как бы и ну
Больше ничего не понял
Больше ничего не понял

Я считаю, что зафеерит (для Коко) - это даже если по осени будет хотя бы мячей 5.Gerasim писал(а):Слышал мнение, что Кобелев не правильно использовал парня, но с приходом Графа Кокорин зафеерит. Кто согласен?
Раньше только игроки по ночным клубам шлялись... теперь ещё и тренер начнёт. Вот она проблема - Кобелев не ходил по ночным клубам, потому и сняли.Aii писал(а):Цитата :"— Уже успели пообщаться с Миодрагом Божовичем?
— Не особо, но вчера была первая тренировка и первые впечатления положительные. Уже понятно, что Миодраг – человек с юмором. Знаете, что он сказал, как только нас увидел? Перечислил пять ночных клубов, в которых он бывает сам, и сказал, что если встретит там нас, мало не покажется (смеется)." http://www.championat.ru/football/article-55718.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смешно,действительно.
Саша "Как бы" Кокорин, на протяжении последних 1.5 лет ты выполняешь роль мальчика "Go-go" и не более того. Причем неважно - на острие атаки или на фланге. Добавь агрессии и брутальности! Для начала состриги свой кандебобер!— «Динамо» приобрело форварда «Шальке» Кевина Кураньи. Не опасаетесь, что с его появлением потеряете место в основе?
— Все будет зависеть от меня. В принципе, я могу выполнять функции не только центрфорварда, но и флангового игрока.