицезрения игры команды Динамо (под вящим руководством Ди Маттео) всегда тянуло блевать??? :shock: Нет, такой антифутбол Динамо не нужен!!!
Последний раз редактировалось Волхв 20 май 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
SJ писал(а):
Волхв писал(а):
Alauda писал(а):Рейя освободился
:lol: Спасибо - не надо! На собственных тренерских внутрироссийских свалках подобного добра хватает.
Ну и чем же так плох этот коуч? Давай, просвети или это очередное бла-бла-бла :?:
Alauda писал(а):Рейя освободился http://www.transfermarkt.co.uk/en/edoar ... _3158.html" onclick="window.open(this.href);return false; Тренер вполне сравнимый со Спаллетти.
Идеальный для нас вариант!
Я так и понял, что этот болтун ничего не сможет ответить :!:
Только бла-бла-бла и ничего более. Волхв - клоун :!:
 Критик
Самое интересное, что он при любом раскладе будет ныть. Потому что им предлагаемых кандидатов (Капелло и Ван Галя) в Динамо точно не будет
 ZLODEY
Бурбан Бекиевича хочу :!:
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 851