Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а): Можно подключить наших форумчан! ;)
Уверен, многие согласны работать за ИДЕЮ!!! :D :dinfan2:
Экономия, мляяяяяя ..... :lol:
Хорошая мысль! :D
Только тренерских лицензий не напасёшься. :(
Да зачем нам ... эти условности :lol:
 JayCee
Александр63 писал(а):Только тренерских лицензий не напасёшься. :(
Так можно всех И.О. назначать, а категорию Б оформить коллективную на FCDIN, как страховку на прокатное авто...
 Александр63
JayCee писал(а): Так можно всех И.О. назначать, а категорию Б оформить коллективную на FCDIN, как страховку на прокатное авто...
Ну вот, всё и решили, по кандидатуре ГТ! :lol: :lol: :lol:
Ну кто на первый тур согласен :?:
 turovs
JayCee писал(а):
turovs писал(а):
PS Вот, навскидку, несколько фамилий футболистов Динамо, которым, как мне кажется, не в западло тренироваться у Силкина: Шунин, Гранат, Рыков, Фернандес, Уилкшир, Нобоа, Сапета, Юсупов, Мисимович, Кокорин, Кураньи, надеюсь, что Джуджак, Самедов... Кого-то не хватает? Кого же?
Ну хорошо-есть эти 10 игроков -из них половина готова и половина не готова-это только одна из причин УГ,а есть еще психология игрока ,авторитет-да чему мне вас учить -вы сами лучше знаете.Так я задал вопрос-что изменится через месяц,если кто то уже забил на СНС?
 kaa72
Александр63 писал(а): Ну вот, всё и решили, по кандидатуре ГТ! :lol: :lol: :lol:
А кто тогда будет их критиковать, выгонять?
 Александр63
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Ну вот, всё и решили, по кандидатуре ГТ! :lol: :lol: :lol:
А кто тогда будет их критиковать, выгонять?
Модераторы. :lol: :lol: :lol:
 JayCee
Александр63 писал(а):[Ну вот, всё и решили, по кандидатуре ГТ! :lol: :lol: :lol:
Предлагаю Вас - уж больно "фото" у Вас подходящее..
 Александр63
JayCee писал(а): Предлагаю Вас - уж больно "фото" у Вас подходящее..
Я бы предсезонку провёл. Только мне ассистенты нужны: Кочергин и Бадюк. :) Весь сезон, наши супербизоны, как в попу ужаленные бегать будут. Обещаю! :D
Последний раз редактировалось Александр63 16 май 2012, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
turovs писал(а):
JayCee писал(а):
turovs писал(а):
PS Вот, навскидку, несколько фамилий футболистов Динамо, которым, как мне кажется, не в западло тренироваться у Силкина: Шунин, Гранат, Рыков, Фернандес, Уилкшир, Нобоа, Сапета, Юсупов, Мисимович, Кокорин, Кураньи, надеюсь, что Джуджак, Самедов... Кого-то не хватает? Кого же?
Ну хорошо-есть эти 10 игроков -из них половина готова и половина не готова-это только одна из причин УГ,а есть еще психология игрока ,авторитет-да чему мне вас учить -вы сами лучше знаете.Так я задал вопрос-что изменится через месяц,если кто то уже забил на СНС?
Тех, что готовы - в сторонку на время, тех, что не готовы - еще полчасика на маленьком огне. Потом смешать, поперчить, посолить и подавать с соусами "психология" и "авторитет"...

Если серьезно: тех, кто "забил" - меньшинство, с которым предстоит расстаться. Ну или договориться, но только так, чтобы в ногах валялись и прощения выпрашивали. Тогда и остальным будет проще в плане психологии и авторитета.
 Gad
Александр63 писал(а): Весь сезон, наши супербизоны, как в попу ужаленные бегать будут. :D
В "попу жалить" - это к другому коучу, кмк).
 Александр63
Gad писал(а):
Александр63 писал(а): Весь сезон, наши супербизоны, как в попу ужаленные бегать будут. :D
Сменю формулировку. :) "Как ошпаренные". Так лучше? :)
 JayCee
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):
Он, как говорят, сейчас тоже освободится. Лёнька такой затейник!
Может взять? Консультантом? Дениска вернется...
 Gad
JayCee писал(а): Может взять? Консультантом? Дениска вернется...
Содомия прям какая то в мозгу рисуется...
 JayCee
Gad писал(а):
JayCee писал(а): Может взять? Консультантом? Дениска вернется...
Содомия прям какая то в мозгу рисуется...
:D :D :D :D :D

