Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 JayCee
DM05 писал(а):На все 100% немец будет?
На 75% - бабушка из Венгрии...
 Критик
JayCee писал(а):А вот неожиданная мысль: Силкин - германец! Подумайте сами, его фамилия произносится примерно так: SEA-EEL-KING, в переводе с одного и германских языков: "Король морских угрей"! Очень по германски!
Silk+in - шелк+в, на, через, за, по. Силкин, пошелк :!:
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик писал(а):
JayCee писал(а):А вот неожиданная мысль: Силкин - германец! Подумайте сами, его фамилия произносится примерно так: SEA-EEL-KING, в переводе с одного и германских языков: "Король морских угрей"! Очень по германски!
Тебе Силкин чего-то лично сделал? Откуда столько фекалий в отношении динамовца?
 Критик
Romul писал(а):Тебе Силкин чего-то лично сделал?
а) бездарно провафлил Кубок и финал чемпионата;
б) между людьми не вижу принципиального отличия, про Божовича и не то говорили. Неужели надо было спрашивать у всех: "тебе Божович что-то лично сделал?" Или это только в отношении динамовцев применимо? Да мне пох на клубную принадлежность, главное профпригодность!
 JayCee
Критик писал(а):
В английском языке практически от каждого существительного можно образовать глагол. Так, например, одно из значений глагола silk: выпускать шелковистые нитевидные пестики (о початке кукурузы). Добавив суффикс present continuous в редуцированной форме получаем: silkin'. Т.е. "выпускающий шелковистые нитевидные пестики"

Возможно, в ближайшие 5-10 минут еще материальчика подберу...
Последний раз редактировалось JayCee 18 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): А вам, Александр, я ничего не скажу.
Ну и зря. :(
Пытатель.
 Александр63
Норман писал(а):Пытатель.
Я его (паяльник) подарить хотел! :oops:
 JayCee
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): А вам, Александр, я ничего не скажу.
Ну и зря. :(
Пытатель.
Это подсказка? Из какого фильма? Почему-то сразу вспомнился Рольфф, применявший криопытки к младенцу русской пианистки Кэт...
Может он - Рольфф, Вольфганг, ассистент Магата, Фогтса, Шефера и Шаафа? Бывший гл. тренер сборной Кувейта?

БИНГО!
Магат является сторонником жесточайших методов физической подготовки игроков, что дало ему прозвища «Саддам» и «Quälix» (от нем. Qual — "мучение, мука" и Felix)
Надо срочно переголосовать!
Последний раз редактировалось JayCee 18 май 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Критик писал(а):
Romul писал(а):Тебе Силкин чего-то лично сделал?
а) бездарно провафлил Кубок и финал чемпионата;
б) между людьми не вижу принципиального отличия, про Божовича и не то говорили. Неужели надо было спрашивать у всех: "тебе Божович что-то лично сделал?" Или это только в отношении динамовцев применимо? Да мне пох на клубную принадлежность, главное профпригодность!
Предлагаю тебе прекратить истерику, мы что с 3-0 слетели? Ведешь себя как мясо, как что не так валеранах, поперло - валераверим. Хватит истерик. Насчет МБ :arrow: в Пермь, там тебя антонио будет ждать, которого полгода ни слова, а тут вылез.
 Критик
Romul, ответь мне вот на какой вопрос: если тебя, например, при покупке бананов прилично обвесили, то ты скажешь продавцу "ты что урод меня нае**ваешь?!" или для начала удостоверишься, что он (продавец) не за Динамо топит :?:
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Норман писал(а):Ничего больше не знаю.
Знаем-знаем). Ребер Юрген.
 Romul
Критик писал(а):Romul, ответь мне вот на какой вопрос: если тебя, например, при покупке бананов прилично обвесили, то ты скажешь продавцу "ты что урод меня нае**ваешь?!" или для начала удостоверишься, что он (продавец) не за Динамо топит :?:
А лучше, ты мне скажи тренер выполнил задачу. (взвесил бананов не много, но взвесил).
А МБ килограмм говна выдал вместо бананов, о чем базар? О личных ощущениях?
 DM05
Gad,шутишь?
 Gad
DM05 писал(а):Gad,шутишь?
Надеюсь.
 timoha
Ром ,не горячись , задачу ,конечно ,если глобально вроде бы выполнили , но если вернуться к реалиям ,то прос...ли все то ,что должны были иметь , а самое главное ,игры нет и команду не вижу ,вот это плохо , может быть если Николаевичу карт-бланш дадут он дергаться перестанет ,игроки его слушать начнут , может быть , но на сегодняшний день я как-то в прострации по такой перспективе ,нужно было в этом межсезонье решать ,почему не срослось ,думаю никогда не узнаем ,как всегда.
 Критик
Romul писал(а):о чем базар? О личных ощущениях?
Базар о том, что тренер - это вакансия. И ни в одной достойной компании не будут смотреть на клубную принадлежность соискателя. Соискателем выкатывается резюме и, в случае заключение договора, оценивается его работа. Какой резон постоянно выпячивать термин "динамовец"? Или у Силкина других достоинств нет :?: Или достоинство в 5 месяцах результата соответствующего запросам потребителя при годе работы :?:
 Patron
Отмечу, что ты был ОЧЕНЬ недоволен Кобелевым, даже не знаю больше, Силкиным ты недоволен больше или нет. А Божовичем, судя по твоим постам, ты был недоволен меньше. С чем это связано? Результаты-то отличались.
 Критик
Patron писал(а):Божовичем, судя по твоим постам, ты был недоволен меньше. С чем это связано?
Это связано с тем какая функция ложилась на любого из названного тобой кандидата. Божовичу предстояло расчистить авгиевы конюшни после Кобелева и поставить зрелищный футбол, который помимо всего прочего приносил бы результат. Силкину же, после Божовича, предстояло раскрепостить игроков и наладить микроклимат в команде.
Я уже несколько раз приводил в пример ряд игр при Божовиче и при Силкине, которые ничем принципиально не отличались, ни по итоговому результату, ни по разнице мячей, ни по зрелищности. Главное отличие - Божовичу не удавалось побеждать на выезде. Но в целом с возложенной на него задачей он справился. Справился с ней и Силкин. Только когда дело дошло до того, когда на первый план вышла профпригодность на занимаемой им должности, то что-то у Силкина пошло не так.
Тащемта и Абрамовичу предстоит нелегкое решение по Ди Маттео. Феномен Челси последних месяцев схож с прошлогодним феноменом Динамо, когда при новом тренере команда раскрепостилась. Реальный же результат, без резких взлетов и спадов, может продемонстрировать только реально сильный тренер. Так в Англии и получилось у Манчини и САФа, среди остальных можно отметить разве что только Реднаппа и Моейса.

апд (забыл резюмировать)
Божович проделал больше именно тренерской работы, чем Силкин. Именно поэтому и недовольство его работой меньше. А Силкин - И.О., не более!
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
С тобой по ряду признаков не согласен,но спорить и приводить какие-то доводы не буду. На форуме. В реальной жизни поговорил бы на эту тему. На встрече ФКДИН какой-нибудь.
 bowal
Критик, Вы тоже и.о., не более. (Хотя я не фанат Силкина, но про всех динамовцев Вы всегда в негативе).
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 851