????vitik писал(а):Ну, положим, если что и менять, то только сейчас - другого времени не будет...
Зимний перерыв гораздо дольше. У вас с логикой как?
А на кого мы зимой менять будем? В самый разгар сезона все тренеры заняты в своих клубах. А брать кого попало желания нет.Romul писал(а):????vitik писал(а):Ну, положим, если что и менять, то только сейчас - другого времени не будет...
Зимний перерыв гораздо дольше. У вас с логикой как?
Вот достойный кандидат! Из Наполи сделал конфетку, из Лацио сделал конфетку!Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя объявил об уходе из клуба. Свое решение наставник объяснил постоянной критикой со стороны фанатов, которые разочарованы результатами команды.
"Мое приключение в "Лацио" подошло к концу. Президент Лотито просил меня остаться, но я уже принял решение и не изменю его. Если бы мы попали в Лигу Чемпионов, то я бы оценил ситуацию иначе. В Риме негативное окружение. Тут есть только критика. Тяжело мириться с тем, что люди думаю, что два четвертых места ничего не значат. Кто сменит меня? Не знаю", - сказал Рейя.
тренер АПОЭЛаSerj1980 писал(а):SJ,Мне тоже нравится работа этого специалиста,вот только желающих думаю будет полно,в той же "серии А"
З.Ы. А кто такой Йованович(последний в списке)не могу припомнить,случайно не молочный брат Божовича
AlSkywalker88 писал(а):Если бы с божовичем 4-е место заняли - шеренга бы стояла на отсос ему ...
понеслись новости, одна за другойАвраам Грант больше не будет тренером чемпиона Сербии белградского "Партизана". Специалист лично признался, что покинул свой пост, так как у него есть другие планы развития карьеры. У израильтянина был пункт в контракте, который позволяет ему покинуть белградский клуб в любое время.
"Это последний раз, когда я обращаюсь к вам как тренер "Партизана". Я приехал сюда в январе по приглашению президента Драгана Джурича. Тогда я хотел прийти на помощь, мне понравилась эта идея. Извиняюсь, что не поведу команду в Лигу Чемпионов, но это мое решение. У меня другие планы", - заявил Грант в интервью сербским журналистам.
Источник: http://soccer.ru/news/295746.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Катиться начали с середины сентября. Время у Силкина было - зимой его было завались.Патрик Бэйтман писал(а):Не согласен, что команда катилась по наклонной.. Был резкий срыв, пике, причины которого не до конца понятны, но, конечно, тренер тут тоже виноват. Но чтобы выйти из такого резкого пике, нужно время. К тому же в 5 Силкин вошел - формально задачу выполнил. Я бы не прочь был, если бы ему дали еще один шанс...