Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Забивал бы и пусть говорит как хочет 8-)
 antonio
как бы и ну
Больше ничего не понял :D
 Новый Свет
А в клубе как бы запрет на вью... Или это, типа, разрешили...
 Константин Динамович
А это типа, не раньше было? Хотя, мне как бы сложно понять...что как бы можно говорить, когда как бы задают вопросы на щекотливые как бы темы....
 Aii
Цитата :"— Уже успели пообщаться с Миодрагом Божовичем?
— Не особо, но вчера была первая тренировка и первые впечатления положительные. Уже понятно, что Миодраг – человек с юмором. Знаете, что он сказал, как только нас увидел? Перечислил пять ночных клубов, в которых он бывает сам, и сказал, что если встретит там нас, мало не покажется (смеется)." http://www.championat.ru/football/article-55718.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смешно,действительно.
 DvK
Первые пару минут было прикольно слушать)) но потом, как бы, стало на столько нудно, что, как бы, я стал засыпать... как бы.
 DennyDynamo
Г-н Кокорин, какбэ, всем своим видом напоминает, какбэ, тусовщика, а не супербомбардира.
Слащавый он какой-то(с)
А Коко сразу про клубы вспомнил. Эх, не в том направлении мыслит парень... ИМХО.
Черт знает. Психология - тонкая штука. Особенно с нашей золотой молодежью. Все такие неустойчивые в этом плане, то синдромы второго года, то звездизм(хотя по сути одно и то же), то еще что. Хочется верить, что у МБ есть особое лекарство от таких пороков.
 DennyDynamo
Gerasim писал(а):Слышал мнение, что Кобелев не правильно использовал парня, но с приходом Графа Кокорин зафеерит. Кто согласен?
Я считаю, что зафеерит (для Коко) - это даже если по осени будет хотя бы мячей 5.
А то пока полное УГ... :x
 Legolas
Скоро Кевин приедит, так что у Коко мало времени, чтобы "зафеерить"
 Schroedingers Cat
Aii писал(а):Цитата :"— Уже успели пообщаться с Миодрагом Божовичем?
— Не особо, но вчера была первая тренировка и первые впечатления положительные. Уже понятно, что Миодраг – человек с юмором. Знаете, что он сказал, как только нас увидел? Перечислил пять ночных клубов, в которых он бывает сам, и сказал, что если встретит там нас, мало не покажется (смеется)." http://www.championat.ru/football/article-55718.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смешно,действительно.
Раньше только игроки по ночным клубам шлялись... теперь ещё и тренер начнёт. Вот она проблема - Кобелев не ходил по ночным клубам, потому и сняли.
 turovs
У Кокорина есть время выстрелить-до 15 тура.Не так и мало. А так хрен его знает-может МБ свежим взглядом
Шунина ЦН поставит-надо же на кого то грузить.
 Гость
Кокорину след оставаться надолго после основной тренировки и оттачивать мастерство попадания в створ ворот. Для начала... :)
Норман писал(а):да пусть хоть молчит, если забивает :)
Может, сначала начнет молчать, а там и голы вдруг появятся? :idea: :D
 Константин Динамович
Как говорил Моисеев (не "Боря", а Юрий, хоккейный тренер) : "У каждого игрока бывают три периода, первый, когда он только играет. Второй, когда играет и говорит. Третий, когда только говорит". Всё таки у Кокорина сейчас такой возраст, что ему пока нужно только играть, так что как он там говорит, сейчас неважно, а до "говорливого" периода его карьеры ещё очень далеко, говорить ещё научится...:)
 Patron
@lex писал(а): Раньше только игроки по ночным клубам шлялись... теперь ещё и тренер начнёт. Вот она проблема - Кобелев не ходил по ночным клубам, потому и сняли.
На отличненько!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
 Критик
— «Динамо» приобрело форварда «Шальке» Кевина Кураньи. Не опасаетесь, что с его появлением потеряете место в основе?
— Все будет зависеть от меня. В принципе, я могу выполнять функции не только центрфорварда, но и флангового игрока.
Саша "Как бы" Кокорин, на протяжении последних 1.5 лет ты выполняешь роль мальчика "Go-go" и не более того. Причем неважно - на острие атаки или на фланге. Добавь агрессии и брутальности! Для начала состриги свой кандебобер!
 Megap1xel
Изображение

Теперь в Фиолетовых бутсах пороть моменты будем?
 DvK
На лысо обрить обоих!!! Волосья в глазах лезут и мешают забивать голы.))

Это ж скока сил они тратят на укладку волос, что на футбол уже силенок и времени нету)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 353