Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марсель
[quote="JayCee"]....Переголосовал за Хохлова Дмитрия - пусть и у нас будет лысый черт!

А разве можно переголосовать???? :shock:
 Александр63
Норман писал(а):Ну, так еще не уволен.
Так что с фрицем :?:
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кто такой Фриц и что должно быть с ним?
 JayCee
Норман писал(а):Будет немец.
Древнерусское слово «ньмьць» означало «человек, говорящий неясно, непонятно» ; «иностранец», ньмьчинъ, «немец, любой иностранец». В этом значении слово встречается в древнерусских документах по крайней мере уже с XII века. Этнонимом «ньмьчинъ» обозначались не только германоязычные народы — немцы, шведы, датчане, но и любые иные иностранцы западноевропейского происхождения. Так, по свидетельству С. Максимова, в новгородских летописях норвежцы назывались «каинскими немцами». В Актах археографической экспедиции в документе 1588 года содержится следующее любопытное определение этнонима «немец»: «Английские, барабанские, венецкие, галанские, датские, каянские, курляндские, прусские, свейские, французские, шкоцкие, шпанские немцы». В документе XVII века говорится, что «Италия — страна латинска, близ Рима, а живут в ней мудрии немци»
 JayCee
Марсель писал(а):А разве можно переголосовать???? :shock:
Да я уж пятый раз сегодня!
 191669
Норман, теперь понятно, почему Ворона ушел. Перспектива "железного" Фелли в роли ГТ :roll: ТАК :?:
 Александр63
Норман писал(а):Кто такой Фриц и что должно быть с ним?
Слово "фриц" было написано с маленькой буквы! Фрицы (разговорное) - немцы. Так что с фрицем :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Я нигде не говорил про Феликса или какого-либо Фрица. Немец - германец.
 Александр63
Норман писал(а):Я нигде не говорил про Феликса или какого-либо Фрица. Немец - германец.
Этот немец-германец в списке-голосовалке присутствует :?:
 Норман
Ничего больше не знаю.
 JayCee
Норман писал(а):Я нигде не говорил про Феликса или какого-либо Фрица. Немец - германец.
Впервые термин германцы использовал, по известным данным, Посидоний в 1-й половине I в. до н. э. для названия народа, имевшего обычай запивать жареное мясо смесью молока с неразбавленным вином.
БРРРР! :mrgreen:

Уверены, Норман?

ЗЫ - предложения по персональному составу новой голосовалки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 18 май 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):Ничего больше не знаю.
Паяльник не поможет? :oops:
 Норман
JayCee, продолжайте изыскания.
А вам, Александр, я ничего не скажу.
 191669
Фриц Бухло - это по-динамовски :lol: :lol: :lol:
 Defo
Силкин получил немецкий паспорт видимо. :D
 Критик
Интересно, а если первый вариант голосовалки заменить на "шарф Динамо", то голосов столько же будет или же их количество только увеличится :?:
 Александр63
Норман писал(а): А вам, Александр, я ничего не скажу.
Ну и зря. :(
 JayCee
Норман писал(а):JayCee, продолжайте изыскания.
А вот неожиданная мысль: Силкин - германец! Подумайте сами, его фамилия произносится примерно так: SEA-EEL-KING, в переводе с одного и германских языков: "Король морских угрей"! Очень по германски!
 191669
Предлагаю свой списочек:
- Даум
- Клинсманн
- Клопп
- Магат
- Рангник
- Шустер
- Фогтс
 DM05
На все 100% немец будет?
  • 1