петреску добавьте
Ну увольнять, не зная альтернативы - мягко сказать, не мудро). Понятно, что из ван Галя и Силкина, и молдована и Силкина выбор будет очевиден. Будут реальные кандидатуры - подвешу в СНС. в этой теме можно и пофантазировать. Жду дополнения.antonio писал(а): Для начала всё же было бы интересно выяснить именно отношение всех форумчан к нынешнему ГТ - дать шанс или увольнять..
Нет, Константин. Хватит экспериментов с Динамо!Критик писал(а):И дайте возможность выбрать нескольких, чай не сложно!
Иван Йованович.antonio писал(а):Давайте еще югослава (тренер АПОЭЛя) добавим.
Кто вспомнит фамилию? )))
Ну а для чего эта "липа" вместо голосовалки?Gad писал(а): Ну увольнять, не зная альтернативы - мягко сказать, не мудро)
Да какая распродажа?Gad писал(а):Распродажа, чтоль?Критик писал(а): Разве не?
Я Вас уверяю, что тот же Магат не потребует никаких 50 млн. Он любит покупать малоизвестных игроков за копейки. За 20-30 млн. вполне может уложиться. Да даже в 20. С Капелло и Ван Галем история другая. Но голландца проще заманить, как мне кажется.пал писал(а):ИМХО очень поверностное суждение.Danon писал(а): Если руководство готово заплатить такие отступные за какого-то там Петреску, неужели они не могут дать те же 15 млн. на зарплату Магата, Ван Галя или Капелло? .
Просто те , кого Вы перечислили, потребуют ещё усиления мульонов так , на 50-80(без учёта распилов)..
С этим составом работать ни за что не согласятся.
А Петреску будет работать с теми кого ему дадут.Хоть ваще никого не купят.
А 15 и 100 - это уже две большие разницы.
И ответ ,что выберут , заранее ясен.
Если бы этот ипаный СД читал бы форум ФКДИН, то мож у Динамо и дела получше шли. На форуме людей, разбирающихся в футболе, побольше будет, чем за столом какого-то там мая.Romul писал(а):24.05.2012. Заседание Совета Директоров.
Исаев: Господа я вас поздравляю, у меня есть данные голосовалки на форуме ФКДИН.ком!
В зале: Наконец-то! Как груз с души упал! Вот его и выберем!
Занавес.
Например, я бы хотел видеть в Динамо и Магата, и Рангника, и Петреску, и Арвеладзе. Несколько кандидатур из списка. Которые, на мой взгляд, априори почетче Силкина и остальных кандидатов будут.Gerasim писал(а):Кость, нескольких действительно не надо. Что это проституция?![]()
Жаль, что я не внес наиболее часто всплывающие фамилии, такие как: Петреску, Бердыев, Бышовец, Газзаев, Добровольский, а добавивший голосовалку их не учел. Надо исправить!Gerasim писал(а):Кандидаты предоставлены главным срезателем общественного мнения - Критиком
Маур нереален. Сэра Алекса и Венгера тоже нереально затащить. А вот Капелло и Ван Галь....вопрос денег и желания со стороны руководства. Оба без работы сейчас. Хотя с Капелло сложнее, тут согласен. С Ван Галем договориться будет проще, как мне кажется. Того же Магата надо было выдёргивать в прошлом году. Сейчас затащить его будет намного сложнее.Критик писал(а):ПетрескуGad писал(а):Дополняйте список, если хотите
Бердыев
Бышовец
Хохлов
Воронин (играющий тренер)
это как минимум, без нереальных кандидатур типа Маура, Капелло, ван Галя и им подобных.