ГоспоДа, чего гавкаетесь? Все будет хорошо!))) Я узнал))
Он со своими приедетАкела писал(а):...заодно и восстановят порушенное...ZLODEY писал(а):В Химарях уже как лет 5 бабочек нет, так что Сильвио отпадает!
Для рассмотрения кем и в качестве кого? Вы это серьезно???Критик писал(а):модеры, да замените вы Непомнящего на Шота Арвеладзе уже.
Непомнящего в Динамо точно не будет. А Арвеладзе вполне ничего вариант для рассмотрения
А Вы не жуйте!!!albicelestes62 писал(а):... Может , стоит задуматься ?
Что Вам предлагают жевать ?
Хоть, пост предназначался и не мне, но все-таки тема ... уж больно щекотливая!albicelestes62 писал(а):... Когда ,нечего ответить , переходим к чему ?
Правильно - местный национализм ...
Прально!Корлеоне писал(а):Нужен тренер с долгосрочной перспективой.
Менталитет такой. До революции - царь батюшка, после Хотабыч и добрый волшебник.Вячеслав.РУ писал(а):У некоторых наблюдается какая-то слепая вера в царя батюшку. Вот придет некий иностранец, да как даст нашим зажравшимся футболерам по заднему месту, как эти футболеры вдруг заиграют выше своих возможностей, как мы вдруг начнем всех раскатывать...
Сказки, сказки, сказки...
Для рассмотрения в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера в голосовалке. Вместо кандидата, который по собственному заверению в Динамо работать не хочетKOK$ писал(а):Для рассмотрения кем и в качестве кого?Критик писал(а):модеры, да замените вы Непомнящего на Шота Арвеладзе уже.
Непомнящего в Динамо точно не будет. А Арвеладзе вполне ничего вариант для рассмотрения
Нет, конечно, не серьезно. Я серьезен только в моменте с предложением кандидатур "Силкин, Чикишев, Кирилл Новиков или еще какой супер-тренер из дубля" в народной голосовалке. Так и вижу себя стоящим с народом рядом с броневичком, с которого mikluho выкрикивает: "Только Силкин, только #стабильность!"Вы это серьезно???
Ща скажут, что mikluho голоса за Силкина накрутил, ептБорисыч писал(а):А между тем болельщики высказали своё мнение:
59% за Силкина, 21% за Сильного легионера(заведомо нереальный вариант).
И только 20% за всех оптом альтернативных кандидатов, выставленных в качестве таковых в данной Форумной голосовалке.
Явное несовпадение с результатами голосований "Форумчан" не удивляет, тактично умолчу, почему
Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.Aii писал(а):Всем Добрый день, прежде всего.
Вот такой вопросик у меня(как раз по поводу "долгосрочной перспетивы" - ребята,а Вы готовы терпеть и ждать ?
Ведь при приходе опять же любого новго тренера,даже ТОП и суппер-пуппер опять перестройка состава и игры,опять поиски и строительство,что в принципе отвергает сиюминутный результат,о котором я так понимаю и грезят в данной теме.
Первые полгода(в лучшем случае) точно "качели",отстутствие стабильности и вряд ли высокие места.Новый ГТ,даже ТОП,будет адаптироваться к Российскому чемпу и познавать его,ессно нервы,ессно перепады,влёты каким нибудь Терегам и т.п
Так вопрос задавали себе и главное честно отвечали - готовы терпеть то ? Так как предвижу повторение такой же картины,что и на данный момент.
Неетерпелив однако ДИНАМОВСКИЙ болельщик,нетерпелив....
Насколько помню "стабильность - признак мастерства(с)",не я сказал,а народная мудрость.
И туда же - "Быстро только кошки родятся(с)".
ИМХО опять же.