Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Romul
24.05.2012. Заседание Совета Директоров.
Исаев: Господа я вас поздравляю, у меня есть данные голосовалки на форуме ФКДИН.ком!
В зале: Наконец-то! Как груз с души упал! Вот его и выберем!
Занавес.
 Defo
петреску добавьте
 Критик
И дайте возможность выбрать нескольких, чай не сложно!
 ЗИЛ
Критик писал(а):И дайте возможность выбрать нескольких, чай не сложно!
Бери всех, оптом дешевле. :D
 Gad
antonio писал(а): Для начала всё же было бы интересно выяснить именно отношение всех форумчан к нынешнему ГТ - дать шанс или увольнять..
Ну увольнять, не зная альтернативы - мягко сказать, не мудро). Понятно, что из ван Галя и Силкина, и молдована и Силкина выбор будет очевиден. Будут реальные кандидатуры - подвешу в СНС. в этой теме можно и пофантазировать. Жду дополнения.
Критик писал(а):И дайте возможность выбрать нескольких, чай не сложно!
Нет, Константин. Хватит экспериментов с Динамо!
 antonio
Давайте еще югослава (тренер АПОЭЛя) добавим.
Кто вспомнит фамилию? )))
 Критик
Gad писал(а):Хватит экспериментов с Динамо!
Да каких экспериментов? Есть достаточное количество тех, кто проголосовал бы за несколько кандидатур, которых хотел бы видеть в Динамо. Разве не?
 Gad
Критик писал(а): Разве не?
Распродажа, чтоль?
 Александр63
antonio писал(а):Давайте еще югослава (тренер АПОЭЛя) добавим.
Кто вспомнит фамилию? )))
Иван Йованович. :P
 antonio
Gad писал(а): Ну увольнять, не зная альтернативы - мягко сказать, не мудро)
Ну а для чего эта "липа" вместо голосовалки?

Кандидаты уже в прессе есть:
- Петреску
- Бердыев

Давай голосовалку в теме Силкина с 2 вариантами :)
1. Силкин
2. Бердыев/Петреску
Gad писал(а):
Критик писал(а): Разве не?
Распродажа, чтоль?
Да какая распродажа?
По мне вот, что Рангник, что Магат, что Другой тренер (Капелло, Бердыев) - интересные и равнозначные варианты.
 Danon
пал писал(а):
Danon писал(а): Если руководство готово заплатить такие отступные за какого-то там Петреску, неужели они не могут дать те же 15 млн. на зарплату Магата, Ван Галя или Капелло? .
ИМХО очень поверностное суждение.
Просто те , кого Вы перечислили, потребуют ещё усиления мульонов так , на 50-80(без учёта распилов)..
С этим составом работать ни за что не согласятся.
А Петреску будет работать с теми кого ему дадут.Хоть ваще никого не купят.

А 15 и 100 - это уже две большие разницы.
И ответ ,что выберут , заранее ясен.
Я Вас уверяю, что тот же Магат не потребует никаких 50 млн. Он любит покупать малоизвестных игроков за копейки. За 20-30 млн. вполне может уложиться. Да даже в 20. С Капелло и Ван Галем история другая. Но голландца проще заманить, как мне кажется.
P.S. Липпи возглавил китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд". Получать будет в районе 10 млн. Никаких тебе там евротурниров, когда твоя работа на виду. Никаких особых возможностей для усиления состава. Всё-таки в РПЛ заманить игрока попроще, чем в Китай. У нас же база отменная, личным контрактом банкиры явно не обидят. Состав по меркам РПЛ приличный. Да и усилить его гораздо проще, когда тренер такого масштаба. Работать надо! Вести переговоры, убеждать, договариваться! Могут привезти СЕТ, было бы желание. Но что-то пока среди слухов называют сплошных середняков. Билич (до своего назначения на пост ГТ Локомотива), Бердыев, Петреску. Вот прошлой весной был хороший размах! Тогда и про Магата ходили небеспочвенные слухи, и про Ван Галя что-то там такое было. А сейчас..... :(

Ничего такого там и близко нет.
У нас же есть перспектива играть в ЛЧ, отменная база.
 ZLODEY
А почему нет Петресу, Бердыева и Газзаева в списке?
 Gad
Вперед, динамовцы Москвы!
 kaa72
Отличие от старой голосовалки в том, что убрали всех (кроме Силкина)ранее игравших в Динамо.
 ZLODEY
Хорошо хоть кобу не добавили :) А чо Газзая не будет в списке?
З.Ы. Силкин наше всё конечно, но я выбирал между Петреску и Бердыевым, в итоге выбрал второго.
Последний раз редактировалось ZLODEY 17 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Интересно, кто насерил напротив Петрески)?
 PontiyPilat
Romul писал(а):24.05.2012. Заседание Совета Директоров.
Исаев: Господа я вас поздравляю, у меня есть данные голосовалки на форуме ФКДИН.ком!
В зале: Наконец-то! Как груз с души упал! Вот его и выберем!
Занавес.
Если бы этот ипаный СД читал бы форум ФКДИН, то мож у Динамо и дела получше шли. На форуме людей, разбирающихся в футболе, побольше будет, чем за столом какого-то там мая.
 Критик
Gerasim писал(а):Кость, нескольких действительно не надо. Что это проституция? :)
Например, я бы хотел видеть в Динамо и Магата, и Рангника, и Петреску, и Арвеладзе. Несколько кандидатур из списка. Которые, на мой взгляд, априори почетче Силкина и остальных кандидатов будут.
Gerasim писал(а):Кандидаты предоставлены главным срезателем общественного мнения - Критиком ;)
Жаль, что я не внес наиболее часто всплывающие фамилии, такие как: Петреску, Бердыев, Бышовец, Газзаев, Добровольский, а добавивший голосовалку их не учел. Надо исправить!
 SJ
Странная голосовалка. Кандидатов малова то. Да и нет варианта "другой кандидат".
 Danon
Критик писал(а):
Gad писал(а):Дополняйте список, если хотите
Петреску
Бердыев
Бышовец
Хохлов
Воронин (играющий тренер)
это как минимум, без нереальных кандидатур типа Маура, Капелло, ван Галя и им подобных.
Маур нереален. Сэра Алекса и Венгера тоже нереально затащить. А вот Капелло и Ван Галь....вопрос денег и желания со стороны руководства. Оба без работы сейчас. Хотя с Капелло сложнее, тут согласен. С Ван Галем договориться будет проще, как мне кажется. Того же Магата надо было выдёргивать в прошлом году. Сейчас затащить его будет намного сложнее.
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 851