Был бы я профф. Преображенский, сказал бы: "Содомия не в мозгах!"
 Danon
JayCee писал(а): PS Вот, навскидку, несколько фамилий футболистов Динамо, которым, как мне кажется, не в западло тренироваться у Силкина: Шунин, Гранат, Рыков, Фернандес, Уилкшир, Нобоа, Сапета, Юсупов, Мисимович, Кокорин, Кураньи, надеюсь, что Джуджак, Самедов... Кого-то не хватает? Кого же?
Между "не в западло" и "хотим работать" нельзя поставить знак равенства. Вполне допускаю, что Фернандесу, Кураньи и Мисимовичу не в западло тренироваться у Силкина. Но это ещё не говорит о том, что они ХОТЯТ с ним работать. Складывается некий нейтралитет, который в любую секунду запросто превращается в пофигизм. Джуджак и Нобоа новички, поэтому на них ссылаться я бы не стал. Кокорин, Юсупов, Сапета и Рыков. Вот они могут быть за Силкина. Но этого мало. Я вот думаю, что Воронин, Семшов и Ломич против Силкина. Да и Кураньи с Самедовым, несмотря на свой нейтралитет, в любой момент могут присоединиться к группе митингующих. Меня настораживает, что у ТШ конфликты с лидерами команды. Не управляет он ситуацией внутри коллектива. Это очень плохо. И на таком фоне выстраивать фундамент на будущий год будет очень сложно. Почти невозможно.
Вот выступил недавно Воронин. Потом Семшов. Кто-нибудь может дать гарантии, что завтра точно также не выступит Кураньи? Вот надоест Кевину в одиночку бороться с несколькими соперниками на чужой половине поля. Надоест ему бегать по флангам и в центре поля. Возьмёт в один прекрасный день, как всё выскажет. Потом надоест Мисимовичу эта трусливая тактика и игра, когда кроме Кураньи пас отдать некому (фланги весной очень уж глубоко садились назад к своим воротам, а опорники атаку особенно не поддерживали). Потом Самедов начнёт бунтовать, т.к. ему надоест отстутствие адресата в штрафной площади.
И это я говорю лишь о недовольствах игроков, которые могут быть вызваны элементарным отсутствием организации игры. Я даже не беру в данном случае взаимоотношения игроков, ТШ и т.д. Это отдельная тема. Речь исключительно о системе игры. Даже если СНС вдруг сейчас начнёт всех хлыстать кнутом, то это мало кто оценит. Кокорин и Юсупов могут оценить. А Мисимович, Семшов и Кураньи вряд ли поймут. Личность ГТ в данном случае играет немаловажную роль. Кнут в руках Силкина и кнут в руках условного Ван Галя - это две большие разницы.
Хорошо, вот продадим мы одного бунтаря. Потом другого. И с кем мы в итоге останемся? Когда конфликты становятся системой, то стоит задуматься. Не очень правильно всё валить на игроков. С руководства и с ТШ тоже неплохо иногда спрашивать.
Последний раз редактировалось Danon 16 май 2012, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
сапета точно не за силкина.
 Danon
deformer писал(а):сапета точно не за силкина.
Конкретные фамилии в данном случае не так важны. Вместо Сапеты можно упомянуть Граната. Уж он наверняка за СНС.
 пал
Борисыч писал(а): Даже больше скажу :roll:
Уверен, что эта мысль вообще никому из руководства в голову не придёт.
Ну и слава Богу.А то померещится чёрт-те что.

Кобы не надо ни под каким соусом.
Последний раз редактировалось пал 16 май 2012, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
пал писал(а):Ну и слава Богу.А то померещится чёрт-те что.

А я с удовольствием лицизрел бы Кобелева на тренерском мостике Динамо.
 пал
Hostage писал(а):
пал писал(а):Ну и слава Богу.А то померещится чёрт-те что.

А я с удовольствием лицизрел бы Кобелева на тренерском мостике Динамо.
Это возможно.Смотри на Кобу.На мостике.
Только тогда на поле можно не смотреть.Там смотреть будет нечего.
Последний раз редактировалось пал 16 май 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 380