Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 antonio
Бобро поржаловать, Франция.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё же французское кино обладает непередаваемым шармом, чем-то юмор их близок к нашему.
Забавная комедия, с удовольствием вчера посмотрели с женой.
Понравился дубляж главного героя от одного из актеров программы "6 кадров".
7,5 из 10
 Obninsk345
antonio, мне тоже понравилось, только я бы поставил оценку чуть ниже, 6/10
 antonio
Тут дело уже субъективное.
Я люблю вот такие французские комедии. Они легкие, смысловая нагрузка там конечно же есть, но она банально проста, для разгрузки после тяжелого трудового дня - самое оно.
А главное, юмор там не пошлый, но от этого не менее веселый. :)
 Александр63
«Весёлые» каникулы /Get the Gringo 9/10

Криминал. В гл. роли: Мэл Гибсон
ИМХО, шикарно. Старина Мэл - хорош! :D
Последний раз редактировалось Александр63 15 май 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
antonio писал(а):Бобро поржаловать, Франция.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё же французское кино обладает непередаваемым шармом, чем-то юмор их близок к нашему.
Забавная комедия, с удовольствием вчера посмотрели с женой.
Рекомендую к просмотру Таможня дает добро (Франция)
 Allenatore
Сегодня с большим удовольствием посмотрели
Изображение
Легкая французская комедия о парижских поварах.
Надо ходить на просмотр этого фильма с полным желудком, так как в процессе просмотра обильно выделяется желудочный сок и очень хочется есть.
Понравился очень, всем рекомендую.
 Марсель
Александр63 писал(а):«Весёлые» каникулы /Get the Gringo 9/10

Фильм просто прекрасен, а Мэл на высоте! Как и всегда. Удивило и навело на мысль: очень крепкая режиссура. Супер профессиональна. Данные по режиссеру не нашел никаких. Закралась смутная мысль: не сам ли Гибсон был режиссером, но в силу известных причин, взял псевдоним?
Последний раз редактировалось Марсель 15 май 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Марсель писал(а):

Фильм просто прекрасен, а Мэл на высоте! Как и всегда. Удивило и навело на мысль: очень крепкая режиссура. Супер профессиональна. Данные по режиссеру не нашел никаких. Закралась смутная мысль: не сам ли Гибсон был режиссером, но в силу известных причин, взял псевдоним?
Нет. Гибсон продюсер и автор сценария. В США фильм вышел СРАЗУ на ДВД. :shock:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/492171/" onclick="window.open(this.href);return false;

А режисёр - Адриан Грюнберг. Это его ПЕРВЫЙ фильм. :?
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276805/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 15 май 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Возможно конечно-но сомнения остались. :?
 Александр63
Пересмотрел вчера "Телефонную будку".
Получил массу удовольствия. :D
 toper
"Мстители" The Avengers.6/10.
Не мое.Эффекты на уровне,для своего жанра вполне смотрибельно.Ужасно примитивно.

"Американский пирог: Все в сборе" American Reunion.6,5/10.
Для поклонников прошлых частей,не боле.Шуток значительно меньше,шутки более плоские,Мишель стара,как наш мир.

"Хижина в лесу". The Cabin in the Woods.6/10.
Фильм не оправдал надежд.Вторично,третично и т.д."Поворот не туда" много сильнее.

