Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
Ну, положим, если что и менять, то только сейчас - другого времени не будет...
 Romul
vitik писал(а):Ну, положим, если что и менять, то только сейчас - другого времени не будет...
????
Зимний перерыв гораздо дольше. У вас с логикой как?
 Danon
Romul писал(а):
vitik писал(а):Ну, положим, если что и менять, то только сейчас - другого времени не будет...
????
Зимний перерыв гораздо дольше. У вас с логикой как?
А на кого мы зимой менять будем? В самый разгар сезона все тренеры заняты в своих клубах. А брать кого попало желания нет.
Последний раз редактировалось Danon 17 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Romul

В прошлом году я бы с Вами согласился, а сейчас зима - перерыв между 2-мя кругами... Именно сейчас перед началом нового чемпионата можно проводить такие акции, как смена тренера... По-видимому с логикой плохо не только у меня, но и коней, свиней, лохомотов и многих европейских клубов...
Если ждать зимы, то новый тренер придет к разбитому корыту и никакой ответственности за результат уже нести не будет...
Последний раз редактировалось vitik 17 май 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Зашибись))) А что 1-й круг нам не нужен?
 Serj1980
Опрос сменился,а почему нет пункта против всех кандидатов :?: ,не демократично получается,прямо как на выборах :) ,а вообще я считаю что если не получится пригласить сильного иностранного специалиста,то надо оставлять СНС,размен его на того же Петреску чистой воды авантюризм.Я конечно не исключаю варианта что у Дана может пойти,но это что называется 50/50.Впрочем от неудач не застрахован даже самый именитый тренер.Из предложенного списка кандидатов отдам голос в пользу Силкина,хотя вариант Хуб Стивенс мне тоже нравится
Последний раз редактировалось Serj1980 17 май 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вот любит у нас народ потеху - зрелищ подавайте, в опу хлеб.

Наверное сияли от ситуации с вороной и симой - движняк, веселуха!

Теперь СНС надо убирать и еще какого-нибудь клоуна поставить аля черногорец, а то как бы не заскучать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2012, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя объявил об уходе из клуба. Свое решение наставник объяснил постоянной критикой со стороны фанатов, которые разочарованы результатами команды.

"Мое приключение в "Лацио" подошло к концу. Президент Лотито просил меня остаться, но я уже принял решение и не изменю его. Если бы мы попали в Лигу Чемпионов, то я бы оценил ситуацию иначе. В Риме негативное окружение. Тут есть только критика. Тяжело мириться с тем, что люди думаю, что два четвертых места ничего не значат. Кто сменит меня? Не знаю", - сказал Рейя.
Вот достойный кандидат! Из Наполи сделал конфетку, из Лацио сделал конфетку!
 Serj1980
SJ,Мне тоже нравится работа этого специалиста,вот только желающих думаю будет полно,в той же "серии А"
З.Ы. А кто такой Йованович(последний в списке)не могу припомнить :?: ,случайно не молочный брат Божовича :D
 SJ
Serj1980 писал(а):SJ,Мне тоже нравится работа этого специалиста,вот только желающих думаю будет полно,в той же "серии А"
З.Ы. А кто такой Йованович(последний в списке)не могу припомнить :?: ,случайно не молочный брат Божовича :D
тренер АПОЭЛа :)
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Если бы с божовичем 4-е место заняли - шеренга бы стояла на отсос ему ...
:shock: De lingua stulta veniunt incommoda multa.
 Defo
если бы божович до последнего тура на второе попадал а потом на 4 свалился и просрал кубок его бы гнобили побольше чем силкина счас.
 SJ
Авраам Грант больше не будет тренером чемпиона Сербии белградского "Партизана". Специалист лично признался, что покинул свой пост, так как у него есть другие планы развития карьеры. У израильтянина был пункт в контракте, который позволяет ему покинуть белградский клуб в любое время.

"Это последний раз, когда я обращаюсь к вам как тренер "Партизана". Я приехал сюда в январе по приглашению президента Драгана Джурича. Тогда я хотел прийти на помощь, мне понравилась эта идея. Извиняюсь, что не поведу команду в Лигу Чемпионов, но это мое решение. У меня другие планы", - заявил Грант в интервью сербским журналистам.
Источник: http://soccer.ru/news/295746.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
понеслись новости, одна за другой :D
кандидатов - пруд пруди!
 timoha
Народ ,да бросьте ,все будет намного прозаичнее..
 Норман
timoha писал(а):Народ ,да бросьте ,все будет намного прозаичнее..
Назначат кого-то из СД.
 timoha
Норман ,ну что-то в этом роде , так как если ты не часть СД душой и телом , то ни фига не можешь быть...
 Норман
Тимоха, мы одинаково понимаем "СД" ? Я имел ввиду "совет директоров", а вы? :)
 Defo
надо навсегда отлучить от Динамо костика и недоумка его корешка исаева. и дать одному тренеру поработать несколько сезонов. Тогда все будет нормально.
 ZLODEY
А я бы Тони Блэра или Николя Саркози пригласил. А что волки матёрые и в данный момент свободные.
Так же можно попробывать блестяще себя зарекомендававших в футбольном уплотнение тела Русю Пименова или Ваню Саенко, пуза сплотили, глядишь и команду сплотят.
Еже ли совет директоров не одобрил бы этих кандидатов, то я бы назначил самых действинных персон из российской глубинки на пост ГТ и его зама, таких как: доктор Попов и Шайдабега Эседуллаева. Тут бы уже наши КокоСмолы и ВороноСемши не вякали и заиграли бы в полную силу)))
[youtube]0RpE_qvQEgg[/youtube]
[youtube]Xk0y7AToCe8&feature=related[/youtube]
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):Не согласен, что команда катилась по наклонной.. Был резкий срыв, пике, причины которого не до конца понятны, но, конечно, тренер тут тоже виноват. Но чтобы выйти из такого резкого пике, нужно время. К тому же в 5 Силкин вошел - формально задачу выполнил. Я бы не прочь был, если бы ему дали еще один шанс...
Катиться начали с середины сентября. Время у Силкина было - зимой его было завались.
Не использовал. Да не то что не использовал, дальше только хуже стало.
По сути играла команда только прошлым летом...
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 851