Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Корлеоне
А я про Силкина и не говорю. Уже поздно говорить. Я повторюсь, но нужен итальянец! Конкретно - Фульвио Пеа!
 Корлеоне
ГоспоДа, чего гавкаетесь? Все будет хорошо!))) Я узнал))
 timoha
Корлеоне ,можно уточнить,хорошо кому?
 Акела
Все вопросы не по теме - в соответствующие темы...Здесь - про тренеров...
 Корлеоне
timoha писал(а):Корлеоне ,можно уточнить,хорошо кому?
Раскрою тему: У Динамо будет все хорошо с тренером. в следующем сезоне займем место в тройке))
 veron
Корлеоне писал(а):
timoha писал(а):Корлеоне ,можно уточнить,хорошо кому?
Раскрою тему: У Динамо будет все хорошо с тренером. в следующем сезоне займем место в тройке))
Ваши слова,да Богу в уши !!!
 KOK$
Акела писал(а):
ZLODEY писал(а):В Химарях уже как лет 5 бабочек нет, так что Сильвио отпадает!
...заодно и восстановят порушенное... ;)
Он со своими приедет :lol: , будут обмениваться опытом с нашими ... :lol:
Критик писал(а):модеры, да замените вы Непомнящего на Шота Арвеладзе уже.
Непомнящего в Динамо точно не будет. А Арвеладзе вполне ничего вариант для рассмотрения
Для рассмотрения кем и в качестве кого? Вы это серьезно??? :D
albicelestes62 писал(а):... Может , стоит задуматься ?
Что Вам предлагают жевать ?
А Вы не жуйте!!!
albicelestes62 писал(а):... Когда ,нечего ответить , переходим к чему ?
Правильно - местный национализм ...
Хоть, пост предназначался и не мне, но все-таки тема ... уж больно щекотливая!
Как я понял, Вы обиделись на фразу "стремительный сибиряк" :shock:
А какое, именно, слово Вас здесь задело?
Сибиряк - это звучит гордо!!! (без иронии!!! достаточно почитать мой последний пост в теме "Рыбалка" viewtopic.php?f=28&t=42&start=1000" onclick="window.open(this.href);return false;)
Стремительный - ЁПРСТ - это ТОЖЕ звучит ГОРДО!!! (http://ussrfleet.1939-45.ru/esm_pr_7_strem.php" onclick="window.open(this.href);return false; - марки в детстве собирал, поэтому и знаю :))
Шикарное словосочетание, без шуток! Вас могло задеть ... интонация/интерпритация в ... том контексте, НО если честно, Я не вижу в этой фразе ничего плохого, а тем более "местного национализма".
Мы же все :dinfan2:
 Obninsk345
Корлеоне писал(а):Нужен тренер с долгосрочной перспективой.
Прально!
Надо звать кого-то из этих: Капелло, Гвардиола, Боаш, Клопп.
 Корлеоне
[quote="Obninsk34] Прально!
Надо звать кого-то из этих: Капелло, Гвардиола, Боаш, Клопп.[/quote]

Если серьезно, то я за Клоппа или Гвардиолу.
Последний раз редактировалось Корлеоне 18 май 2012, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):У некоторых наблюдается какая-то слепая вера в царя батюшку. Вот придет некий иностранец, да как даст нашим зажравшимся футболерам по заднему месту, как эти футболеры вдруг заиграют выше своих возможностей, как мы вдруг начнем всех раскатывать...

Сказки, сказки, сказки...
Менталитет такой. До революции - царь батюшка, после Хотабыч и добрый волшебник.
А все что из за бугра, то самое лучшее. Тренер-иностранец на голову выше отечественного.
Только почему то забывают сораДники, что работать ему придется в России, а в России все хотят всего и сразу. Что клуб наш специфический, руководства чуть меньше чем игроков в команде и все понимают в футболе не хуже самого тренера.
 SJ
Клоппу заняться нечем? Ему еще с Боруссией ЛЧ выигрывать.
Не представляю приход Гвардиолы в Динамо после Барселоны.
Остается только Капелло. Но он сам недавно сказал, что рассматривает сейчас несколько вариантов. Следовательно, поезд уехал!

