Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а):"взрослый подход" видимо понятие для тех, кто вновь хочет вкусить 2009 год и верещит: "дайте Силкину поработать"?
Многие не хотят видеть повторение 2010.
 mikluho
Марсель, ну это довольно странное мнение, если говорить именно про "Челси". Ди Маттео половина команды досталась в разобранном состоянии, с жестким дефицитом защитников. В чемпионате он, может, и не преуспел, но ведь и принимал он "Челси" уже пятым с серьезным отставанием. Он выиграл трофей сходу и вышел в финал Лиги чемпионов - второй раз в истории "Челси". Причем прошлый раз в финал также выходил антикризисный менеджер, а Мауру и Анчелотти этого так и не удалось. Да и когда ему коллектив было создавать - матчи каждые три дня, без трансферного окна. Да и чего там создавать, коллектив там уже был, просто Виллаш-Боаш под него не подстроился. В "Вест Бромвиче" он построил неплохую команду, которую вывел в ПЛ.
 Критик
kiel писал(а):Критик,кого тренером хочешь? Понял что не Силкина. За кого проголосовал?
Любого из списка, кроме №: 1, 9, 13, 14, 15. И позитивно отреагировал бы на заключение договора с Шота Арвеладзе. Проголосовал за Рангника, как за канидата, которого подписать наиболее реально. Почему - объяснял и повторяться не буду. Также добавлю, что хотел бы видеть Капелло или Ван Галя, но это все сказки Ханса К.А.
Dynamo-Moscow писал(а):Многие не хотят видеть повторение 2010.
Частично придется, поскольку новому тренеру потребуется время на перестроение игры под ту, которая будет стабильно приносить результат. Это ведь, знаешь ли, не вынырнуть из помощников тренера или дубля, когда все или почти все ясно, и маленько сгладив углы можно показать результат на коротком отрезке.
mikluho писал(а):Ситуация совершенно другая. Можно оставить Силкина и ошибиться. Можно уволить и ошибиться еще жестче.
Однажды у Де Зеува спросили: "Что может быть жестче **я?" На что Демми ответил: "Жизнь!"
Так вот при Силкине жизнь Динамо сродни жизни лудомана, которые в большей своей массе чуть приподымают лаврухи и после вновь наступает жопа. Успехи дуэта Семшов-Воронин многими воспринимаются как успехи Силкина, а неудачи Силкина оправдываются отсутствием успехов у дуэта Семшов-Воронин. Типа: "тут Силкину фартануло, ай молодца! Пьем"; "тут Силкину не фартануло, это форс-мажор". Ну да, ну да...
 turovs
Самое главное,что у сторонников СНС я не вижу толковых игровых аргументов в его пользу,кроме того что рухнет все что он создал и ссылки на лето прошлого года.Вопрос:подумайте на ночь глядя,выпив и закусив,СНС способен пройти Ливер или Интер например.А все выше перечисленные готовы,как и Бердыич.Не забивайте себе голову упертостью-помечтайте хотя бы.
 SJ
turovs писал(а):Самое главное,что у сторонников СНС я не вижу толковых игровых аргументов в его пользу,кроме того что рухнет все что он создал и ссылки на лето прошлого года.Вопрос:подумайте на ночь глядя,выпив и закусив,СНС способен пройти Ливер или Интер например.А все выше перечисленные готовы,как и Бердыич.Не забивайте себе голову упертостью-помечтайте хотя бы.
То есть Петреску готов пройти Ливер и Интер. А можно "игровые аргументы", как именно он пройдет эти команды?
 Defo
а силкина самого спросили может он не хочет дальше тренеровать главным в клубе премьер-лиги?
 kaa72
А способны ли выше перечисленные работать в Динамо?
 Defo
миклухо, как ты сам думаешь что решат 24го?
 Гость
В общем, во всём виноват Сарсания...
 albicelestes62
Критик писал(а): Проголосовал за Рангника, как за канидата, которого подписать наиболее реально.
Хотелось , бы услышать Ваше мнение насчет Магата .
Или Магата , в данной ситуации подписать , нереально ?
На мой взгляд ,
кажется ,
"Динамо" необходим тренер - и как специалист , и как личность.
 Валерий
mikluho писал(а): В нынешнем "Динамо", думаю, никто. Но стоит попытаться. С Капелло ли, Магатом ли, Ван Галем ли или хотя бы с Раньери, Пелегрини или кем-то, зарекомендовавшим себя в Европе. Все остальное будет повторением пройденного и не способно компенсировать тех проблем, которые существуют в руководстве и системе клуба.
Какой я оказывается молодец, что за Магата проголосовал. :)
Любой тренер без имени это повторение пройденного - Божович
Любой тренер из структуры клуба будет повторение пройденного - Кобелев, Силкин
Тогда у меня один вопрос остаётся, если у условного Капелло не получится, тогда что?
Ведь тогда любой ТОП тренер, по этой логике, тоже будет повторением пройденного.
ИМХО конечно, но когда дело идёт о живых людях, такие параллели, очень притянуты за уши.

Да, и ещё размышление на тему.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что после занятого четвёртого места, в следующем году задача будет, попадания в тройку. Если учесть, то что у нас в чемпионате, двум командам места в тройке прописаны по умолчанию (Зенит и ЦСКА), плюс появился Анжи. Попасть в эту тройку будет архисложно любому тренеру. Тот специалист который будет работать в Динамо на следующий год, будь то Силкин, Петреску, Капелло и т.д. автоматически встаёт под руку, которая уже занесла меч. Я не завидую этому тренеру.