"Мишень".
Режиссер:Александр Зельдович.Сценарий:Владимир Сорокин, Александр Зельдович.8/10
Признаться,и придраться при желании сложно.Разве что Данила Козловский чуть более,чем попсово играет своего персонажа.Зельдович и Сорокин-на проверку оказались хороши в тандеме.При всем при том,что Диссидента вообще сложно экранизировать,как по мне.Зельдовичу удалось-атмосфера заполняла меня с первых кадров,сюжет оставлял время анализировать происходящее.Жду новых совместных работ,да и вообще Сорокина в кино!
 Норман
Александр63 писал(а):Пересмотрел вчера "Телефонную будку".
Это там, один другому не двал из телефонной будки выйти, а то застрелит?
 Александр63
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):Пересмотрел вчера "Телефонную будку".
Это там, один другому не двал из телефонной будки выйти, а то застрелит?
Угу.
 Норман
Фильм, конечно, интересный. Но, чтоб получать массу удовольствия....мне кажется, несколько другие есть варианты. А, наверное, аллегория.
 Александр63
Норман писал(а):Фильм, конечно, интересный. Но, чтоб получать массу удовольствия....мне кажется, несколько другие есть варианты. А, наверное, аллегория.
Ну, типа того. :)
 turovs
Я сейчас качаю Великую войну-видел дети смотрят.Сравню ее с войной Ланкастера.
 Kurt
Марсель писал(а):

Тоже вчера посмотрел, 4 из 5 поставлю.
 Александр63
Для поклонников Гая Ричи. Эксклюзив!!!
На блюрике появился к/ф "Карты, деньги, два ствола" с чумовым набором звуковых дорожек:

Скачать:
BluRay - 33.99 GB :oops:
Аудио 1: DTS-HD MA, 6 ch, ~ 4085 Кбит/с английская
Аудио 2: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с русский(Киномания)
Аудио 3: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с русский (Сербин)
Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, ~ 4084 Кбит/с русский (Пучков (Гоблин))
http://www.rutor.org/torrent/195770/kar ... 98-blu-ray" onclick="window.open(this.href);return false;

BDRemux - 31.81 GB :oops:

Аудио 1: DTS-HD MА, 6ch, 4084 Кбит/с Авторский одноголосый{Пучков - Гоблин)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Профессиональный многоголосый (Киномания)
Аудио 3: DTS-HD MА, 6ch, 4085 Кбит/с английская
http://www.rutor.org/torrent/195769/kar ... 98-bdremux" onclick="window.open(this.href);return false;

ПОЛНОЭКРАННЫЙ !!!
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Allenatore писал(а):Недавно посмотрели французский фильм
"Искусство любить"
Легкая, занятная комедия с весьма неожиданными ходами.
Всем рекомендую.
Очень понравился.
Вчера посмотрел сие произведение, не дурно. Лёгенький фильм для просмотра с дамой.
 Gorlum
Шпион 4/10
С первых кадров увидев эту яркую, неестественную, тошнотворную картинку, подумал что это творение Бондарчука, уж больно она напоминала его прежние фильмы. Глянул на Кинопоиске оказалось нет, режиссер некто Адрианов, решил всеже посмотреть, как оказалось - зря. Фильм вообще не пошел, может от того что я книгу не читал, наверное тому кто прочел ее было интереснее. А так фильм разбит на какието отрезки, порой трудно связанные, я внимательно пытался смотреть, но все равно было постоянное ощущение, что я чтото упустил. Игра актеров не зацепила, на шпионов они както совсем не похожи, от съемок улиц сложилось впечатление, что коммунизм все таки настал, все такое красочное, чистое и красное, плюс этот непостроеный дом советов зачемто был вставлен. Концовка вообще скомканная и непонятная. Вообщем фильм мне полностью не понравился.

Бедуины 8/10
Наш фильм из категории Кино не для всех.
У главной героини тяжело больна дочь. Чтобы найти денег на дорогую операцию она приезжает в питер, где становится сурогатной матерью для гей :shock: пары. Там еще эта мать связывается с бандитом, из-за которого у нее начинаются проблемы, денег она не получает. И в итоге беременная с больной дочерью она попадает в иорданию где она слышала бедуины лечат рак верблюжьим молоком...
Фильм тяжелый, но я советую с ним ознакомиться, хотябы ради главной героини, которая имея внешность типичной провинциалки, и имея привычку притягивать к себе всякие косяки, всеже смотрится очень стойкой и хваткой женщиной, нюни не распускает и борется за жизнь своей дочери как может, используя любые возможности.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 337