Ну года за 2 может. Только ему их не дадут, а болелы закопают после 2-3 унылых домашних матчей.
По Далглишу - посмотрим, что это докажет в следующем сезоне))
По Далглишу - посмотрим, что это докажет в следующем сезоне))
Смотря какое это УГ: бердыевское, которое приносило результат, или другое например УГ миодрага на выезде, которое очков не приносило. Первое я думаю народ стерпит))))mikluho писал(а):Gorlum, ну мы же говорим про общую массу, которая никого не пожалеет и любого ГТ при первой возможности обвинит в УГ)
Не согласен про второе чемпионство - команда у него играла в хороший футбол, порой даже атакующий.Gorlum писал(а):С этой унылой игрой он взял два чемпионства
Под Бердыева надо всю систему менять, сарса на фиг послать, трансферный отдел, может с физ подготовкой тоже чтото менять. Всем этим он любит заниматься сам, но в Динамо на такие перемены не пойдут.Норман писал(а):И, потом, не надо забывать, что и тренеры, как и игроки с годами не молодеют. И хватит ли у Бердыева мотивации, зачем ему этот груз ответственности.
Нужен для чего? Чтобы от лицезрения игры команды Динамо (под вящим руководством Ди Маттео) всегда тянуло блевать???koSyak писал(а):что делать с Ди Матео? Именно такой тренер нам и нужен, ИМХО.
Я так и понял, что этот болтун ничего не сможет ответитьSJ писал(а):Ну и чем же так плох этот коуч? Давай, просвети или это очередное бла-бла-блаВолхв писал(а):Alauda писал(а):Рейя освободилсяСпасибо - не надо! На собственных тренерских внутрироссийских свалках подобного добра хватает.
![]()
Идеальный для нас вариант!Alauda писал(а):Рейя освободился http://www.transfermarkt.co.uk/en/edoar ... _3158.html" onclick="window.open(this.href);return false; Тренер вполне сравнимый со Спаллетти.