Отто Рехагель
Эдуардо Рейя
Авраам Грант
Вилаш-Боаш
Эти варианты реальные, ИМХО.
 Корлеоне
Меня Грант ничем не удивил, Вилашу-Боашу нужны португалы (спасибо, опыт уже есть), Рехаггель - прощай атакующий футбол. А вот по Каппело я согласен!
 Aii
Всем Добрый день, прежде всего.
Вот такой вопросик у меня(как раз по поводу "долгосрочной перспетивы" - ребята,а Вы готовы терпеть и ждать ?
Ведь при приходе опять же любого новго тренера,даже ТОП и суппер-пуппер опять перестройка состава и игры,опять поиски и строительство,что в принципе отвергает сиюминутный результат,о котором я так понимаю и грезят в данной теме.
Первые полгода(в лучшем случае) точно "качели",отстутствие стабильности и вряд ли высокие места.Новый ГТ,даже ТОП,будет адаптироваться к Российскому чемпу и познавать его,ессно нервы,ессно перепады,влёты каким нибудь Терегам и т.п
Так вопрос задавали себе и главное честно отвечали - готовы терпеть то ? Так как предвижу повторение такой же картины,что и на данный момент.
Неетерпелив однако ДИНАМОВСКИЙ болельщик,нетерпелив....
Насколько помню "стабильность - признак мастерства(с)",не я сказал,а народная мудрость.
И туда же - "Быстро только кошки родятся(с)".
ИМХО опять же.
Последний раз редактировалось Aii 18 май 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
KOK$ писал(а):
Критик писал(а):модеры, да замените вы Непомнящего на Шота Арвеладзе уже.
Непомнящего в Динамо точно не будет. А Арвеладзе вполне ничего вариант для рассмотрения
Для рассмотрения кем и в качестве кого?
Для рассмотрения в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера в голосовалке. Вместо кандидата, который по собственному заверению в Динамо работать не хочет
Вы это серьезно???
Нет, конечно, не серьезно. Я серьезен только в моменте с предложением кандидатур "Силкин, Чикишев, Кирилл Новиков или еще какой супер-тренер из дубля" в народной голосовалке. Так и вижу себя стоящим с народом рядом с броневичком, с которого mikluho выкрикивает: "Только Силкин, только #стабильность!"
 Борисыч
А между тем болельщики высказали своё мнение:
59% за Силкина, 21% за Сильного легионера(заведомо нереальный вариант).
И только 20% за всех оптом альтернативных кандидатов, выставленных в качестве таковых в данной Форумной голосовалке.
Явное несовпадение с результатами голосований "Форумчан" не удивляет, тактично умолчу, почему :mrgreen:
 Критик
Борисыч писал(а):Явное несовпадение с результатами голосований "Форумчан" не удивляет, тактично умолчу, почему :mrgreen:
Потому что на главной комменты к новостям всегда выделялись адекватностью?
 Dynamo-Moscow
Борисыч писал(а):А между тем болельщики высказали своё мнение:
59% за Силкина, 21% за Сильного легионера(заведомо нереальный вариант).
И только 20% за всех оптом альтернативных кандидатов, выставленных в качестве таковых в данной Форумной голосовалке.
Явное несовпадение с результатами голосований "Форумчан" не удивляет, тактично умолчу, почему :mrgreen:
Ща скажут, что mikluho голоса за Силкина накрутил, епт :!: :D
 Корлеоне
Aii писал(а):Всем Добрый день, прежде всего.
Вот такой вопросик у меня(как раз по поводу "долгосрочной перспетивы" - ребята,а Вы готовы терпеть и ждать ?
Ведь при приходе опять же любого новго тренера,даже ТОП и суппер-пуппер опять перестройка состава и игры,опять поиски и строительство,что в принципе отвергает сиюминутный результат,о котором я так понимаю и грезят в данной теме.
Первые полгода(в лучшем случае) точно "качели",отстутствие стабильности и вряд ли высокие места.Новый ГТ,даже ТОП,будет адаптироваться к Российскому чемпу и познавать его,ессно нервы,ессно перепады,влёты каким нибудь Терегам и т.п
Так вопрос задавали себе и главное честно отвечали - готовы терпеть то ? Так как предвижу повторение такой же картины,что и на данный момент.
Неетерпелив однако ДИНАМОВСКИЙ болельщик,нетерпелив....
Насколько помню "стабильность - признак мастерства(с)",не я сказал,а народная мудрость.
И туда же - "Быстро только кошки родятся(с)".
ИМХО опять же.
Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.
 Борисыч
Dynamo-Moscow писал(а): Ща скажут, что mikluho голоса за Силкина накрутил, епт :!: :D
Ну да, на страничке Главной ведь легче цифру в коде поменять, чем на на страничке Форума :)
 timoha
Ввиду того ,что игры в этом году поставленной не было , то ее нужно ставить и кто бы это не делал ,все равно нужно время , единственно что прибавляет в этом вистов нынешнему ТШ это то ,что они знают возможности игроков , если конечно знают.
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 851