mikluho писал(а):
В нынешнем "Динамо", думаю, никто. Но стоит попытаться. С Капелло ли, Магатом ли, Ван Галем ли или хотя бы с Раньери, Пелегрини или кем-то, зарекомендовавшим себя в Европе. Все остальное будет повторением пройденного и не способно компенсировать тех проблем, которые существуют в руководстве и системе клуба.
Какой я оказывается молодец, что за Магата проголосовал.
Любой тренер без имени это повторение пройденного - Божович
Любой тренер из структуры клуба будет повторение пройденного - Кобелев, Силкин
Тогда у меня один вопрос остаётся, если у условного Капелло не получится, тогда что?
Ведь тогда любой ТОП тренер, по этой логике, тоже будет повторением пройденного.
ИМХО конечно, но когда дело идёт о живых людях, такие параллели, очень притянуты за уши.
Да, и ещё размышление на тему.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что после занятого четвёртого места, в следующем году задача будет, попадания в тройку. Если учесть, то что у нас в чемпионате, двум командам места в тройке прописаны по умолчанию (Зенит и ЦСКА), плюс появился Анжи. Попасть в эту тройку будет архисложно любому тренеру. Тот специалист который будет работать в Динамо на следующий год, будь то Силкин, Петреску, Капелло и т.д. автоматически встаёт под руку, которая уже занесла меч. Я не завидую этому тренеру.