 Критик
albicelestes62 писал(а):Хотелось , бы услышать Ваше мнение насчет Магата
На мой взгляд самый достойный из вполне реальных кандидатов. НО, он бы больше подошел ЦСКА, в составе которого есть сильный воротчик Акинфеев,отличный подбор центральных защитников (как по мне, так лучший в чемпионате), Тошич, Хонда, Дзагоев, Думбия, да и те же Вернблум и Муса. То есть он по большей части для удержания высоких позиций, при уже имеющемся подборе качественных исполнителей. Нам же нужно сначала планомерно построить такую команду, поэтому мой голос за Рангника. Его (Рангника) ведь неспроста хотят видеть в Герте, причем и в случае вылета во Вторую Бундеслигу и в случае сохранения прописки. Он антикризисный тренер (менеджер), который способен вывести команду на качественно новый уровень, как например в случае с Хоффенхаймом. Это и нам, при имеющихся проблемах требуется, на мой взгляд. Вот когда в команде произойдет, хотя бы частично, смена поколений (Уилкшир, Семшов, Воронин, Кураньи уже не мальчики. Мисимович, с его то манерой игры и позицией на поле, вполне может и как Слоулз поиграть до глубокой футбольной старости), команда вырулит на качественно новый уровень и добьется результатов, тогда и потребуется Магат.
"Динамо" необходим тренер - и как специалист , и как личность.
полностью согласен! Причем весомая в футболе личность! Так-то и Гамула личность ого-го!
 SERpastii
turovs писал(а):Самое главное,что у сторонников СНС я не вижу толковых игровых аргументов в его пользу,кроме того что рухнет все что он создал и ссылки на лето прошлого года.
Уж не знаю на сколько это толковый аргумент, и аргумент ли вообще, но я за СНС по след причинам:
когда не пошла игра по весне, Сергей Николаевич внёс изменения в состав, изменив тем самым и тактику. Принесло результат (кубковый матч с бомжами). Пытался играть в три защитника (кубок с волгой) - не прокатило. Случился конфликт с лидерами - отреагировал, хотя многие в это не верили.
Одним словом, СНС видит ошибки и пытается их исправить. Другой вопрос, что не всегда получается. Но нет той упёртости и веры лишь в одну схему и в одних и тех же игроков, что было у АНК.
Может СНС сделает верные выводы из весенней части чемпа, а может и нет. Мне видится первый вариант, по этому я за нынешнего ГТ. Всё ИМХО.

PS
2Критик
Не согласен, что Динамовец или нет, определяется высокими достижениями игрока/тренера в составе клуба. По мне так бОльшее значение имеют годы, отданные команде.
 Критик
SERpastii писал(а):Не согласен, что Динамовец или нет, определяется высокими достижениями игрока/тренера в составе клуба. По мне так бОльшее значение имеют годы, отданные команде.
Для того, чтобы это выпячивать, значение имеют достигнутые успехи в годы отданные клубу
тчк
 dsch
Критик, не могли бы Вы объяснить хотя бы в общих чертах, чем так хорош Арвеладзе по Вашему мнению? Честно, не смотрю турецкую лигу. Прочитал в нете, что он занял аж 6 место в прошлом сезоне (не самое великое достижение, кажется, при том что Кайсериспор занимал пятое 3 года подряд с 2005 по 2008 годы), а в этом - аж одиннадцатое.
Ну а Вы так за него ратуете, вот и интересно стало, может у него есть какие достоинства, неведомые мне.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Для того, чтобы это выпячивать, значение имеют достигнутые успехи в годы отданные клубу
тчк
Ну а чего тогда тот же Фернандес добился?
При Силкине, например, пробились в большой футбол такие игроки как Гранат, Кокорин, Шунин, Комбаров (которых успешно прое*али), а ведь это игроки сборной, ну или как минимум, самый ближайший резерв.
 Dynamo-Moscow
turovs писал(а):Самое главное,что у сторонников СНС я не вижу толковых игровых аргументов в его пользу,кроме того что рухнет все что он создал и ссылки на лето прошлого года.Вопрос:подумайте на ночь глядя,выпив и закусив,СНС способен пройти Ливер или Интер например.А все выше перечисленные готовы,как и Бердыич.Не забивайте себе голову упертостью-помечтайте хотя бы.
Пойму и смогу принять отставку Силкина, если его поменяют на условного Ван Галя, но не пойму и не смогу принять приход Петреску\Бердыева, ибо это те же самые грабли, что в случае с Семиным и убожевичем. Но так как у меня нет уверенности, что позовут ТОП тренара, я проголосовал за Силкина.
 kiel
Критик писал(а): Его (Рангника) ведь неспроста хотят видеть в Герте, причем и в случае вылета во Вторую Бундеслигу и в случае сохранения прописки.
Рангника уже не хотят видеть в Герте, нашли другого тренера, так что Рангник вероятен.
http://www.championat.com/football/_ger ... hukaj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Волхв
kiel писал(а):так что Рангник вероятен.
Ничего мало мальски хорошего в этом нет - откровенно слабый тренер! Пустое место, ничего за карьеру стоящего не выиграл. "Немецкий Петреску/Божович". :mrgreen: :mrgreen:
 kiel
Волхв писал(а):Ничего мало мальски хорошего в этом нет - откровенно слабый тренер! Пустое место, ничего за карьеру стоящего не выиграл. "Немецкий Петреску/Божович". :mrgreen: :mrgreen:
Вывел Хоффенхайм из низших лиг в 1 бундеслигу. По сотоянию здоровья ушел из Шальке. Кажется, что способный тренер. Хотя, это креатура Критика -вот он пусть перед вами и оправдывается :P
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 851